Сила воли Я справлюсь! Смогу ли я?

• Автор темы Автор темы Tear
  • Дата начала Дата начала
чёртик, ооо, вот это радость, вот она успешная женщина!!!! Надеюсь, и у меня так когда-нибудь будет, тоже хочу двоих детей

чёртик, ооо, вот это радость, вот она успешная женщина!!!! Надеюсь, и у меня так когда-нибудь будет, тоже хочу двоих детей
замуж ещё бы и тогда вообще супер будет! спасибо дорогая, мне приятно очень!

чёртик, мой МЧ говорит что я ещё тот флудер.... поэтому не знаю, радоваться этому или нет... Все, мне подарили медальку)))))

чёртик, мой МЧ говорит что я ещё тот флудер.... поэтому не знаю, радоваться этому или нет... Все, мне подарили медальку)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! это мой первый форум, где я так активно пишу, обычно просто читаю

• Лайк
Реакции: Tear
чёртик, ну я тоже не сижу на форумах... а вот тут такие интересные люди, что хочется писать и писать, флудить и флудить))))

• Лайк
Tear, поздравляю!!!
30 это такая весомая дата....
Как же я ждала ее... Не передать словами. сейчас уже и не знаю сколько точно дней....
Только счетчиком и спасаюсь в этом вопросе..
Я желаю тебе , чтобы все трудности остались позади!!!!
0_41f5_c9b014a7_XL.jpg

чёртик,
Tear, девочкииии!!Как же я рада, что нашла этот форум и вас!!!!Сусанна, какая же ты счастливая, с двумя принцессами 9 и 5 лет...))))

• Лайк
  • Лайк
Васильна, спасибо, это так приятно и картинка красивая и слова добрые, я даже читала это с выражением и голос таким ласковым представляла)))))))))

чёртик,
жеНЮРА,
И Я, и я, девочки, очень-очень рада, что вас встретила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы такие хорошиее))))))))))

Вчера тоже накричал на жену)),но она всё поняла,улыбнулась и просто обняла и вся злость откатилась куда то далеко-далеко)Вечером было ещё пару попыток поругаться с ней ,но ничего не выходило)))...аж до смеха,когда начали разбираться какие причины я находил для ссоры))))

У меня так же! Дети и муж тихонько хихикают над моим "безумством". А на самом деле-героические люди - терпят, понимают, поддерживают!

Евгений752, как и ты)))))) я же говорила, что сегодня перееду)))))

У меня так же! Дети и муж тихонько хихикают над моим "безумством". А на самом деле-героические люди - терпят, понимают, поддерживают!
а сколько у тебя дней уже?

успокоительные пила?

дак да, сейчас вроде полегче, но все же... видимо стаж большой сказывается. Хотя, что-то я призадумалась сейчас. Дня 2 в определенное время я как удав (особенно на работе), весером пока похуже. Может уже УХОДИТ БЕСЯЧКА?

MaraBonda, конечно потихоньку уходит, через пару дней вообще придешь в норму, все через это проходили, вроде среди родственников все живы)))) Порой мне кажется, что это им надо давать медали а не нам)))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу