Я свободна!

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Итак, привет Новое Утро и Новая я!!! Впереди еще один длинный и классный день!:D
Я вспомнила, я с таким настроением, однако, просыпалась в детстве - по весне, когда знаешь, что тебе в школу во 2 смену, а уроки сделаны, а проснулась рано - и можно на велик и гонять по двору в свое удовольствие :p Я до сих пор люблю это состояние - покатушек на велике, причем не куда-то там, а просто так. :bounce: О да, видела вчера дядьку на лисапеде - ехал по обледенелым тротуарам - зрелище не того... Ох, скорее бы сезон!!! :rolleyes:
Йэх!!! Рабочая встреча после обеда, а щас... что-нибудь придумаю, чтоб такого интересного поделать!!:wavespin:

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
nelusik, Посиотрела сейчас гда ты живешь, что у тебя так рано доброе утро -понятно. Завидую что у тебя собаки, сама всю жизнь с :bye:собаками, а сейчас у меня 2 кошки брат с сестрой-не-то,не-то, собаки лучше, скоро заведу, когда с этой работы уйду,а то жалко - малыш будет целыми днями один

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
чук, а я страдаю, шо не знаю, как безболезненно в свою банду котэ внедрить женского полу :unsure:, чтоб его тут не коцкнули. Скучно без кошь :cry: Они - все клевые, токо совсем разные!!! А щену с котэ - не так скучно, это проверено! Может, поэтому и держу стаю - у них там более полноценная жизнь, человек не такой свет в окошке получается (меньше псих зависимость) - просто вожак (при правильном подходе):p

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
как безболезненно в свою банду котэ внедрить женского полу
Это уж ты ориентируйся на характеры с воих собачек, обычно адекватные собаки котят маленьких не жрут, а если взрослая кошка, то неделю на шкафу посидит и попривыкнут друг к другу:)

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
чук, спасибки за соучастие!!! Да, у меня тут много стратегий, а получится как всегда - как снег на голову в июле - как и со всеми уже имеющимися :eek:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Вау, у меня завтра двадцаточка!!!! :p Срочно-срочно!!! Придумывать подарок!!! :bounce:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Фото0333.jpg nelusik, nelusik у меня никогда такой проблемы не было, то есть собака так собака, кошка так кошка. Я просто у зоопарка мнением по этому вопросу не интересуюсь. Между самими собаками и самими кошками свар бывает больше, чем между кошками и собаками.

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
morgana, согласная с тобой по поводу свар и ихынного зоопарковского мнения, хочу грамотно поступить, а не как всегда ))))))) DSCF3631.JPG

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Еще один денек позади. Удивительно, но я не опечалена - ибо денек без сигареты :D Я тут думала-думала и поняла, чем для меня ценны дни, в которые я, как минимум не травлюсь - какое-то иррациональное убеждение, что эти дни поворачивают время вспять и я двигаюсь обратно (кхе-кхе - ну, не к могиле, а наоборот). Причем, понимая абсурдность этого, веселюсь и радуюсь по-прежнему. :dance:
Да и вообще день был урожайным на события - такое ощущение, что вместе с очищающимися бронхами открываются какие-то пространственные каналы, по которым мне в руки падают возможности (вот прямо впихивают люди: на мол - сами звонят, приезжают, предлагают). Такое ощущение, что что-то начинает налаживаться вокруг, ттт. Или, скорее всего, это внутри меня зажигается огонь, энергия, свет... которые и притягивают к себе то, что мне нужно на данный момент. :oops:
Я всегда знала, что менять жизнь нужно, избавляясь сначала от балласта. И начинать нужно изнутри, а не снаружи. И правильно я решила на этот раз, что сначала разберусь с куревом, а потом - все остальное как-нибудь уж утрясу. :wavespin:
И да - все меньше и меньше вспоминается о сигарете, даже в волнительных случаях (ну, есчо учитывая тот факт, шо я поедаю успокоительные - последние). ;)
А завтра - двадцаточка! МАЛАДЕЦ Я - МАЛАДЕЦ!!!! :skip::luggle:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Граждане, дорогие!!!! Вау! Только што, совершая омовения и постирывая шерсть с черепа, причитала мысленно, что все еще не могу в полной мере насладиться ароматами парфюма омывательного, и вдруг... обнаруживаю, что линять-то я перестала!!! Короче, волосы вцепились в мою головушку, и не желали покидать. А ведь я и витамины не жру, и недолеченная еще... А вот такой факт, граждане-товарищи - дорогущего стОит. И даже не про красоту, а про здоровье. :luggle::dance::bounce:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну, доброе и счастливое Утро!!! Поздравляю себя с законной "20"!! Вроде мелочь, не очень-то и важно, но, блин - так приятно!!!! Вот обязательно себя чем-нибудь порадую!!!! Подарочком (кстати, вчера так радовалась всяким новым перспективам, шо из башки придумать подарок просто вылетело).
А да - и я МАЛАДЕЦКИЙ МАЛАДЕЦ!!!
настурция1.jpg

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Такое ощущение, что что-то начинает налаживаться вокруг, ттт. Или, скорее всего, это внутри меня зажигается огонь, энергия, свет... которые и притягивают к себе то, что мне нужно на данный момент.
Я всегда знала, что менять жизнь нужно, избавляясь сначала от балласта. И начинать нужно изнутри, а не снаружи. И правильно я решила на этот раз, что сначала разберусь с куревом, а потом - все остальное как-нибудь уж утрясу.
Все один в один как у меня. И вывод тот же. Сначала брошу курево, потом все наладится!

Поздравляю себя с законной "20"!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! МОЛОДЕЧИК ТЫ!!!!! УРА!!!!
podsnezhnik_5_small.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
nelusik, побывала и я в гостях у тебя, весело, собаки облизали, радовались за хозяйку, что ЗОЖ ведет, пахнет приятно, а вот так незаметно и 20 дней прошло, до 30 посчитаешь, потом не будешь обращать внимания, и все будет лучше и спокойнее, мне понравился твой дневник, сама не могу так излагать, прими мои поздравления 20 дней однако!!! Здоровье восстановится, всегда так и нюх тоже, я до сих пор страдаю от сверхнюха. А это тебе
krasivye_cvety_bukety_foto_25.jpg

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
anabel, спасибо за ворох цветов и симпатий. Твоя поддержка согрела душу!!! И приятно, что дневник понравился!!! Надеюсь на возвращение сверхнюха!!! :wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу