Я смогу

loram, я эту свинку всему офису показывала)))) Сейчас еще сыну покажу.

Заканчивается 9 день. Я не понимаю, что со мной. Хочется петь. танцевать, весилиться. Я весь день улыбаюсь

P.S один минус в 9 дне - жор напал

Заканчивается 9 день. Я не понимаю, что со мной. Хочется петь. танцевать, весилиться. Я весь день улыбаюсь

P.S один минус в 9 дне - жор напал
Это же здорово! У меня тоже был такой перевалочный день, то убивалась по сигарете, а потом раз и минус на плюс переключился!

Stasonya, удачи тебе! А жор, я думаю скоро станет меньше. У меня именно так было.

Правда, здорово не курить? ;)Через несколько дней увидишь, как посвежел твой фэйс, насколько легче стало дышать, какими яркими стали краски жизни. :)

loram, думаю, что очень здорово не курить. Гоню от себя психологическую зависимость. Кофе-сигарета. Офис-сигарета. С ребенком на тренировку приехала -постоять покурить. С подругами в кафе-сигареты.

loram, думаю, что очень здорово не курить. Гоню от себя психологическую зависимость. Кофе-сигарета. Офис-сигарета. С ребенком на тренировку приехала -постоять покурить. С подругами в кафе-сигареты.

А еще эмоции... :rolleyes: Волнуешься - сигарета, радуешься - она же, грустишь - чем не повод закурить, и так до бесконечности. Прочитала где-то, что курение - это цепи длиною в жизнь. Как хорошо, что мы избавились от них! :)

loram, а еще у меня на одного человека - реакция покурить. Он когда приезжает, я начинаю больше курить. Хотя он вызывает у меня только положительные эмоции. приезжает редко.
Вернее не начинаю, а начинала

loram, а еще у меня на одного человека - реакция покурить. Он когда приезжает, я начинаю больше курить. Хотя он вызывает у меня только положительные эмоции. приезжает редко.
Вернее не начинаю, а начинала

Возможно, ты с этим человеком курила вместе или в подсознании осталась информация об удовольствии общения с ним - вот организм и требует свою дозу. А ты ему на это говори:

loram, он иностранец, но думаю ни-ни поймет))))):smug:

10 день. Что я испытываю? Облегчение от того, что не курю. Но часто закрадывается мысль : А что никогда, никогда нельзя даже и будет одной сигаретки покурить? Эта мысль меня и пугает. Я понимаю, что больше не хочу курить, но хочется понимать, что может когда-нибудь я и выкурю одну сигарету. Хотя эта одна сигарета может и стать началом конца

10 день. Что я испытываю? Облегчение от того, что не курю. Но часто закрадывается мысль : А что никогда, никогда нельзя даже и будет одной сигаретки покурить? Эта мысль меня и пугает. Я понимаю, что больше не хочу курить, но хочется понимать, что может когда-нибудь я и выкурю одну сигарету. Хотя эта одна сигарета может и стать началом конца
Вот у меня честно - такие же мысли. Остается надежда - что когда силы бороться с привычкой закончатся, отпадет желание покурить.

Эээх, и у меня такие же. Где то на подсознании желание покурить. Хотя сами то мы понимаем, да, что не хотим, и не будем. Но как то ..странно. Не хватает чего -то. Хочется вернуть все на круги своя.

WiKi это гон, не слушай этого предателя, самого уже достал, с утра достает орет дай курить. не поддаться это главное. поддашся все, опять ходячая табакерка.

Привет, девочки. Меня выручала мысль о 30-ти днях. Мощный инструмент роста 30-дневная программа самосовершенствования. Это отличный способ развить новые привычки, и улучшить свою жизнь, это поможет легко обойти ловушки мозга.

Допустим, вы хотите обрести новую привычку для осуществления своей программы, например, достичь какой-то цели, изменить стиль жизни или избавиться от какой-то вредной привычки. Мы все знаем, что начать и придерживаться новой привычки в течение нескольких недель – это самая сложная часть. После преодоления инерции, это становиться гораздо проще.

Тем не менее, мы часто, прежде чем начали что-то, мысленно хотим, чтобы изменения были постоянны. Кажется, слишком сложно думать о новой привычке каждый день, чтобы большие изменения остались в нашей жизни, когда вы все еще привыкли делать противоположное. Чем больше вы думаете об изменении как нечто постоянное, тем больше вы остаётесь на месте.

Но что, если вы думаете о том, что изменения только временно – скажем на 30 дней – тогда вы свободны, чтобы вернуться к своим старым привычкам. Это не кажется трудным. Делать по-новому в течение 30 дней, а затем вернуться обратно. Например, поддержание порядка на рабочем столе, читать по часу в день в течение 30 дней ну и так далее.

Вы могли бы сделать это? Это по-прежнему требует немного дисциплины и обязательств, но не так много, как создание постоянных изменений. Вы можете справиться с этим. Это всего лишь один месяц из вашей жизни.

И так, если вы на самом деле полны решимости использовать 30-дневную программу, то, что произойдет?

1. Вы будете идти достаточно легко, чтобы установить новую привычку, и её будет легче поддерживать, если бы вы решили измениться раз и навсегда.

2. Вы избавитесь от зависимости к вашей старой привычки в течении этого времени.

3. Вы будете иметь 30 дней успеха в своей жизни, который даст вам больше уверенности в себе, чтобы вы могли и дальше продолжать.

4. Вы получите 30 дней устойчивых результатов, которые дадут вам практическое понимание того, что вы можете ожидать, если вы будете продолжать, и дают силы для принятия обоснованных долгосрочных решений.

Но даже если вы не готовы сделать какую-то привычку постоянной, вы можете продлить программу до 60 или 90 дней. Чем дольше вы идете с программой, тем легче будет зафиксировать новую привычку в своей жизни.

Еще одним преимуществом такого подхода является то, что вы можете использовать программу для тестирования новых привычек, где вы действительно не уверены, нужна она вам или нет. Может быть, вы хотели бы попробовать новую диету, но вы не знаете, насколько она вас ограничит. В этом случае, используйте 30-дневную программу самосовершенствования, а затем повторно оцените, на сколько, она вам нужна. Вам не будет стыдно за остановку, если вы знаете, что новая привычка вам не подходит. Это все равно, что использовать пробную версию компьютерной программы и если она вам не подходит, вы удаляете её. Никакого вреда, для вашей психики.

Вот пример из жизни (не моей).

Я курил в течение 24х лет. Думал о том, что надо бросить курить. Это наносит моему здоровью большой вред. Но как подумаю, что надо бороться с желанием закурить всю жизнь сразу пропадало всякое намерение расстаться с этой вредной привычкой. Но когда я решил не курить в течение 30 дней я не испытал ни малейшего сопротивления со стороны моего мозга. И по прошествии этого срока мне захотелось продлить до 90 ней мой эксперимент. И теперь у меня нет желания начать курить. УДАЧИ!

Я не могу изначально настроиться на 30 дней, потому что буду понимать, что потом можно. и на 31 возможно закурю. Потому что за 30 дней скорее всего эта привычка не пройдет. Для меня нужно понимать с самого начала, что я бросила раз и навсегда

Реакции: Lika
Stasonya, с 10-ым днем тебя!!!
розы3.jpg

Сегодня не день. а ужас. Я забегалась, заездилась и несколько раз ловила себя на мысли, что хочется покурить. Накаты это или нет я не понимаю. Каждый раз клала в рот валериану с пустырником ( раза 3). Сейчас хочется спать. Сижу пью воду.

Но часто закрадывается мысль : А что никогда, никогда нельзя даже и будет одной сигаретки покурить? Эта мысль меня и пугает. Я понимаю, что больше не хочу курить, но хочется понимать, что может когда-нибудь я и выкурю одну сигарету. Хотя эта одна сигарета может и стать началом конца

Это нормальные мысли - идет психологическая ломка. Нужно немного подождать, и тогда такие мысли не будут закрадываться, и ты не будешь испытывать потребность в сигарете. Все дело в подсознании - оно еще не успело забыть кайф от процесса курения и мнимого удовольствия от никотина. Время - лучший доктор на все времена, и когда воспоминания потускнеют, тогда ты почувствуешь себя некурящей. Я перестала мечтать о сигарете после месяца отказа, сейчас абсолютно не тянет, только иногда бывают легкие накаты.
Держись! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу