и у тебя это очень даже получается! ттт)))Учусь обходиться без них))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и у тебя это очень даже получается! ттт)))Учусь обходиться без них))))
Да, Дим))) ты знаешьи у тебя это очень даже получается! ттт)))
Ждем. Платье купила?Не курю. В ночь с 20 на 21 апреля в нашем подъезде был пожар. Пожарные все сделали вовремя. Благодаря этому нам есть где жить. Но утром и весь день было такое чувство, что я выкурила подряд 3 пачки сигарет. Дня 3 слабость и дышать нечем. А теперь о хорошем Если нам дадут визы( я и мой сын) едем в мае в Италию! Я так давно мечтала увидеть Венецию. На этом хорошие новости не закончились Ждите продолжения
Да, платье пришло. Только понесу его в субботу к портнихе. Хочу его длиннее сделать. Немного коротковато) я думаю, что легко решить)Ждем. Платье купила?
А ты и не давай никаких обещаний, просто не кури и все!) Сначала месяц, потом два.... Я именно так и бросила. Все кормила себя завтраками - не курю 1 месяц, а там видно будет.. Продержалась, ура! и т.д. и. т.п.СвободнаяОТ, спасибо большое. Я не даю себе обещаний, что никогда не закурю. Научена горьким опытом. Сейчас я просто стараюсь не курить