nelusik
Старожил
Итак, привет Новое Утро и Новая я!!! Впереди еще один длинный и классный день!
Я вспомнила, я с таким настроением, однако, просыпалась в детстве - по весне, когда знаешь, что тебе в школу во 2 смену, а уроки сделаны, а проснулась рано - и можно на велик и гонять по двору в свое удовольствие
Я до сих пор люблю это состояние - покатушек на велике, причем не куда-то там, а просто так.
О да, видела вчера дядьку на лисапеде - ехал по обледенелым тротуарам - зрелище не того... Ох, скорее бы сезон!!! 
Йэх!!! Рабочая встреча после обеда, а щас... что-нибудь придумаю, чтоб такого интересного поделать!!
Я вспомнила, я с таким настроением, однако, просыпалась в детстве - по весне, когда знаешь, что тебе в школу во 2 смену, а уроки сделаны, а проснулась рано - и можно на велик и гонять по двору в свое удовольствие
Я до сих пор люблю это состояние - покатушек на велике, причем не куда-то там, а просто так.
О да, видела вчера дядьку на лисапеде - ехал по обледенелым тротуарам - зрелище не того... Ох, скорее бы сезон!!! 
Йэх!!! Рабочая встреча после обеда, а щас... что-нибудь придумаю, чтоб такого интересного поделать!!

собаками, а сейчас у меня 2 кошки брат с сестрой-не-то,не-то, собаки лучше, скоро заведу, когда с этой работы уйду,а то жалко - малыш будет целыми днями один
, чтоб его тут не коцкнули. Скучно без кошь
Они - все клевые, токо совсем разные!!! А щену с котэ - не так скучно, это проверено! Может, поэтому и держу стаю - у них там более полноценная жизнь, человек не такой свет в окошке получается (меньше псих зависимость) - просто вожак (при правильном подходе)