Я свободна!

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
розы.jpg Вот и день двадцаточки позади. Сегодня, кстати, посещали меня накаты - и алко и табако... Понятно дело, я сказала им "НЕТЬ!!!" :nah_disagree: причины? Похоже, сработала группа триггеров: у нас такой супервесенний солнечный день был, да события приятные, да подружайка с интересной тлф беседой... Вот это как-то на весеннюю эмоцию реакция - такое радостно-щемящее состояние, много позитива, надежды, перспектив... Ну как вот не перекурить, да бутылочку-другую пивка не бахнуть? Да никак, бл@!!! И вот шо характерно, печаль я намного успешней научилась проживать "насухую", в отличие от радости. Что за фигня? Хотя, сегодняшние накаты мне особо жизнь не отравили - ибо я обошлась без провокаций пивных и компанейских, тем более, были дела. Но, показательный день оказался. И я собой горжусь :smug:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! Ха, а я себя опять поздравляю с тремя неделями - крутяк, праздник за праздником... :D
Поймала себя на мысли, что очень стала переживать из-за веса - с вечерним жором ниче поделать не могу... А десяточку то мне сильно нада.. В смысле скинуть... Чего делать? Как вечером справиться?:cry:
Ну, да ладно, напомню себе, шо и с сигаретой я любила на ночь за тарелкой порезвиться, поэтому вопрос не в отсутствии сигарет. Это однозначно. Зато, кстати, хоть нюх у меня и так себе - вчера немного унюхала весну (талую землю, траву и.. какашки :rofl:), и вкусовые рецепторы стали иначе чувствовать - вчера почувствовала горький вкус, там, где раньше не чувствовала :skip: (у чего - не помню), зубная паста у меня забавная оказалась. Соли меньше требуется, чем раньше. :luggle:Это, конечно, все - просто великолепно. Чего же мне с нюхом-то делать?
Да, я сегодня не слишком позитивненькая. Ладно, подумаю про это повнимательней.

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
та же проблема((( тоже вплотную надо заняться.
Елена Ивановна, похоже, тут одно решение - пластырь на рот. Ибо, в течение дня можно себя отвлечь, а вечер - расслабуха, и сила воли куда-то тож уходит отдыхать. А в отличие от сигарет, потерпишь - не проходит, че-то еще жрать охота сильней :p

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Прошел, значит, 21 день мой, в свободе... Блин. Нашла сейчас чувиху одну, дневник, вернее. Зовут чувиху Ария https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/ - это ссылка, надеюсь правильно скопировала. Вот кто ко мне ходит, а ее не читал - идите уже, я пока все не прочту - мне не до подсчетов и писанины своей!! А страниц там - сотня. Ручонки потираю от предвкушения гарного чтива.
А о себе - пространство продолжает некие дары мне преподносить - пока в перспективе, но очень мне их хочется - я даж оживать начинаю ))) И на новом предполагаемом рабочем месте так чудесно с барышней зазнакомилась - она уже год как некуряшка :p я решила - это судьба!!! Да будет так!! Очень радостно думать и верить в это, что когда ты по отношению к себе поступаешь бережно, заботливо и любя (я не про эгоцентризм), то и пространство начинает к тебе поворачиваться этими же боками, ттт! :bounce: А пока поехали к месяцочку!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
[ATTACH]60981[/ATTACH] nelusik, приветик.Я сразу и не узнал тебя...Покрасилась...:D.Поздравряю с тремя(!!!!!!!!!!!!)неделями некурения.Ура!

