Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Stasonya, да, совершенно верно подмечено.Наверное с бросанием курить в голове начинают происходить другие изменения. И хочется бросить еще много чего)))) Например, поменять работу. Что дальше?))))
Мне вот сегодня курить захотелось. Я посмотрела как все с сигаретами стоят и желание возникло, но я быстрей домой!!Точно, без никатина както все подругому воспринимается и видится, интересно что будет дальше.
Я думаю, все-таки не стоит зарекаться.Демьян,)))) мне пока не надо на другую планету!!!
Ну а это все выполнимо! Главное это молодость и здоровье! А остального можно достичь при желании! Удачи!Мне пока работу, машину и мужа хочу найти!!!! Пора!!!!Ну и в ИталиюИталию
. Вроде все пока!!!! Аааа квартиру еще!!!!!!
Вот, я 2 цитрамона и выпила. Болит еще. Массаж ушей никто мне не сделает)))) Может самой)2 таблетки цитромона, меня спасают при головной боли, больше ничего не помогает, а нет!, бывает что массаж ушей помогает.
массаж ушей наверное подействовалУ меня с головой случилось чудо!!!!!! Я смогла вставить ссылку!!!!! Умнею![]()