Табекс Я спокоен

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прошло 7 часов с момента последней сигареты. Срок, конечно, совсем невелик, но каких-то проблем не испытываю абсолютно. Продолжаю здоровый образ жизни)

Ihant

Писатель
Реакции
2.292
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Все уже включено. Если не выдержу (а я выдержу), то так как ты предложил
rabotai-golovoi.jpeg

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
@&King&,
Я семечки грызу))
сЁмушки, ну куда без них ))) Спасалась ими дня два, потом этап жевачки был и тоже два дня, а дальше легче ))) Через месяц активно занялась спортом. Я это к чему? К том, что все получиться!:thumbup:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@&King&,
сЁмушки, ну куда без них ))) Спасалась ими дня два, потом этап жевачки был и тоже два дня, а дальше легче ))) Через месяц активно занялась спортом. Я это к чему? К том, что все получиться!:thumbup:
Семечки и жвачка всегда со мной))), а спорт я никогда и не бросал! Может поэтому никотин и не убил меня еще

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Хм...а вам тогда зачем А.Карр нужен был?
Нужен был именно поэтому, бросить хочу, а зачем хочу, именно я, зачем лично мне это надо, не знала, ну вредно..... и что? Сейчас есть четкое понимание, зачем, поэтому никакие Карры не нужны.

Ирина72

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Чампикс
Лет курения
29
Не курю с
24.09.2016
Дневник
Читать »»
зачем лично мне это надо, не знала
Ну так человек может еще лет 10 этого знать не будет, чтож ему теперь курить не бросать?:D
Бросать надо хоть с чем, хотьс Табексом/Чампиксом, хоть с Карром, хоть с чертом лысым...без разницы!:bounce:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну так человек может еще лет 10 этого знать не будет, чтож ему теперь курить не бросать?:D
Бросать надо хоть с чем, хотьс Табексом/Чампиксом, хоть с Карром, хоть с чертом лысым...без разницы!:bounce:

С чертом лысым, это про меня))))

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.718
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 17 день, как я использую Табекс. Три сигареты в день. А еще три недели назад уходило больше пачки. Курить противно. Что будет после 25го дня? Ведь таблетки закончатся..
Меня ломать начало , на второй день поехал докупил . Выпил таблетку попустило . И так когда прикладывало выпивал по таблеточки помогало . Мне кажется месяцев до 9 , но там уже редко .

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня ломать начало , на второй день поехал докупил . Выпил таблетку попустило . И так когда прикладывало выпивал по таблеточки помогало . Мне кажется месяцев до 9 , но там уже редко .
Лучше таблетки, чем эта дрянь. Будет тяжко - куплю еще. Только не сигареты!

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
27 часов без дряни! Никаких неудобств не испытываю. Ломки нет, желания закурить тоже. Мысль на автомате возникает о сигарете, но усилий по её подавлению прикладывать не приходится! Она уходит сама)). Уши не пухнут!!!

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
27 часов без дряни! Никаких неудобств не испытываю. Ломки нет, желания закурить тоже. Мысль на автомате возникает о сигарете, но усилий по её подавлению прикладывать не приходится! Она уходит сама)). Уши не пухнут!!!
Молодцом! Все получится!

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ресурс этот еще помогает здорово. Обычно мучаешься один на один, пока не решишь - а не пошло оно все! А тут вместе, в одной лодке, с одной проблемой. Всё проще)

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ресурс этот еще помогает здорово. Обычно мучаешься один на один, пока не решишь - а не пошло оно все! А тут вместе, в одной лодке, с одной проблемой. Всё проще)
Да, это правда. как-то даже стыдно срываться)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу