Сила воли Я справлюсь! Смогу ли я?

• Автор темы Автор темы Tear
  • Дата начала Дата начала
Сусанна, ну ты красотка!!!!Когда такая жара у нас, я вообще стараюсь не выходить)))))

жеНЮРА,
чёртик,
мне кажется или кто-то неправильно выбирает место жительства?!)))

Tear, ))))блин, смеюсь не могу..ну да..верно подметила))

жеНЮРА, ну я рада что порадовала тебя, как твои дела? что нового и интересного?))) ты то у нас открыла купальный сезон?

(((нет!!!вода у нас в Дону не по мне...грязновата(((а загорать да..загораю..уже загорелая!!!!

жеНЮРА, а где же вы тогда купаетесь? ммм... Загорелая, так здорово, смотрю на свои белые ноги и так жутко... слишком белые((((

чёртик, ну как это не шоколадка, все мы шоколадки... Я вот белая, ты молочная, цель какая? загореть до цвета горького?

чёртик, ну как это не шоколадка, все мы шоколадки... Я вот белая, ты молочная, цель какая? загореть до цвета горького?
нуууу примерно так. я хорошо загораю и быстро. но погода на выходные не позволит мне позагорать, а жаль....

чёртик, ты уже знаешь погоду на выходные?!) ого, вот это техника дошла, я нашим метеорологам не верю... у нас они могут дождь предсказать только за полчаса до появления первой капли...

чёртик, ты уже знаешь погоду на выходные?!) ого, вот это техника дошла, я нашим метеорологам не верю... у нас они могут дождь предсказать только за полчаса до появления первой капли...
ну не то что бы знаю, я всё таки иногда им верю, но если они ошиблись, то я буду очень рада

чёртик, а мне если не нравится прогноз - не верю в него, и посылаю небу просьбы о хорошей погоде, иногда оно меня слышит))) так что, НЕБО, сделай, пожалуйста, в Юрмале, в выходные хорошую безоблачную солнечную погоду)))

чёртик, а мне если не нравится прогноз - не верю в него, и посылаю небу просьбы о хорошей погоде, иногда оно меня слышит))) так что, НЕБО, сделай, пожалуйста, в Юрмале, в выходные хорошую безоблачную солнечную погоду)))
я надеюсь НЕБО послушается тебя!!!!!

чёртик, так, а ты что просить не будешь? :cloud:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу