Сила воли Я справлюсь! Смогу ли я?

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик,Евгений752, ну так какая разница: флудим мы или нет, если есть результат, значит все отлично, просто кто-то молчаливо переносит все тяготы жизни, а кто-то выплескивает это в общение))))

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
я жива ,все нормально... пока не курила ,сделала 60 упражнений на пресс, пока боли не чувствую, боюсь завтра не разогнусь, но главное не курила!!! Молодой человек помогает, никуда не пускает, так что я в надежных руках...
вот и мой меня не пускает одну в магазин, со мной за ручку ходит

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
чёртик,Евгений752, ну так какая разница: флудим мы или нет, если есть результат, значит все отлично, просто кто-то молчаливо переносит все тяготы жизни, а кто-то выплескивает это в общение))))
и так легче намного, когда есть ВЫ!!!!

Реакции: Tear

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, )))))))))) это так мило... где мой плюшевый мишка....)))))))))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, да не, у меня дома есть, не надо создавать конкуренцию, просто я сейчас на работе, а ты такие миииииииииииииилые вещи пишешь, хочется кого-то обнять))))))))))))

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
чёртик, да не, у меня дома есть, не надо создавать конкуренцию, просто я сейчас на работе, а ты такие миииииииииииииилые вещи пишешь, хочется кого-то обнять))))))))))))
спасибо! засмущала меня прям!:oops::oops::oops:

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Мне так страшно... После того, как я перестала ощущать безумную тягу к курению, у меня появилась другая проблема: внутри меня засел новый маленький монстр.... Я его называю Жора. И вот мы сидим с Жорой на работе и думаем только о том как бы нам поесть... При этом в рот летит все, что выглядит более или менее съедобным, а если оно даже не выглядит таковым, всегда можно закрыть глаза, пофантазировать и съесть... Это ужасно... С утра коллега сказала: "надо купить свеклу!" нам с Жорой это показалось очень аппетитно и у нас началось слюноотделение. Теперь рядом напарник сидит и ест печенюшку... О, как же вкусно ЗВУЧИТ этот хруст.... Омг....

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Мне так страшно... После того, как я перестала ощущать безумную тягу к курению, у меня появилась другая проблема: внутри меня засел новый маленький монстр.... Я его называю Жора. И вот мы сидим с Жорой на работе и думаем только о том как бы нам поесть... При этом в рот летит все, что выглядит более или менее съедобным, а если оно даже не выглядит таковым, всегда можно закрыть глаза, пофантазировать и съесть... Это ужасно... С утра коллега сказала: "надо купить свеклу!" нам с Жорой это показалось очень аппетитно и у нас началось слюноотделение. Теперь рядом напарник сидит и ест печенюшку... О, как же вкусно ЗВУЧИТ этот хруст.... Омг....
как я тебя понимаю..... сегодня еле юбку застегнула:(

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, сколько это будет продолжаться, или я умру от голода, или стану жирной или перекаченным качком.... (делаю упражнения каждый день на сжигание хоть каких-то калорий, тело постоянно ноет, мышцы растут наверное)))

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
чёртик, сколько это будет продолжаться, или я умру от голода, или стану жирной или перекаченным качком.... (делаю упражнения каждый день на сжигание хоть каких-то калорий, тело постоянно ноет, мышцы растут наверное)))
я вот на йогу сегодня, пойду раслабляться и тело и душу

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, ты в первый раз или постоянно ходишь? а то я даже не знаю что это и как, но мне оч интересно...)))

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
чёртик, ты в первый раз или постоянно ходишь? а то я даже не знаю что это и как, но мне оч интересно...)))
я хожу уже два месяца, а до этого делала перерыв на 6 месяцев. в общем хожу уже год какой. а также занимаюсь степом, мне нравится

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Вчера смотрела ролик о том какая черная вода становится после выкуривания 400 сигарет.... после этого из этой черной жижи выпарили всю воду и осталась смола большой такой кусище... Сегодня смотрю на свой счетчик... у меня то не 400 сигарет выкурено а 21900 пипец, товарищи... вот думаю что там у меня теперь с легкими?!....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу