Я - свободен!

Реакции
0
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Курил с 13 лет до 28. Итого: 15 лет стажа
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В среднем выкуривал около 15 сигарет в день
Зачем решили бросить
1. Сын подрастает... Очень уж не хотелось бы мне, чтобы он тоже курил. Вот и решил, что я должен на личном примере показать ему, что здоровый образ жизни - это круто.
2. Здоровье хотел поберечь. Раньше как-то так сильно не задумывался о том, что сам себя убиваю. А потом пришло осознание того, что каждая сигарета сокращает время моей жизни. С каждой сигаретой я делаю шаг на пути к мучительной болезни. Я не мазохист, потому и решил бросить.
3. Пассивное курение еще больше вреда приносит, чем активное. Получается, что каждый из нас курит сам, да еще и травит своих близких. Я когда это окончательно осознал, назначил дату отказа.
Причины отказа от курения
Ключевые причины я перечислил выше. Они были главными. Как таковых других причин у меня не было.
Попыток бросить
Это моя вторая попытка.
Бросал(а) с использованием методик
В прошлый раз бросал по методу Аллена Карра. Продержался три месяца.
Причины прошлых неудач
Я тогда не понимал, для чего бросаю. Просто решил попробовать и все. Книга Карра мотивировала на первое время, а потом началась каторга... В результате я сорвался.
Сейчас бросаю с помощью
Вспоминая прошлый свой опыт я решил, что если бросать, то по системе, по конкретному плану. Я изучил почти все книги, что есть сейчас про отказ от курения. На их основе сделал план для себя. Учел и предыдущий опыт и возможные проблемы. Пока работает:)
Ну и немного от себя, а лучше много
Лить воду. к сожалению, не умею. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте);)

Привет. Удачи! Избавляйся от никотинового монстра. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу