Сила воли Я справлюсь! Смогу ли я?

• Автор темы Автор темы Tear
  • Дата начала Дата начала
Молодца,ты скоро здоровей меня будешь))...60 повторений,а не упражнений))))

Молодому человеку руку от моего имени пожми)пусть терпит))

• Лайк
Реакции: Tear
Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы!!!! В 9:00 у меня наступит юбилей: неделя без отравы!!!! Подытоживая прошедшую неделю ,скажу, что это было сложно: особенно после выпитого кофе и спиртного, но сила воли, ваша поддержка и моих родных - помогли мне преодолеть эту небольшую для Человечества, но практически невыносимую для курящего человека временнУю дистанцию! Спасибо всем тем, кто был рядом!!)))

Tear,ПРИВЕТИК!!!Ты умничка!!!Поздравляю..сегодня вечером, в 11 часов у меня будет 6 дней здоровья!!!ЮЮЮХХХУУУУ!!!!!!!!!!

• Лайк
жеНЮРА, ну мы с тобой просто красотки!!! Даже трудно себе представить, у меня такое ощущение, что неделя как день прошла... длинный такой день.... Не могу поверить, что не курю неделю.... Как ты себя ощущаешь? желания нет? Я вот каждый день смотрю на себя в зеркало и мне кажется я стала выглядеть свежее, румянец появился какой-то)))

и не говори!!!Конечно меняется!!
Tear, ты не представляешь, что происходит со мной.. я по 20 минут стою выбираю себе соки (я ж теперь по-другому все чувствую)), я с таким аппетотом все ем, долго пережевываю, наслаждаюсь каждым мгновением. Мой любимый с юмором относится к этому, кривляет меня как я ем и пью теперь))))Он поддерживает меня очень сильно!!!Не курит даже рядом со мной))Собирается тоже избавляться от этого))У меня прекрасное настроение!!!!

• Лайк
Tear, я поздравляю тебя!!!!Умничка!!!!Твоя первая медаль..красивая такая!!!!Так держать!!!!

жеНЮРА, ого, а я и не видела, спасибо, ты завтра свою тоже получишь =****!!!!

Медаль-медаль ,я иду и все смотрят на неё, она такая блестящая и красивая!!! И Я заслужила её!!! УУУУУхухухуху, оч стимулирует, кстати)))

Tear,Поздравляю с переехздом и с медалькой!!! Ты просто молодец!!!! Я надеюсь что завтра и я перееду!

чёртик, какие могут быть сомнения)) Я вас с ЖеНЮРой жду там))

чёртик,очень гордо))) скоро ты сама это ощутишь

Tear,
чёртик,поздравляю вас!!!!!!!!!!! Какие вы умницы!!!)

Tear, Принимай поздравления с неделькой! ты умничка:D

Tear, чёртик, вот вы флудеры, девчонки) За неделю старожилами становитесь) Но ведь главное - результат!

чёртик,я хорошо!) выдержала выходные!) 5-ый день уже! ты как??)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу