Сила воли Я справлюсь! Смогу ли я?

• Автор темы Автор темы Tear
  • Дата начала Дата начала
Всем привет-привет! я снова с вами, не сорвалась, а значит "и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Ленин такой молодой" ой, что-то меня понесло))) Сегодня была на субботнике ,сделала свой город чище, убирала за другими бычки, но почему-то ассоциировала это с тем ,что убираю за собой, я ведь тоже не всегда выкидывала окурки в мусорку, прости меня, Земля)

Tear, молодца)) я тоже пока держусь)
сожрала уже все продукты дома))
а у нас субботник в четверг был)))))) смотрела на бычки и никаких особенных чувств они у меня не вызывали )))

смотрела на бычки и никаких особенных чувств они у меня не вызывали )))
а у меня они теперь вызывают чувство голода))

bychki_titul.webp

Tear, приветик!!! Я тоже сегодня сделала чуть чище нашу Землю!!И вот тоже хочу при всех попросить у нее прощения: "ДОРОГАЯ ЗЕМЛЯ!!Прости меня, пожалуйста, я мусорила, кидала бычки на тебя!!!Я больше так не буду!!!" Фууххх..все..субботник завершен!!!

Велл, какой-то неправильный субботник!!! Ты такая молодец, умница, держись, я мысленно с тобой))))

жеНЮРА, мы умницы, девочки ,я вас так люблю!!!! держаться и не сдаваться!!!

Выпила коньяк... Сижу дома.. поняла, что я типичный курильщик... Ребята, опять нахлынуло, хочу курить... надо спрятать ключи, так грустно... В голове только "Курить, курить, курить"...

у кого есть курить, готова бежать за тысячи км ради сиг.... дайте-дайте!!!

Tear, прекращай!!!мы же рядом с тобой и все держимся!!!Все стараемся!! сейчас самое тяжелое время!!!!Держись, пожалуйста!!!ВСЕ!!Обувай обувь на каблуках и делай приседания!!!

5 дней это ведь уже часть пути!!!!что, свернешь с него?мы же все вместе идем, строем..

это не ты это алко говорит,не кури завтра жалко будет.От алко первое время лучше отказаться.

спасибо ,что напомнила ,Женюрочка)))) ща пойду приседать............ так грустно, вспоминаю как хорошо было закурить после выпитого... блин... ((( было время, ребята, боюсь, что с моими рассуждениями может кто-то сорваться, надо уходить с форума...

Ребята, МНЕ УЕХАТЬ НАДО! ВСЕХ ОБНИМАЮ!!
Tear, ТЫ БУДЕШЬ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО

я одна. никто меня не любит... никто не понимает... только сигарета... она меня зовет....

так грустно........

Tear,да нифига не грустно)))весело,грустно сейчас в доме престарелых....им сегодня на ужин перловку дают))

У меня мысли схожи( но стараюсь держаться!!

я жива ,все нормально... пока не курила ,сделала 60 упражнений на пресс, пока боли не чувствую, боюсь завтра не разогнусь, но главное не курила!!! Молодой человек помогает, никуда не пускает, так что я в надежных руках...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу