Табекс Я спокоен

Вечером после работы стало нехорошо. Ничего не заболело, не заныло, не закружилось. Вдруг возникло чувство, что я вот-вот загнусь. Душа рвалась от тела прочь. Удивительные ощущения. Из-за чего это? Я же здоровый и не старый. Происки отступающего никотина? Или, все-таки уже старый и совсем не здоров? Я волнуюсь. Два часа сна решили вопрос с недомоганием. А осадок остался...

Вау!!!! Сейчас ровно три недели как я освободился!))))))))))))
Поздравляю! Ты супер-крут!!!!
IMG_7070.JPG

Вечером после работы стало нехорошо. Ничего не заболело, не заныло, не закружилось. Вдруг возникло чувство, что я вот-вот загнусь. Душа рвалась от тела прочь. Удивительные ощущения. Из-за чего это? Я же здоровый и не старый. Происки отступающего никотина? Или, все-таки уже старый и совсем не здоров? Я волнуюсь. Два часа сна решили вопрос с недомоганием. А осадок остался...
Вовсе ты не стар, бывает. Гони этот осадок тоже куда-нибудь подальше.

Происки отступающего никотина?
ну да )
Я волнуюсь. Два часа сна решили вопрос с недомоганием. А осадок остался..
если ссыкотно, сходи сделай экг. ну и вообще диспансеризацию пройди ) кровь там, липидный профиль, аст, алт, узи всякие ))
Знаю что ребята тут местные и к неврологу ходили и обследовались и не померли сходить в поликлинику ;)

Сегодня ночью приснилось... Не то, что я курю, нет.. Приснился вкус курева во рту. Причём самого низкого качества. Типа Прима, Овальные. Проснулся сразу. Долго испытывал отвращение, пока не почистил зубы. Только потом заснул.... Жесть

Здравствуй, Катя) Нормально всё! Я никуда не пропадал вообще-то.. Сама как? Надеюсь курево окончательно в прошлом ;)

Я, в натуре, вампир. Никотиновый или еще какой. Не знаю. Дико хотелось курить. Вдруг срывается Игарикус. И я курить уже совсем не хочу и противно думать об этом! Как так? Чтобы я не курил, нужно чтобы курил кто-то другой?

Я всегда любил молоко. Каждый день по два литра хлебаю. А сегодня молоко было какого-то удивительного вкуса! Сладкое, воздушное даже! Неужели оно всегда было таким?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу