Я смогу

У такой красавицы 35 дней без никотина - и нет желания поделиться впечатлением?)

Делюсь! Сегодня был момент, когда очень хотелось курить. Но я не :smoke:. На работе работы мало:sleep:. Не хвата акт мне эмоций! И сердце бьется. А так все хорошо:bounce::wavespin:

Дим, у тебя как дела?

Не курю. В ночь с 20 на 21 апреля в нашем подъезде был пожар. Пожарные все сделали вовремя. Благодаря этому нам есть где жить. Но утром и весь день было такое чувство, что я выкурила подряд 3 пачки сигарет. Дня 3 слабость и дышать нечем. А теперь о хорошем:dance::luggle::skip: Если нам дадут визы( я и мой сын) едем в мае в Италию! :mstickle: Я так давно мечтала увидеть Венецию. На этом хорошие новости не закончились :wub: Ждите продолжения:inlove:

Не курю. В ночь с 20 на 21 апреля в нашем подъезде был пожар. Пожарные все сделали вовремя. Благодаря этому нам есть где жить. Но утром и весь день было такое чувство, что я выкурила подряд 3 пачки сигарет. Дня 3 слабость и дышать нечем. А теперь о хорошем:dance::luggle::skip: Если нам дадут визы( я и мой сын) едем в мае в Италию! :mstickle: Я так давно мечтала увидеть Венецию. На этом хорошие новости не закончились :wub: Ждите продолжения:inlove:
Ждем. Платье купила?

Ждем. Платье купила?
Да, платье пришло. Только понесу его в субботу к портнихе. Хочу его длиннее сделать. Немного коротковато) я думаю, что легко решить)

Сегодня было жуткое желание закурить :cold::banghead:. За 41 день такое сильное и продолжительное желание в первый раз:hot:. Я себя уговорила кол- вом дней и страхом перед болезнями:furious::banghead::cry::help:.
Не курю!!!!!!

Теперь жду платье))))) заберу завтра после наращивания)))):skip:

45 дней! Ничего не понимаю. Нет никакой радости. Вчера было трудно дышать, а сегодня бьется сердце. Не пошла вчера встречаться с подругами. :eek::frantics: Избегаю встречи со знакомыми:(. Не пойму, что происходит

Казалось бы пора забыть.... но как забыть то, что было спутником всей твоей жизни...
Настен - не надо - не пробуй... и избегать не надо - ты же знаешь, что не закуришь!

Сегодня дурацкий день. ФМС это ужас! Но как на организации. Можно выделить 2 часа. А следующий приемный день вторник после праздников., когда опять приедет хренова туча людей. Как все надоело! Почему так!:banghead: Нервы сдают. Про платье забыла.:stomp: ФМС вот вам :adolf:.

Документы на визы нужно собирать:frantics::bounce:

Stasonya, привет! Поздравляю тебя с хорошей, весьма кругленькой датой не курения! Ты все-таки молодец, что вернулась! Держись!

СвободнаяОТ, спасибо большое. Я не даю себе обещаний, что никогда не закурю. Научена горьким опытом. Сейчас я просто стараюсь не курить

СвободнаяОТ, спасибо большое. Я не даю себе обещаний, что никогда не закурю. Научена горьким опытом. Сейчас я просто стараюсь не курить
А ты и не давай никаких обещаний, просто не кури и все!) Сначала месяц, потом два.... Я именно так и бросила. Все кормила себя завтраками - не курю 1 месяц, а там видно будет.. Продержалась, ура! и т.д. и. т.п.

Анастасия, доложите общественности обстановку))) как вы там не курите?;)
а то время вам перепрыгнуть уже через раздел, ибо три месяца позади!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу