#Некурим Я снова некурящая! 🥳

Не курю с
8 Апр 2025
Способ отказа
Форум некурим
Вот эти шаги) по сути это его книга, разбитая на участки, в конце которых есть задания к индивидуальному выполнению. Это и есть метод С.Князева избавления от зависимости. И форум этот тоже он основал, кстати)
А ты давно на форуме? С какой целью?) чем тут занимаешься?
Что бросаешь?) Или просто общение?)
Ага.
Ну я, правда, по этим ссылкам ничего не вижу. Там пишут, что доступно только посвященным, а я чернь. Но я не в обиде.
Это чёт типа Карра там, Шичко и прочих предпринимателей от психологии, да?

Я на форуме с 2018 года. Перестал тут курить тогда и лет 6 не появлялся. Тогда ещё никто никуда не шагал, точно помню.

А сейчас я опять пришел некурить с ребятами. А все куда-то шагают. Вот мне и интересно стало.

А бросать, я ничего не бросаю. Никогда.
Хотя... Первую жену бросил. Говорят.
Или она меня бросила.
Непонятно, но уже давно не важно

Ага.
Ну я, правда, по этим ссылкам ничего не вижу. Там пишут, что доступно только посвященным...
Ааа, ну тогда только книгу Князева искать или во взлетку по правилам
Это чёт типа Карра там, Шичко и прочих предпринимателей от психологии, да?
Мне не хочется никого сравнивать..Карр мне не зашёл, в метод Шичко ещё только вникаю, а благодаря трудам Сергея я уже месяц без никотина..но муки до сих пор проживаю, а хочется с лёгкостью
подожди, а тебе чей метод помог не хотеть? Как это было? Дай ссылку на старый дневник 🫠
Я на форуме с 2018 года. Перестал тут курить тогда и лет 6 не появлялся. Тогда ещё никто никуда не шагал, точно помню.

Ааа, ну тогда только книгу Князева искать или во взлетку по правилам

Мне не хочется никого сравнивать..Карр мне не зашёл, в метод Шичко ещё только вникаю, а благодаря трудам Сергея я уже месяц без никотина..но муки до сих пор проживаю, а хочется с лёгкостью
подожди, а тебе чей метод помог не хотеть? Как это было? Дай ссылку на старый дневник 🫠
Где-то тут
Не курил 4 года
Потом курил 3 года
Сейчас опять не курю. Годик точно, а там посмотрим

🙈так странно и обидно
Я не знаю как я переживу эту волну🥵
Почему в первое время ты делаешь всё: делаешь себе искусственное дыхание, даёшь пощечины уговариваешь себя, умоляешь себя и твёрдо веришь, что хочешь бросить во что бы то ни стало, но...стоит поймать дерзкий накат спустя месяц - то всё с точностью до наоборот- злишься на свой отказ себе, видишь никчемность искуственно раздутой "проблемы", сожалеешь о зря потерянном времени на бросание и ждёшь минуты созревания настоящего внутреннее бунта 😰

14 мая...1мес 6 дн без сигарет...хочу такие же серёжки 🤤

Вложения

• VID_20250513_133614_550.mp4
    57,2 MB
🙈так странно и обидно
Я не знаю как я переживу эту волну🥵
Почему в первое время ты делаешь всё: делаешь себе искусственное дыхание, даёшь пощечины уговариваешь себя, умоляешь себя и твёрдо веришь, что хочешь бросить во что бы то ни стало, но...стоит поймать дерзкий накат спустя месяц - то всё с точностью до наоборот- злишься на свой отказ себе, видишь никчемность искуственно раздутой "проблемы", сожалеешь о зря потерянном времени на бросание и ждёшь минуты созревания настоящего внутреннее бунта 😰
Это воронка 20 го дня. У многих в период с 20 по 30 день случаются страшные накаты, истерики, депрессия, нервные срывы и неадекватное поведение. Все пройдет, и эта волна тоже уйдет. Помогай себе витаминами, БАДами, успокоительными. Все получится 🤗

Это воронка 20 го дня. У многих в период с 20 по 30 день случаются страшные накаты, истерики, депрессия, нервные срывы и неадекватное поведение. Все пройдет, и эта волна тоже уйдет. Помогай себе витаминами, БАДами, успокоительными. Все получится 🤗
Благодарю 🤗😍😘

Не знал. Спасибо.
Это очень хорошо, что есть такая воронка

Когда кажется, что мне скучно, я начинаю осознавать, что в этот момент занимаюсь не-курением. Это нечто противоположное курению и очень полезное. Советую воспринимать это время именно как такое занятие.
Какая интересная стратегия) прямо сейчас применю)
Мм, некурение :thumbup:1lis30 ..прикольно) ещё круче совмещать некурение с каким-нибудь действием..меня кстати всегда раздражало курить на ходу, а вот с некурением-это идеальное сочетаниеminion12Monsters26
Благодарю автора, сохранила на все случаи)

Уже 10 страниц дневника) 40 бездымных дней позади, а я всё ещё не удосужилась представиться как следует :giggle: ну потому что времени толком не было Monsters24не обессудьте Stickers-Spotty41то страшное навязчивое страдающее состояние, то наинтереснейшие игры и конкурсы во взлёте, то гости реале, то хлопоты домашние, то непременно надо по дневникам погулять ну в общем дел выше крыши у бросающего. И мне кажется так и должно быть, это нормminion23
Итак, зовут меня Елена. Мне 37 лет, родилась и выросла на севере Казахстана в маленьком городке с вкусным названием "Щучинск "...
Курить мечтала с детства..наверное со старшей группы садика уже думала о сигаретах, нравился запах Monsters8..очень уж любила старшего брата (Валера, 10 лет разницав возрасте) ну и заодно все все его привычки тоже любила))) несколько раз слышала, как он защищает (перед мамой) курение, как он с любовью и нежностью рассказывает о своих переживаниях а затем облегчениях благодаря дыму...мне тоже нужен такой товарищ- сигарета🤤
Пробовала покурить совсем щеглухой, но на постоянной основе начала курить после того, как спалила ст сестру (Надежда), собственно она и стала моим наставником и опорой в курении...
К слову курил у нас весь 'нормальный' народ, некурящие воспринимались как зануды, скучные, неитересные людишки..у которых и хобби то нормального нет..и вообще она некомуникабельные и никогда не будут в нашей прикольной компанииminion5а мы реально были прикольными) сколько там было историй, сколько всяких мощных чувств ооо Stickers-Lovers15Stickers-Lovers17Stickers-Lovers30Stickers-Lovers3Stickers-Lovers31Stickers-Lovers29Stickers-Lovers28Stickers-Lovers25Stickers-Lovers2

Эх😮‍💨..глупая молодость...несуразный максимализм..необоснованная убежденность "всё могу, всё успею".самые ужасные годы- первый техникум и спешная взрослая жизнь🙈 ненавижу те годы и вообще хочу вырезать из памяти то время 🥵 там сигареты максимум зачерняли наше благоразумие...там же я присоединила к сигаретам алкоголь (пиво, водка, джин тоник) и там же поймала жёсткое разочарование в жизни и в своих амбициозных планах...удобно запивая и закуривая агрессивно- депрессивное настроение..мне очень стыдно перед родителями, перед братьями, перед соседями, перед кураторами и однокурсниками...до сих пор stickers_Persik28stickers_Persik6

Курить хочется жесть..семечек нет 🥵и если я в полдвенацатого ночи соберусь в магаз за семечками ..:alien:..мы так не догаваривались...
Очевидно, что зависимость моя никуда не ушла....я всё ещё зависимая:unsure:
Блин..пошла я в инсту, погоняю рилсы, в прошлый раз помогло

В общем при зудящих навязчивых мыслях надо сделать себе травяной чай и заставить себя хохотать

Вложения

• 186cf8da914c10eef2da3425e7572bea.mp4
    1,5 MB
  • a751fff2bc86bb4e000441a0b3d1cc25.mp4
    1,8 MB
В этот раз ещё искала истории популярных людей...звезды, однако, мотивировать не очень то намерены..тем не менее..имеют точно такие же страхи и комплексы..и если иметь симпатию к кому-либо, то и путь его решений тоже будет приятен..что и станет мотивацией

Вложения

• VID_20250517_123851_577.mp4
    52,4 MB
2ой день без семечек :autodafe:
После обеда пошла за фисташками...полпачки за раз..и в течении вечера нет нет да утащу:unsure:

Ох, какой чувствую крутой дневничок мне попался в 1-3 месяцах 😍
И первая наикрутейшая мысль оттуда:
Срыв – это неправильная или потерянная установка!
Идеально: не бросила курить, а не курю. То есть я не колю героин, не ухожу в запой, не курю – это для меня нужно поставить в один ряд.
И я:
не дай Бог никаких наркот 🫣 даже их названия писать боюсь🤕 давно не пью и уже даже не курю...
почему то мне стало вдруг не по себе всё это писать, хм..
Всё же мне бы хотелось вообще не упоминать наркот и алкашку, потому что меня с ними вообще ничего не связывает (слава Богу)...а по поводу курения...тут да...не бросила а...забываю как это...или странно, что я раньше урила и мучилась..или наконец-то я поняла что такое курево) а я некурю...ну в общем истина где-то рядом 😇

Есть установка, что курить плохо. И я найду, откуда она появилась, возможно раскручу этот клубок и вернусь в детство, там надо копаться.
Вторая мысль -хороший крюк для меня любознательной)) =ошейник )) теперь я точно буду следить за каждым словом в дневнике 1lis38

Ох, какой чувствую крутой дневничок мне попался в 1-3 месяцах 😍
И первая наикрутейшая мысль оттуда:

И я:
не дай Бог никаких наркот 🫣 даже их названия писать боюсь🤕 давно не пью и уже даже не курю...
почему то мне стало вдруг не по себе всё это писать, хм..
Всё же мне бы хотелось вообще не упоминать наркот и алкашку, потому что меня с ними вообще ничего не связывает (слава Богу)...а по поводу курения...тут да...не бросила а...забываю как это...или странно, что я раньше урила и мучилась..или наконец-то я поняла что такое курево) а я некурю...ну в общем истина где-то рядом 😇

Вторая мысль -хороший крюк для меня любознательной)) =ошейник )) теперь я точно буду следить за каждым словом в дневнике 1lis38
Первая мысль классная. Любая мотивация обесценивается рано или поздно. Поэтому не курить надо безусловно, а не потому что.

Вторая - странная. Ну да ладно)

Курить хочется жесть.
Немножко с опозданием.
Вчера было 40 дней некурения!
Поздравляю,Лен!

depositphotos_64236065-stock-photo-bouquet-beautiful-pink-roses.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу