Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой и не говори! я думаю она рада будет!а она все "Не читает мой дневник никто.." "Никому я не нужна"...вон даже познакомились все у нее в гостях)))))))
ну сейчас я в Риге, у нас сегодня дождик обещают, но +24. солнце было только часов в 6 утра. я в Риге работаючёртик, у нас в Ростове-на-Дону уже жарко, солнечно, небо ясное))))))а у вас там как, в Юрмале??
даааа прохладно у васВ Нижнем Новгороде, солнечно, но прохладно +15
мы хорошо! познакомились тут без тебя! я вот спать только хочу жутко, вроде легла нормально, но не выспалась
тогда тебе у нас понравится, особенно сегодня. я сама сегодня в юбке, босоножках и в майке, вот нет что бы кофточку прихватить, так нет же. ладно думаю не замерзнуну раз уж вы о погоде тут заговорили, то передаю местный прогноз со своего окна: В Москве пасмурно, пока на обед не ходила, точно не знаю сколько градусов, с утра вроде 15 было, прохладно с коротким рукавом, но мне это напоминает мой любимый Питер, поэтому я получаю даже от такой погоды удовольствие
у нас дождливо, и в офисе совсем воздуха нет, вот и охото спатьчёртик, как же можно летом спать.... У нас так долго не было хорошей погоды, что когда более или менее тепло мне совсем не хочется спать, словно можно упустить чего-то хорошее во сне)))) Сусанна, Мы бодры и веселы!!! Это наш девиз))))
когда поеду домой буду думать об этом!чёртик, ну нас двое таких, так что пусть тебя греет мысль о том, что где-то в этом мире есть такой же раздетый не по погоде человек)))
а я наоборот, чем жарче, тем мне лучшепо мне лучше чтоб прохладнее было, не люблю жару..
классссссс. но это я такая! зато загар какой!ага, а когда больше 40 на солнце и асфальт плавится??))))