Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
верно!!!! надо подумать над этим!
и я тоже. я все выходные на пляже валяласьа загорать да..загораю..уже загорелая!!!!
пока ещё не шоколадка, но всё впереди...
нуууу примерно так. я хорошо загораю и быстро. но погода на выходные не позволит мне позагорать, а жаль....чёртик, ну как это не шоколадка, все мы шоколадки... Я вот белая, ты молочная, цель какая? загореть до цвета горького?
ну не то что бы знаю, я всё таки иногда им верю, но если они ошиблись, то я буду очень радачёртик, ты уже знаешь погоду на выходные?!) ого, вот это техника дошла, я нашим метеорологам не верю... у нас они могут дождь предсказать только за полчаса до появления первой капли...
я надеюсь НЕБО послушается тебя!!!!!чёртик, а мне если не нравится прогноз - не верю в него, и посылаю небу просьбы о хорошей погоде, иногда оно меня слышит))) так что, НЕБО, сделай, пожалуйста, в Юрмале, в выходные хорошую безоблачную солнечную погоду)))
конечно буду! уже прошу!чёртик, так, а ты что просить не будешь?
мы с тобой как Вини-Пух и Пятачок "кажется дождь собирается"... только наоборот!!!)))))))конечно буду! уже прошу!
даааа точно!!!!!!мы с тобой как Вини-Пух и Пятачок "кажется дождь собирается"... только наоборот!!!)))))))