Я смогу

Ура. Получилось. И я не умираю!!! Боль проходит. Осталась, но не такая как вчера! Теперь точно все будет хорошо

Как не потолстеть если на работе принесли сегодня 4 шоколадки. И я со своей болью во все организме начала их жевать, чтобы хоть каплю страха убить)))

Наверное с бросанием курить в голове начинают происходить другие изменения. И хочется бросить еще много чего)))) Например, поменять работу. Что дальше?))))

Наверное с бросанием курить в голове начинают происходить другие изменения. И хочется бросить еще много чего)))) Например, поменять работу. Что дальше?))))
Stasonya, да, совершенно верно подмечено.
phil_22.gif

После бросания человек начинает немного по-другому смотреть на мир.
phil_25.gif

А что бросают? Обычно заодно еще бросают алкоголь, просто чтоб не мешался под ногами. Не все, но многие так делают. :rolleyes:
А хотят поменять и стараются это сделать разное. Например, место работы, профессию, мужа(жену), город, страну, планету. Ну и всякие мелочи там, типа квартиры, машины, велосипеда... Примеры всего этого есть на нашем форуме, кроме одного. Еще никому не удавалось сменить планету. :nah_disagree:
Так что простор для маневров еще есть! Удачи!
wink.gif

Точно, без никатина както все подругому воспринимается и видится, интересно что будет дальше.

.. Примеры всего этого есть на нашем форуме, кроме одного. Еще никому не удавалось сменить планету. :nah_disagree:
Так что простор для маневров еще есть! Удачи!
wink.gif
[/quote]
Демьян,)))) мне пока не надо на другую планету!!!!!! Мне пока работу, машину и мужа хочу найти!!!! Пора!!!!:wavespin: Ну и в ИталиюИталию:D. Вроде все пока!!!! Аааа квартиру еще!!!!!!

Точно, без никатина както все подругому воспринимается и видится, интересно что будет дальше.
Мне вот сегодня курить захотелось. Я посмотрела как все с сигаретами стоят и желание возникло, но я быстрей домой!!

Демьян,)))) мне пока не надо на другую планету!!!
Я думаю, все-таки не стоит зарекаться. :nah_disagree:
Это сейчас, по молодости не надо вроде... а потом вдруг и потянет в высь, к звездам и неизведанному! :rolleyes:
Вспомни Терешкову с Савицкой, Салли Райд, Кэтрин Салливэн, Клоди Эньере и многих других! Они поди тоже никуда не собирались поначалу! ;)
Мне пока работу, машину и мужа хочу найти!!!! Пора!!!!:wavespin: Ну и в ИталиюИталию:D. Вроде все пока!!!! Аааа квартиру еще!!!!!!
Ну а это все выполнимо! Главное это молодость и здоровье! А остального можно достичь при желании! Удачи! ;)

:cold:19 день. Проснулась с жуткой головной болью. Таблетки пить утром побоялась. (из-за того, что только все внутри прошло и глотать могу) еле доехала до работы. И сейчас решилась на таблетки, потому что даже сидеть не могу. Жду результата. Начала есть сыр. Я его 100 лет не ела. не хотелось. А вчера купила себе сыр с укропом)))))

2 таблетки цитромона, меня спасают при головной боли, больше ничего не помогает, а нет!, бывает что массаж ушей помогает.

2 таблетки цитромона, меня спасают при головной боли, больше ничего не помогает, а нет!, бывает что массаж ушей помогает.
Вот, я 2 цитрамона и выпила. Болит еще. Массаж ушей никто мне не сделает)))) Может самой)

Да ухи растирай чтоб аж горели, тяни их в разные стороны, вверх, вниз. Прислушивайся к ощущениям.

У меня с головой случилось чудо!!!!!! Я смогла вставить ссылку!!!!! Умнею:alien:

Не, у меня после 2-х таблеток голова прошла. Наверное, впервые за 7 последних дней у меня ничего не болит:skip::bounce::luggle::dance:

:furious:20 день:stomp::smoke::unsure:Сегодня приснился сон, что я сижу дома и читаю книгу про то как бросить курить. Но я уже понимаю, что не курю. И тут я беру 2 сигареты и начинаю курить и выкуриваю сразу 2,5 сигареты. После этого меня жутко начинает мучать совесть. В итоге проснулась опять с тяжелой головой, еле сползла с кровати, еле запихнула себя в машину и приехала на работу. Делать ничего не могу!

21 день! Люди, вы же пишите, что проходят головные боли и мигрени!!! Я сегодня встала утром и чуть не упала. Опять 2 таблетки. Голова!!! Сижу на работе-она болит!!!!!И Слабость!Наверное любви не хватает!!!

. Посмотрите видео как бросить курить . Может поможет)

Я сегодня молодец!!!! Справилась!!! Пришла к подруге, которая курила только со мной. Я всегда пачки у нее свои оставляла. Сидели пили шампанское. А она мне: Насть, пойдем покурим! Катька курит раз в месяц иногда раз в два месяца. Так вот она сегодня курила, а я нет! Трудно! Но я держусь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу