Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мы тоже очень рады! Ты молодец, что вернулась!
Держись, солнце! Мы тут именно для этого!
А мы то как соскучились!я честно после твоего признания,тоже начала дергаться, но из-за своей нерешительности,так и не закурила.
да, мне кажется вполне нормально будет,счетчик-то,ты обнулила.я вот думаю, может мне не уезжать отсюда, а ? не хочу шататься по квартиркам
Выздоравливай!)))) всем привет. Бросаю сама без табекса. Аву буду искать новую. Приболела я опять
Вай! А почему я не видела?? Я тоже хочу на красавицу посмотреть!!Stasonya, я еще хотела предложить тебе сменить аву, случайно нашла такую же.https://ne-kurim.ru/forum/threads/255/. Тем более, что эта авочка была несчастливая, давай выбери что-то поинтереснее или, как мы, вставь свою фотку. Мы же уже тебя видели - ты там такая красавица.
Скорее поправляйся!!Хотя сдается мне что эта болезнь всегда появляется при бросании,если так то через пару дней ты в строю!! А аву меняй обязательное! и на свою!!)))) всем привет. Бросаю сама без табекса. Аву буду искать новую. Приболела я опять