Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А представляешь, что, как говорят, дальше ещё лучше будешь себя чувствовать.. Скоро летать начнёшь такими темпамиОтлично себя чувствую!
Происки отступающего никотина?
Поздравляю! Ты супер-крут!!!!Вау!!!! Сейчас ровно три недели как я освободился!))))))))))))
Как верёное яйцо! ()Поздравляю! Ты супер-крут!!!!
Посмотреть вложение 293750
Вовсе ты не стар, бывает. Гони этот осадок тоже куда-нибудь подальше.Вечером после работы стало нехорошо. Ничего не заболело, не заныло, не закружилось. Вдруг возникло чувство, что я вот-вот загнусь. Душа рвалась от тела прочь. Удивительные ощущения. Из-за чего это? Я же здоровый и не старый. Происки отступающего никотина? Или, все-таки уже старый и совсем не здоров? Я волнуюсь. Два часа сна решили вопрос с недомоганием. А осадок остался...
ну да )Происки отступающего никотина?
если ссыкотно, сходи сделай экг. ну и вообще диспансеризацию пройди ) кровь там, липидный профиль, аст, алт, узи всякие ))Я волнуюсь. Два часа сна решили вопрос с недомоганием. А осадок остался..
Кто на этот раз??Ну вот и ещё одной подругой стало меньше((( жаль
держись давай. поплющит и отпустит ) у тебя ща как раз переломный такой момент. не кури! подыши, выпей воды.С самого утра плющит, сил нет
ну это всегда полезноДа я курить и не собирался. Поныть бы только и всё..