Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все уже включено. Если не выдержу (а я выдержу), то так как ты предложил
Спасибо за совет!Привет! Фильм "Кошачий глаз" или Рассказ "Корпорация "Бросайте курить" по Кингу читала, смотрела?)) Очень хороший)))
сЁмушки, ну куда без них ))) Спасалась ими дня два, потом этап жевачки был и тоже два дня, а дальше легче ))) Через месяц активно занялась спортом. Я это к чему? К том, что все получиться!Я семечки грызу))
Семечки и жвачка всегда со мной))), а спорт я никогда и не бросал! Может поэтому никотин и не убил меня еще@&King&,
сЁмушки, ну куда без них ))) Спасалась ими дня два, потом этап жевачки был и тоже два дня, а дальше легче ))) Через месяц активно занялась спортом. Я это к чему? К том, что все получиться!
Нужен был именно поэтому, бросить хочу, а зачем хочу, именно я, зачем лично мне это надо, не знала, ну вредно..... и что? Сейчас есть четкое понимание, зачем, поэтому никакие Карры не нужны.Хм...а вам тогда зачем А.Карр нужен был?
Ну так человек может еще лет 10 этого знать не будет, чтож ему теперь курить не бросать?зачем лично мне это надо, не знала
Ну так человек может еще лет 10 этого знать не будет, чтож ему теперь курить не бросать?
Бросать надо хоть с чем, хотьс Табексом/Чампиксом, хоть с Карром, хоть с чертом лысым...без разницы!
Веской причины не было)Хм...а вам тогда зачем А.Карр нужен был?
Меня ломать начало , на второй день поехал докупил . Выпил таблетку попустило . И так когда прикладывало выпивал по таблеточки помогало . Мне кажется месяцев до 9 , но там уже редко .Сегодня 17 день, как я использую Табекс. Три сигареты в день. А еще три недели назад уходило больше пачки. Курить противно. Что будет после 25го дня? Ведь таблетки закончатся..
Лучше таблетки, чем эта дрянь. Будет тяжко - куплю еще. Только не сигареты!Меня ломать начало , на второй день поехал докупил . Выпил таблетку попустило . И так когда прикладывало выпивал по таблеточки помогало . Мне кажется месяцев до 9 , но там уже редко .
Я об этом и толкую .Лучше таблетки, чем эта дрянь. Будет тяжко - куплю еще. Только не сигареты!
Молодцом! Все получится!27 часов без дряни! Никаких неудобств не испытываю. Ломки нет, желания закурить тоже. Мысль на автомате возникает о сигарете, но усилий по её подавлению прикладывать не приходится! Она уходит сама)). Уши не пухнут!!!
Марин, и сомнений нет! Всегда с трудом, а сейчас все само собой))Молодцом! Все получится!
Да, это правда. как-то даже стыдно срываться)))Ресурс этот еще помогает здорово. Обычно мучаешься один на один, пока не решишь - а не пошло оно все! А тут вместе, в одной лодке, с одной проблемой. Всё проще)