Сила воли Я справлюсь! Смогу ли я?

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Сусанна, а в Риге сейчас сколько времени? У тебя рабочий день уже заканчивается?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Сью! поздравляю! твой полет от минетчиков к боксерам очень радует! Толяна порадовал, жив куряка:) давай давай! Анатолий! Горьковские всегда отжигали:):):)

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Толян, Толь, угадай, даю подсказку)))
Ты никогда не бывал
В нашем городе светлом,
Над вечерней рекой
Не мечтал до зари.
С друзьями ты не бродил
По широким проспектам,
Значит ты не видал
Лучший город земли.

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
МОСКВА!!! У нас с тобой одно время. Недавно ездил в командировку к Вам. В Минпромторг. Ст. метро Китай-город. Прогулялся до Красной площади, дошел до храма. Красота!

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Толян, что же ты не говорил, я тут работаю на Охотном ряду, через дорогу Красная площадь....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
эммм...

чёртик, ты понимаешь о чем тут написано?
ох, ладно пожую поздравляю за месяц безминетносигаретной жизни, две стороны медали, либо ты миньетчик сигаретный либо боксер:) чо не так то?

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Недельки через две опять поеду))) Можно будет в обед где-нибудь кофейку попить. Если захочешь))))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, да, в высказываниях ты не скупишься))) Ну спасибо тебе за поздравления)))) ну ты бы сразу конкретизировал что сигаретный, а то пришел какой-то дядька и давай нас называть миньетчиками...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, да, в высказываниях ты не скупишься))) Ну спасибо тебе за поздравления)))) ну ты бы сразу конкретизировал что сигаретный, а то пришел какой-то дядька и давай нас называть миньетчиками...
ты как ребенок, давай я все дела брошу и приду гандошить вас всех с круглыми датами:):):)жж я объединял, жж я тоже был среди любителей оральных ласк корпорациям. ну и вот хер им наши сопки, хер им нашеморе!!!!! надо слушать, группа E-Ball там они разжуют, здесь матом ни ни

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Толян, нет, Толь, я с тобой не встречусь, потому что мне было бы неприятно если бы мой любимый встречался с другой, думаю и ему тоже будет неприятно

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Толян, нет, Толь, я с тобой не встречусь, потому что мне было бы неприятно если бы мой любимый встречался с другой, думаю и ему тоже будет неприятно
Расслабься - я пошутил. Я как муж и отец 10 летней дочери не могу позволить себе такого)))

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Tear,Ксюха, приветик!!!Как ты? Как себя чувствуешь?Что нового?Почему вчера тебя не было??

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Ксения, приветик!!Давно не заходила сюда..как ты там??у тебя все нормально??я уж переживать начала..

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА,
Васильна,
привет, мои дорогие девочки!!! Со мной все в порядке, просто куча дел навалилась, поэтому совсем времени не было заходить....
В субботу была с ночёвкой на девичнике с подружками, там одна из подруг с которой раньше мы вместе курили была моим змеем-искусителем: и кальян предлагала, и сигаретами манила, дымом дышала... А ещё настроение было не очень, проблемы возникли некоторые, мысль была реальная: "А может ну это все, пойду сейчас, затянусь, от одной же ничего не будет..." А потом подумала, что "одну" я уже проходила, что возникнет снова зависимость, о вас вспомнила и о том как много всего пройдено и все это мне терять не хочется, и решила оставить все как есть, как ваши дела, девочки?

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Толян, вот видишь, я как дед-мороз, звали и я уже здесь)))))))))) Как ты?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу