Табекс Я спокоен

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нет, не это. Я как в пешей атаке. Бегу с пистолетом, кричу Ура!... А мои товарищи гибнут от пуль. То справа упадет... То слева.. Сурикат погибла сегодня((( А я всё бегу.. бегу... скоро один останусь(
и я надеюсь оно закурила, а не погибла все таки, зачем так драмматизировать...
люди срываются. у каждого своя дорога, я тут нашего гарикуса читала, там попыток... несчесть... ну такой путь у человека, прерывистый. думаю даже если быть физически рядом, не всегда можно вести человека за ручку...
а ты итак уже заслужил медаль за рвение)

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и я надеюсь оно закурила, а не погибла все таки, зачем так драмматизировать...
люди срываются. у каждого своя дорога, я тут нашего гарикуса читала, там попыток... несчесть... ну такой путь у человека, прерывистый. думаю даже если быть физически рядом, не всегда можно вести человека за ручку...
а ты итак уже заслужил медаль за рвение)
Я не за медаль тут со всеми разругался... За орден, не меньше)))

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первые недели отсев большой не все готовы были. Дальше пойдем без больших потерь. Не хандри ты же сильный;)
Солнышко, всё хоккей! Продолжаем сражение!
:starwars:

O

Oksi1

cat_happy_clapping_hg_clr.gif

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Нет, не это. Я как в пешей атаке. Бегу с пистолетом, кричу Ура!... А мои товарищи гибнут от пуль. То справа упадет... То слева.. Сурикат погибла сегодня((( А я всё бегу.. бегу... скоро один останусь(
это твоя личная битва :)
но ты молодец все равно! обыдно что товарищи порой подводят, но что делать, так бывает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу