Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
замуж ещё бы и тогда вообще супер будет! спасибо дорогая, мне приятно очень!чёртик, ооо, вот это радость, вот она успешная женщина!!!! Надеюсь, и у меня так когда-нибудь будет, тоже хочу двоих детей
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! это мой первый форум, где я так активно пишу, обычно просто читаючёртик, мой МЧ говорит что я ещё тот флудер.... поэтому не знаю, радоваться этому или нет... Все, мне подарили медальку)))))
и не говори! тут легко очень! и без вас я уже не могучёртик, ну я тоже не сижу на форумах... а вот тут такие интересные люди, что хочется писать и писать, флудить и флудить))))
Вчера тоже накричал на жену)),но она всё поняла,улыбнулась и просто обняла и вся злость откатилась куда то далеко-далеко)Вечером было ещё пару попыток поругаться с ней ,но ничего не выходило)))...аж до смеха,когда начали разбираться какие причины я находил для ссоры))))
а сколько у тебя дней уже?У меня так же! Дети и муж тихонько хихикают над моим "безумством". А на самом деле-героические люди - терпят, понимают, поддерживают!
а сколько у тебя дней уже?
ого, так это много и все ещё страдают домочадцы? успокоительные пила?Сегодня 12.... для меня подвиг!!!
успокоительные пила?