Вложения

• Rose_with_leaf3.png
    Rose_with_leaf3.png
    55,3 KB · Просмотры: 276

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
юрко, спасибо, о многоликий в своей рЫжисти!!! И тебе Ура!!!! :bounce:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Итак, доброе утро - всем приятного отдыха - а мне - работу работать!! Еще один испытательный день. И вот что, почитала вчера форумчан - держу ушки на макушке - помню, что накатывать должно начать - что-то там про рубежи, про расслабуху после 3 недель - а ведь у меня уж такое случается пару дней - я говорила, весна, солнышко, лужи, праздник души - и, как правильно деффки жалуются, без куряшек незаконченность какая-то, штриха не хватает. Точки перед переходом. Буду думать, чем ее заменить. И забавно, что не я одна дома в форум вместо перекуров прогуливаюсь, хи!
Оки, иду семимильными шагами к месяцу - дальше говорят, другие сроки начинаются и другие победы! А мне рубеж, после которого идут личные трудности и личные зачеты!:cool:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну, прошел рабочий день - полет нормальный, как пишут многие. Под вечер спохватилась, что на улицу не выходила. Надо завтра это упущение наверстать - негоже много часов при эл. свете сиднем сидеть, надо и на солнышко выходить!!!;)
Вот, а самая печальная печалька, что я сегодня сообразила, что не могу внутренне пересечь некую черту, за которой, возможно, начинается новая жизня, в пику унылому г..ну, в которую я ее ухитрилась превратить за последние полгода. Так вот, че мешает? Правильно, отказ, мля, от бухашки - перезагрузки-то не происходит!!! Мало того, я порой, всеми руками за - если челу здоровье позволяет, шо надо иногда и подобным образом перезагрузиться, и даже, если не особо позволяет, но душа просит. А я че? Решила себе, что бухашка - куряшкин друг, и вышвырнула такой способ перезагрузки, и болтаюсь внутренне, как цветок в проруби - не в прошлом, не в будущем, и тем более, не в настоящем.... Это свобода?! Когда отсутствие каркаса? это полет?! Когда нет почвы под ногами... Ни фига - это выход из зоны комфорта - дискомфорт перемен. И как, мля, туда без бухашек и куряшек впендюриться? Разве в сетях поматериться - мож полегчает!!!:tongue:

Последнее редактирование:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Доброе прекрасное утро!!! А я... толстая и безвольная :cry: и жру котлеты по вечерам, и весы меня не радуют :cry: и учебник не читаю...:cry: и статью не пишу... :cry: А КУРИТЬ - ВСЕ РАВНО НЕ БУДУ!!!!:furious: Пошла я на работу... :running::bye:

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
КУРИТЬ - ВСЕ РАВНО НЕ БУДУ!!
Самое главное-это то, зачем собственно мы здесь собрались, а в общем ощущения такие же только котлет нету и солнца на улице тоже нет, но я то по природе пессимист, вот и заряжаюсь в чужих дневниках:cry:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
День прошел - и прошел вполне так себе приятно и хлопотливо, без сигарет, понятно дело... :oops: Но вот в данный момент, порешив не убивать себя на ночь котлетой, маюсь изрядно:unsure: - маялась ышшо по дороге домой, набрав в овощном ингредиентов для завтрешнего сыроедения (по совету Арии) - буду ставить на себе чудесный опыт - пон, ср, пятн - жрать ток сырые овощи и фрукты, без соли и сахара - пишу, а сама в полуобморочное состояние ухожу от ужаса Я и с сигами давно таких экспериментов не ставила (еду у себя не отбирала). Ой-ой-ой!!! :hot:Че же я завтра делать-то буду? Ой-ой-ой!!! :hot:Как же без сигарет, котлет и конфет я буду жить завтра?!!!!:frantics:Вот, блин, меня расколбасило-то!:rofl: Понравился девиз на этот случай ТУПОНЕЖРАТЬ! Ничего никому не напоминает? :p
Уже и слюни бегут и мозг сканирует содержимое холодильника (закрытого), и маята, и тревога, и растерянность. Ну, бляха, понимаю, что с таким в Нежральню надоть шуровать, и понимаю, что это че, я еду больше чем сигареты люблю, че ли? Ну я тоды - маладецкая маладец, да и все!!! :wub:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну что же, еще одно доброе утро без сигарет!!! Ой, блин, вчера такое потрясный стих деффки опубликовали (Маяковского) - https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-26 - сходите, не ленитесь, кайфаните вместе со мной!:wavespin:
Вот, а сегодня я не токмо кайфую, я еще и очкую, ибо ухожу в страшное путешествие под названием ТУПОНЕЖРУ :hot:
Все размышляю - есть ли смысл заводить дневник в нежральне - пока его (смысла) не вижу. А то раскидаюсь в разные стороны, потом вообще писать/отписываться перестану.
Мне интересно понаблюдать, как никотиновая змея будет свою голову высовывать при невозможности убить ее излишками еды. А да - не только понаблюдать, но и геройски увернуться от этого.:cool:
Какая я нахальная, хочется и котлетку не съесть и сигаретку не покурить :mstickle:
В общем, поздравляю я себя с началом Жести (Мандала - Переход)
Переход.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу