Сила воли Я справлюсь! Смогу ли я?

• Автор темы Автор темы Tear
  • Дата начала Дата начала
Сусанна, а в Риге сейчас сколько времени? У тебя рабочий день уже заканчивается?

Сью! поздравляю! твой полет от минетчиков к боксерам очень радует! Толяна порадовал, жив куряка:-) давай давай! Анатолий! Горьковские всегда отжигали:-):-):-)

Толян, Толь, угадай, даю подсказку)))
Ты никогда не бывал
В нашем городе светлом,
Над вечерней рекой
Не мечтал до зари.
С друзьями ты не бродил
По широким проспектам,
Значит ты не видал
Лучший город земли.

МОСКВА!!! У нас с тобой одно время. Недавно ездил в командировку к Вам. В Минпромторг. Ст. метро Китай-город. Прогулялся до Красной площади, дошел до храма. Красота!

Толян, что же ты не говорил, я тут работаю на Охотном ряду, через дорогу Красная площадь....

эммм...

чёртик, ты понимаешь о чем тут написано?
ох, ладно пожую поздравляю за месяц безминетносигаретной жизни, две стороны медали, либо ты миньетчик сигаретный либо боксер:-) чо не так то?

Недельки через две опять поеду))) Можно будет в обед где-нибудь кофейку попить. Если захочешь))))

subdeep, да, в высказываниях ты не скупишься))) Ну спасибо тебе за поздравления)))) ну ты бы сразу конкретизировал что сигаретный, а то пришел какой-то дядька и давай нас называть миньетчиками...

subdeep, да, в высказываниях ты не скупишься))) Ну спасибо тебе за поздравления)))) ну ты бы сразу конкретизировал что сигаретный, а то пришел какой-то дядька и давай нас называть миньетчиками...
ты как ребенок, давай я все дела брошу и приду гандошить вас всех с круглыми датами:-):-):-)жж я объединял, жж я тоже был среди любителей оральных ласк корпорациям. ну и вот хер им наши сопки, хер им нашеморе!!!!! надо слушать, группа E-Ball там они разжуют, здесь матом ни ни

Толян, нет, Толь, я с тобой не встречусь, потому что мне было бы неприятно если бы мой любимый встречался с другой, думаю и ему тоже будет неприятно

Толян, нет, Толь, я с тобой не встречусь, потому что мне было бы неприятно если бы мой любимый встречался с другой, думаю и ему тоже будет неприятно
Расслабься - я пошутил. Я как муж и отец 10 летней дочери не могу позволить себе такого)))

Tear,Ксюха, приветик!!!Как ты? Как себя чувствуешь?Что нового?Почему вчера тебя не было??

Ксения, приветик!!Давно не заходила сюда..как ты там??у тебя все нормально??я уж переживать начала..

жеНЮРА,
Васильна,
привет, мои дорогие девочки!!! Со мной все в порядке, просто куча дел навалилась, поэтому совсем времени не было заходить....
В субботу была с ночёвкой на девичнике с подружками, там одна из подруг с которой раньше мы вместе курили была моим змеем-искусителем: и кальян предлагала, и сигаретами манила, дымом дышала... А ещё настроение было не очень, проблемы возникли некоторые, мысль была реальная: "А может ну это все, пойду сейчас, затянусь, от одной же ничего не будет..." А потом подумала, что "одну" я уже проходила, что возникнет снова зависимость, о вас вспомнила и о том как много всего пройдено и все это мне терять не хочется, и решила оставить все как есть, как ваши дела, девочки?

Толян, вот видишь, я как дед-мороз, звали и я уже здесь)))))))))) Как ты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу