Я свободен

18082013

Начинающий
Реакции
84
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
21
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Уже третий день без отравы. Иногда накатывает, кажется как будто что то потерял. Помогает коррида.

Продолжаю держаться. Интересные ощущения - выходишь из самолета и не хочешь травиться.
Дыхательная гимнастика помогает в тяжелые моменты.

Это таблетки без никотиновые. Овес и мята - очень уменьшают тягу.

Привет, а почему выбран Геннадий Шичко в качестве способа отказа? У него нет ни слова про Корриду плюс. Удачи в любом случае.

Бросал травиться после семинара, врач проводит по методу Шичко. В методичке написано, что если очень сильно тяга припрет то коррида хороший вариант.

Ха! Я вот почти год продержалась и сорвалась! На слабо себя проверить решила, идиотка!
у моей коллеги все иначе. пол года назад бросила курить. говорит что теперь даже не осознает что когода то была курильщицей. совсем другой человек. :rolleyes:

у моей коллеги все иначе. пол года назад бросила курить. говорит что теперь даже не осознает что когода то была курильщицей. совсем другой человек. :rolleyes:
Ага! Я тоже через такое состояние проходила. Но поскольку потом все-таки сорвалась, то теперь уже знаю, что грабли СУЩЕСТВУЮТ!

Расскажите про грабли?

Расскажите про грабли?
Про эти грабли должны знать все бросающие. Главное-для нас не бывает "всего одной сигареты", именно на этом большинство и срывается.

Да, через это я уже проходил - раковую палочку нельзя, но ведь сигары это совсем другое... И сорвался... Главная проблема,что с самого начала жестко запретил без подготовки себе травиться. Сейчас с психотерапевтом, все встало сразу на свои места. Завтра неделя - полет нормальный.

Бросал травиться после семинара, врач проводит по методу Шичко. В методичке написано, что если очень сильно тяга припрет то коррида хороший вариант.
Суть метода Шичко в написании дневников, в пересмотре своего отношения к курению. Это путь сознательного самоизбавления от курения путем работы над своей зависимостью. Где курение становится просто не нужным, как не нужно заниматься глупым и абсурдным делом. Удачи и отказе. И пожизненного не курения.

Прошла неделя. На удивление все очень спокойно. Я верю, что больше никогда не буду травить себя ядовитым дымом.

Суть метода Шичко в написании дневников, в пересмотре своего отношения к курению. Это путь сознательного самоизбавления от курения путем работы над своей зависимостью. Где курение становится просто не нужным, как не нужно заниматься глупым и абсурдным делом. Удачи и отказе. И пожизненного не курения.
Получается, что весь наш форум - суть воплощение метода Шичко?!:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу