Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что такое корида?Помогает коррида.
Помогает коррида.
Ааа ну понятно,спасибо )Это таблетки без никотиновые. Овес и мята - очень уменьшают тягу.
Надо будет попробовать, а то так и тянет обнулить счетчик!Это таблетки без никотиновые. Овес и мята - очень уменьшают тягу.
после двух месяцев!?!?! неужели даже тогда еще задумываетесь об этом....?а то так и тянет обнулить счетчик!
Ха! Я вот почти год продержалась и сорвалась! На слабо себя проверить решила, идиотка!после двух месяцев!?!?! неужели даже тогда еще задумываетесь об этом....?
у моей коллеги все иначе. пол года назад бросила курить. говорит что теперь даже не осознает что когода то была курильщицей. совсем другой человек.Ха! Я вот почти год продержалась и сорвалась! На слабо себя проверить решила, идиотка!
Ага! Я тоже через такое состояние проходила. Но поскольку потом все-таки сорвалась, то теперь уже знаю, что грабли СУЩЕСТВУЮТ!у моей коллеги все иначе. пол года назад бросила курить. говорит что теперь даже не осознает что когода то была курильщицей. совсем другой человек.![]()
Про эти грабли должны знать все бросающие. Главное-для нас не бывает "всего одной сигареты", именно на этом большинство и срывается.Расскажите про грабли?
Суть метода Шичко в написании дневников, в пересмотре своего отношения к курению. Это путь сознательного самоизбавления от курения путем работы над своей зависимостью. Где курение становится просто не нужным, как не нужно заниматься глупым и абсурдным делом. Удачи и отказе. И пожизненного не курения.Бросал травиться после семинара, врач проводит по методу Шичко. В методичке написано, что если очень сильно тяга припрет то коррида хороший вариант.
Получается, что весь наш форум - суть воплощение метода Шичко?!Суть метода Шичко в написании дневников, в пересмотре своего отношения к курению. Это путь сознательного самоизбавления от курения путем работы над своей зависимостью. Где курение становится просто не нужным, как не нужно заниматься глупым и абсурдным делом. Удачи и отказе. И пожизненного не курения.