Владимир Файб
Тот самый
Вот это как раз всех беспокоит, а то все бросят курить и перестанут ходить на форумТо что он работает. разве нужно что-то еще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это как раз всех беспокоит, а то все бросят курить и перестанут ходить на форумТо что он работает. разве нужно что-то еще?
Вот это как раз всех беспокоит, а то все бросят курить и перестанут ходить на форум
Форум тоже работает и дает результат , при чем уже гарантированный.То что он работает.
То что он даёт быстрый результат.
к сожалению срывов многоважно что бы одни и те же не возвращались (после очередного срыва)
Ты сейчас о чем, Володя?Вот это как раз всех беспокоит, а то все бросят курить и перестанут ходить на форум
Привет, Наташа!Ты сейчас о чем, Володя?![]()
Ааа...Привет, Наташа!
Мне лично нет разницы как человек бросит курить, по Шичко, или по Карру, важно чтоб как можно больше людей выбралось из этой ямыТы сейчас о чем, Володя?![]()
в смысле, сколько то надо раз сорваться, чтоб пришел опыт?А умение не срываться приходит с опытом.
Для меня да. К сожалению.в смысле, сколько то надо раз сорваться, чтоб пришел опыт?
Кстати, я то же на собственных шишках, но у меня срыв был на маленьком сроке, получил урок, избавился от последних иллюзий и тьфу тьфу тьфу.... больше не срывалсяДля меня да. К сожалению.
Форум выше всяких похвал, очень хорошо построена система встречи нового пользователя, всё интуитивно понятно и дружелюбно. Информация хорошо структурирована и грамотно подана.Форум тоже работает и дает результат , при чем уже гарантированный.
Я спросила что уникального в Вашем методе?![]()
Федор к чему твое НЛП? Ален Карр давно все написал...
Отлично.Мне лично нет разницы как человек бросит курить, по Шичко, или по Карру, важно чтоб как можно больше людей выбралось из этой ямы
Мужчинам на много проще, это я только из наблюдений собственных в реале делаю вывод. Кстати, тут недавно книжку читала, про бросить курить, там точечный массаж в помощь. Еще не пробовала, т.к. прочитала и потеряла, но хочется верить, что поможет. Попробую отпишусь.Кстати, я то же на собственных шишках, но у меня срыв был на маленьком сроке, получил урок, избавился от последних иллюзий и тьфу тьфу тьфу.... больше не срывался
Да, в той книжке, что читала основное, это каббала, но чет я так и не поняла, там книжку " Сила каббалы" Берна рекламируют, но я так и не нашла гле нахаляву почитать... Если кто знает, буду благодарна за ссыль.Форум выше всяких похвал, очень хорошо построена система встречи нового пользователя, всё интуитивно понятно и дружелюбно. Информация хорошо структурирована и грамотно подана.
Видно что кто-то вложил душу в его создание и работу. Другое дело что людям хочется бросать, но не бросить )) ...и рыбку и потанцевать, так сказать.
Что касается уникальности метода. Проблема не решается на том уровне на котором она появилась. по этому единственный способ бросить наркотики - это эволюционировать.
Расти над собой. но эти слова настолько опопсовели. что веять скукой от них будет ещё лет сто.
Еще Будда сказал - желание порождает страдание! Вот пожалуйста, готовая техника освобождения: восьмеричный путь! рабочая! Но кто может взять её и сделать!? Все техники все методики придуманы, Что бы я не сказал - найдется человек, который скажет что это уже есть!. это уже было! и это полная ерунда!
Получается что в моём методе уникален я, потому что у меня получилось, и у меня есть силы и желание возможность помочь другим получить результат!
снова и снова и каждый раз будет лучше и быстрее.
Да и еще метод работает.
погуглиточечный массаж в помощь
Вот этот мужик. автор книги как раз таки иглоукалыванием профессионально в Израиле занимается, и как ни странно, ему этот метод не помог, т.к. там нужно между сеансами выдерживать 10 часов, иначе все напрасно, и сеансов минимум 6 делать.погугли
я еще слышал, о иглоукалывании, и все кто эти методы практикует, уверенны в том что они эффективны, в прочем как и сами курильщики.
Работает то, во что веришь.