Елена Ивановна
V.I.P
безусловно! поздравляю! желаю радости от принятого решения всегда!я МАЛАДЕЦКИЙ МАЛАДЕЦ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
безусловно! поздравляю! желаю радости от принятого решения всегда!я МАЛАДЕЦКИЙ МАЛАДЕЦ!!!

Вот и день двадцаточки позади. Сегодня, кстати, посещали меня накаты - и алко и табако... Понятно дело, я сказала им "НЕТЬ!!!"
причины? Похоже, сработала группа триггеров: у нас такой супервесенний солнечный день был, да события приятные, да подружайка с интересной тлф беседой... Вот это как-то на весеннюю эмоцию реакция - такое радостно-щемящее состояние, много позитива, надежды, перспектив... Ну как вот не перекурить, да бутылочку-другую пивка не бахнуть? Да никак, бл@!!! И вот шо характерно, печаль я намного успешней научилась проживать "насухую", в отличие от радости. Что за фигня? Хотя, сегодняшние накаты мне особо жизнь не отравили - ибо я обошлась без провокаций пивных и компанейских, тем более, были дела. Но, показательный день оказался. И я собой горжусь 

), и вкусовые рецепторы стали иначе чувствовать - вчера почувствовала горький вкус, там, где раньше не чувствовала
(у чего - не помню), зубная паста у меня забавная оказалась. Соли меньше требуется, чем раньше.
Это, конечно, все - просто великолепно. Чего же мне с нюхом-то делать? nelusik, та же проблема((( тоже вплотную надо заняться.с вечерним жором ниче поделать не могу
Елена Ивановна, похоже, тут одно решение - пластырь на рот. Ибо, в течение дня можно себя отвлечь, а вечер - расслабуха, и сила воли куда-то тож уходит отдыхать. А в отличие от сигарет, потерпишь - не проходит, че-то еще жрать охота сильнейта же проблема((( тоже вплотную надо заняться.

я решила - это судьба!!! Да будет так!! Очень радостно думать и верить в это, что когда ты по отношению к себе поступаешь бережно, заботливо и любя (я не про эгоцентризм), то и пространство начинает к тебе поворачиваться этими же боками, ттт!
А пока поехали к месяцочку!
.Поздравряю с тремя(!!!!!!!!!!!!)неделями некурения.Ура!

и жру котлеты по вечерам, и весы меня не радуют
и учебник не читаю...
и статью не пишу...
А КУРИТЬ - ВСЕ РАВНО НЕ БУДУ!!!!
Пошла я на работу... 

Самое главное-это то, зачем собственно мы здесь собрались, а в общем ощущения такие же только котлет нету и солнца на улице тоже нет, но я то по природе пессимист, вот и заряжаюсь в чужих дневникахКУРИТЬ - ВСЕ РАВНО НЕ БУДУ!!

Но вот в данный момент, порешив не убивать себя на ночь котлетой, маюсь изрядно
- маялась ышшо по дороге домой, набрав в овощном ингредиентов для завтрешнего сыроедения (по совету Арии) - буду ставить на себе чудесный опыт - пон, ср, пятн - жрать ток сырые овощи и фрукты, без соли и сахара - пишу, а сама в полуобморочное состояние ухожу от ужаса Я и с сигами давно таких экспериментов не ставила (еду у себя не отбирала). Ой-ой-ой!!!
Че же я завтра делать-то буду? Ой-ой-ой!!!
Как же без сигарет, котлет и конфет я буду жить завтра?!!!!
Вот, блин, меня расколбасило-то!
Понравился девиз на этот случай ТУПОНЕЖРАТЬ! Ничего никому не напоминает?