Сила воли Я справлюсь! Смогу ли я?

• Автор темы Автор темы Tear
  • Дата начала Дата начала
MaraBonda, конечно потихоньку уходит, через пару дней вообще придешь в норму, все через это проходили, вроде среди родственников все живы)))) Порой мне кажется, что это им надо давать медали а не нам)))))))
как это верно! они же тепрели сначала дым, а потом нас бешеных и плаксивых!

Спасибки! Как только разберусь- обязательно поставлю!
А медали своим - куплю обязательно!!! Для каждого!!! ( ну, или заменю на какие-нибудь приятности)
кликаешь на любой счётчик, делаешь свой, копируешь код, потом идёшь в профиль свой, там есть подпись и копируешь туда и всё

• Лайк
Реакции: Tear
Ксюша, какая у тебя медалька красивая!!! Дай поносить?

• Лайк
Толян, я тебе дам поносить её меньше чем через 3 недели)))) а сейчас дай я ей сама полюбуюсь, в конце концов заслужила ведь))))))) :tongue:

Сусанна, а у тебя завтра такая будет! Девчонки, какие вы молодцы! Я вами горжусь!!!

Толян,
Толь, а мы гордимся тобой, и видеть тебя в наших рядах очень радостно!!!! Разбавляешь нам девичью компанию))))

• Лайк
Enzo и Сергеича потеряли жалко. но может они вернутся ещё!

чёртик, ну у нас есть Толян и Евгений, так что живем)))))

Ну, вообще-то я тоже работаю! Ну и с Вами калякаю между делом))) А вообще работа копится))) С каждым дне ее становится все больше и больше)))

Ну, вообще-то я тоже работаю! Ну и с Вами калякаю между делом))) А вообще работа копится))) С каждым дне ее становится все больше и больше)))
так и я работаю и болтать успеваю, я Цезарь! шутка, копиться конечно!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу