Табекс Я спокоен

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Закончатся таблетки и начнется метод: сила воли! Всё! Без вариантов, иначе что все мучения зря что ли? Зубы стиснул и вперед! на самом деле не так это страшно, а вполне переживаемо! Поменьше думай об этом, старайся мысли переключать быстро на что то другое. Я именно так и делаю:)

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока все хорошо) Надеюсь и дальше будет так же

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
&King&, а как ты в 100 дневке и куришь?!:eek::eek::eek: Там же ни-ни:eek:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня 17 день, как я использую Табекс. Три сигареты в день. А еще три недели назад уходило больше пачки. Курить противно. Что будет после 25го дня? Ведь таблеткизакончатся..
Написано три сигареты в день! Я и спрашиваю!))) Не написал, что уже не куришь.

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну тогда другое дело! А сколько уже без сигарет вообще?

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я уже думал об этом. Но может никоретте попробовать стоит?
Зачем Вам все эти препараты? Вы зачем бросаете курить? сами себе расскажите, только не фразами клише, "это вредно, от этого умирают", а именно зачем это нужно именно Вам. Как только найдется веская причина, никакие таблетки будут не нужны. Удачи и выдержки!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Ни разу не вышло резко бросить. Мучения одни. Сейчас я более оптимистично смотрю. Желания нет. Сигарета вызывает отвращение, а не тягу. С 28 ноября курить не буду совсем. Надеюсь что навсегда)

навсегда или нет от тебя зависит. тебе и так Табекс очень хорошо помог, дальше сам.

Ihant

Писатель
Реакции
2.292
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня 17 день, как я использую Табекс. Три сигареты в день. А еще три недели назад уходило больше пачки. Курить противно. Что будет после 25го дня? Ведь таблетки закончатся..
Не прокатит,воли не включена,17 дней и куришь.Пережди месяц и по-новой с нормальной мотивацией и табексом без сигарет сразу.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не прокатит,воли не включена,17 дней и куришь.Пережди месяц и по-новой с нормальной мотивацией и табексом без сигарет сразу.
Все уже включено. Если не выдержу (а я выдержу), то так как ты предложил

Ирина72

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Чампикс
Лет курения
29
Не курю с
24.09.2016
Дневник
Читать »»
&King&, удачи вам! Если сила воли вдруг подведет (а так бывает иногда), то есть еще Чампикс, он посильнее Табекса и принимать его надо курсом 3 мес., а после (если не успел бросить) можно еще 3 мес. Он подороже Табекса, но и по-эффективней.

Ирина72

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Чампикс
Лет курения
29
Не курю с
24.09.2016
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уже прокатит. Все уже включено. Мужик на слово попал)

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Все уже включено. Если не выдержу (а я выдержу), то так как ты предложил
На просторах интернета нашла вот такой текст ..,как раз по поводу выдержу,не выдержу.Прочтите,может быть поможет вам.

Запомнить крепко-накрепко главное правило: что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Ваша позиция должна быть абсолютно пассивна. Хочется курить? Ну да, хочется. И всё на этом. Не надо одёргивать себя за своё желание и стискивать зубы, говоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!". Что значит абсолютно пассивная позиция: это как будто от Вас ничего не зависит, как будто Вы совершенно ничего не можете сделать и осознаёте таковую свою обречённость. Хочется? Что ж, буду жить с этим. Кому-то может показаться страшной перспектива жить с таким желанием всю жизнь, и он, не дай Бог, взбунтуется. Это как раз то, чего призрак и добивался. Я ж говорил, что он адски хитёр и дьявольски убедителен. Он умеет очень правдоподобно пугать! Ему главное заставить Вас поверить, чтобы заняли активную позицию и начали бороться. А вот если Вы апатично вздохнёте и покорно подставите себя под предлагаемую казнь, то никакой казни в итоге не происходит. И это страшное вечное желание курить, например, тоже очень быстро проходит, оказавшись никаким не вечным и совсем не страшным.

Особенно люто гадёныш умеет грозить и пугать в самые первые дни, когда ещё наличествует абстинентный синдром. Там он такие заклятия на Вас может насылать, что иной раз тяжело не поверить, что если сейчас же не закуришь, то, чего доброго, хватит ещё эпилептический припадок. "И вообще," - вещает по всему периметру освещённой части сознания леденящий душу голос скрывающегося в зловещей темноте беса - "если сейчас же не закуришь, то как выскочу, как выпрыгну, полетят клочки по закоулочкам!".

В такой момент удобно рассесться в кресле, расслабиться и ответить паршивцу: "Что ж, давай, гнида помойная, вот он я и не сопротивляюсь! Исполни свою угрозу! Посмотрим, чего ты ст0ишь на самом деле!"
После этого поганец почему-то начинает стесняться и вначале бочком-бочком, а там уж и во всю прыть скрывается посрамлённый в тёмных закоулках подсознания. Вот то-то же. А то ишь, выискался тут умник. Ты кого думал взять на понт, мудилка?! Сиди и не петюкай, вшивый уродец, гг :)

Вот так вот с этой нечистью и следует поступать. Когда я впервые открыл этот метод, то ликовал, наблюдая, как же зд0рово он работает. В общем, повторю ещё раз: с напастью главное не бороться. Супостата побеждает пассивная покорность. Это каг бэ противоречит бытовому опыту о том, что покорных всяк негодяй щемит в хвост и гриву, а считаются с теми, кто готов давать сдачу. Но тут другой случай. В противостоянии с пристрастием к табаку простая житейская логика не работает.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
куришь на 17 день приема табекса? отрубаешь коту хвост по чуть-чуть :D
я курила с ним 3 дня, ага, по 3 сигаретки. потом психанула и больше с тех пор не курила. чего и тебе желаю )
В принципе, 3 сиги это не о чем, так что бросай и их. Ломать конечно будет, купи афабазол, глицин, переломайся еще неделю другую. Пей воды побольше, морсов, можешь грызть зубочистки - хорошо помогают ) надо просто немного напрячься ;)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я семечки грызу))
прикол зубочистки в том, что ты как бы обманываешь рефлекс "рука-рот". А семки грызи ;) у меня брат грыз, ничего бросил. я не смогла, живот болел и сосуды во рту полопались ((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу