- Реакции
- 156.609
В каждой шутке.....Это была шутка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каждой шутке.....Это была шутка)
С добрым утром. Ленчик!!Доброе утро![]()

Знаю я такую программку, постоянно свой вес с её помощью контролирую. Встала сегодня на весы, оказывается я жрица колбасыСегодня покупая продукты, не смогла не купить огромную пачку солёных жареных семечек (( и арахис.. тоже большую ((
Полпачки того и другого уже оприходовановообще то.. я уже второй день по спец приложению слежу за съедеными калориями..цифры-оставляют желать лучшего
в день потребляю две дневные нормы
Завтра же всё исправлю)) удалю приложение![]()
Невероятно интересно) сколько показывают твои весы?@пружина,
Знаю я такую программку, постоянно свой вес с её помощью контролирую. Встала сегодня на весы, оказывается я жрица колбасы, офигели цифры от моей красы
. Надо с этим что-то делать, набрала на работу контейнеры с едой, всё взвешено, записано и уложено в дневную норму калорий. Понаблюдаю, будет ли, что-то еще залетать в рот или нет.

За неделю три с лишним кгНевероятно интересно) сколько показывают твои весы?![]()
Ну теперь то мы ими займемсяЗа неделю три с лишним кг
зарядки, силовые, растяжки, мфр, хотьба- мы во все оружия 
в идеале бы велосипед и плавание добавить Велосипеда нет. Степпер есть, гантели есть.Ну теперь то мы ими займемсязарядки, силовые, растяжки, мфр, хотьба- мы во все оружия
в идеале бы велосипед и плавание добавить
У тебя есть велосипед, Надежда?
У меня есть велосипедНу теперь то мы ими займемсязарядки, силовые, растяжки, мфр, хотьба- мы во все оружия
в идеале бы велосипед и плавание добавить
У тебя есть велосипед, Надежда?
Оо, гантели это крутоВелосипеда нет. Степпер есть, гантели есть.
со степпером ни разу не работала, хороший тренажёр?
Часто катаешься, Дим?У меня есть велосипед
В приличную погоду автомобиль может стоять неделями. Велосипед и "пешком" – основные способы доставки жопы "из А в Б"Часто катаешься, Дим?![]()
ИнформативноВ приличную погоду автомобиль может стоять неделями. Велосипед и "пешком" – основные способы доставки жопы "из А в Б"
Так что именно катаюсь редко, а езжу регулярно)
Да, я замужем. И степпер был мне подарен на новый год пару лет назад. По поводу хороший он тренажор или нет, мне нравится. Я часто на нем шаги нахадиваю. В вешалку не превратилсяОо, гантели это крутосо степпером ни разу не работала, хороший тренажёр?
У меня к сожалению пока что тоже нет велосипеда...зато у меня есть муж
и возможно скоро будет и велосипед
А ты замужем?)
СуперДа, я замужем. И степпер был мне подарен на новый год пару лет назад. По поводу хороший он тренажор или нет, мне нравится. Я часто на нем шаги нахадиваю. В вешалку не превратился![]()
Ну смотри. Наедается быстро, сбрасывается долго. Я себя сейчас чувствую во многом похоже как когда я бросала курить. Только теперь я бросаю сахар, фрукты, крупы и выпечку. Если ты так любишь орехи и семечки, может посмотри в сторону Кето питанияСегодня покупая продукты, не смогла не купить огромную пачку солёных жареных семечек (( и арахис.. тоже большую ((
Полпачки того и другого уже оприходовановообще то.. я уже второй день по спец приложению слежу за съедеными калориями..цифры-оставляют желать лучшего
в день потребляю две дневные нормы
Завтра же всё исправлю)) удалю приложение![]()
Крупы то в чём виноваты?Ну смотри. Наедается быстро, сбрасывается долго. Я себя сейчас чувствую во многом похоже как когда я бросала курить. Только теперь я бросаю сахар, фрукты, крупы и выпечку. Если ты так любишь орехи и семечки, может посмотри в сторону Кето питания
Первый раз слышу, что крупы могут вредить..ну кроме манки..У меня сейчас нет тут цели пропагандировать Кето. Я просто хочу предупредить что лучше немного попридержать коней в плане обжорства. Многие потом опять начинают курить потому что по другому не могут справиться с лишним весом после отказа от сигаретКрупы то в чём виноваты?Первый раз слышу, что крупы могут вредить..ну кроме манки..
СогласнаУ меня сейчас нет тут цели пропагандировать Кето. Я просто хочу предупредить что лучше немного попридержать коней в плане обжорства. Многие потом опять начинают курить потому что по другому не могут справиться с лишним весом после отказа от сигарет
Нашла свой ответ на задание первого шага1 Бросить реально трудно, я уже неоднократно пробовала, знаю.
2 Ломка меня сломает.
3 Продержусь не более 1 дня
4 Заметно наберу вес.
5 Стану сильно нервная.
6 Буду много плакать.
7 Появятся проблемы со сном.
8 Подсяду на нов. завис. от таблеток.
9 Испорчу желудок таблетками и сахаром.
10 Буду хаотичной в действиях.
11 Будет раздражать похвала..
12 Буду злиться и жалеть мужа , сестру, брата, что курят.
13 Буду долго мечтать о тайной затяжке.
14 Буду ненавидеть весь мир, особенно тех, кто выдумал табак.
15 Буду проклинать тех, кто научил и соблазнил табаком
16 Как бы не начать вредить себе физически или вообще не впасть в глубокий депрес няк с плохими последствиями
1. Я ещё не пробовала объединить несколько способов. Таблетки с моральной поддержкой да ещё при отсутствии нервотрепок. В этот раз точно должно быть всё по‐другому:
2. Меня не будет ломать, потому что опора не будет сила воли
3. Продержусь всю жизнь, потому что не захочу ломать счётчик ))
4. Вес не наберу, потому что подключу физкультуру
5. Нервы успокоятся таблетками
6. Поплакать иногда даже полезно
7. Со сном помогут книги и приятная усталость
8 Таблетки не вызывают зависимость (оказывается)
9. Такие таблетки не нанесут больше вреда, чем заядлая зависимость
10. Я и сейчас хаотичная в действиях и всегда такой была) но есть шанс, что такое состояние пройдёт вместе с тягой
11. Если ломать не будет, то это тело заслуживает похвалы
12. Есть шанс, что я стану положительным примером близким
13. Так было раньше, когда не была готова и полагалась только на силу воли(
14. Я частица этого мирая стану лучше и мир станет лучше
15. Если судьбы научила меня курить, то и судьба привела меня сюда
16. Не стоит переносить свой прошлый опыт в новую жизнь, я становлюсь лучше, легче, приятней