#Некурим Я свободна

СвободнаяЯ

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
19
Стаж курения
19
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Хочу улучшить качество жизни. Хочу сделать это для себя. Хочу не бояться за своё здоровье. Хочу больше энергии. Не хочу вести "двойную жизнь", прятаться от знакомых, которые "не в курсе". Хочу сохранить здоровье и красоту.
Причины отказа от курения
Избавиться от кашля
Ради здоровой и красивой кожи
Чувствовать себя бодрее
Освободиться от зависимости
Избавиться от одышки
Иметь здоровые белые зубы
Надоело курить
Улучшить качество жизни в целом
Избавиться от запаха курильщика
Выглядеть лучше
Снижение риска онкологии
Подавать хороший пример детям
Хочется больше энергии
Курить уже не модно
Ради экономии денег
Жить дольше
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний

Попыток бросить
Даже не буду пытаться сосчитать
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Карр
Причины прошлых неудач
Причина одна - слишком жалею себя, не могу отказать себе в сиюминутном желании. Позорище полное.
Причины прошлых удач
Самый верный способ был - оказаться надолго с людьми, при которых я стесняюсь курить. Кар неплохо помогал, но ненадолго.

Сейчас бросаю с помощью
Пробую форум. Пробую сыграть на синдроме отличницы)) Есть цель, надо расставить галочки в списке задач.
Ну и немного от себя, а лучше много
Дополню позднее

@СвободнаяЯ, добро пожаловать на форум!) ты сможешь, почитай дневники бросивших, пообщайся , здесь очень добро желательный народ, всегда придут на помощь , если помощь нужна.Главное ты сделала- решила , а сейчас потихонечку вперед!

Спасибо, дорогие!! Поддержка очень важна. Дело в том, что я веду настоящую двойную жизнь. Про мою дурную привычку знает только муж, и тот не в восторге, хотя сам курит. Я стыжусь курения.
В другой нормальной жизни я мама (только беременности и кормление были для меня стимулом не курить, а как только моё здоровье становилось только моим, так сразу и срывалась), я встаю рано, обливаюсь, зарядка, йога. Вся такая молодец))) И как же мне мешает уже серьезно эта дурная привязанность, одышка, утомляемость страшная. Уверена, причина всему одна. Стремлюсь к новым или давно забытым старым ощущениям. Дышать полной грудью.
Поддерживает меня пока только муж. У меня нет возможности искать поддержки у родных и знакомых, ведь все не в курсе моей беды. "Ты куришь??????????????????")))) Сегодня настраиваюсь на дорогу в здоровое будущее. Рада, что наткнулась на этот форум.

Сегодня настраиваюсь на дорогу в здоровое будущее.
Рискуй на все 100!
Развилка.jpg

я встаю рано, обливаюсь, зарядка, йога.
какая ты молодец! А я пока курила пыталась чем-то заняться - да дыхалка моя не позволяла, ни сил не было, ни энергии! А через пару недель - энергия поперла - не остановить!
Так что ты в своих занятиях очень скоро перейдешь на новый уровень! Удачи!:skip::):):)

Доброе утро всем! Старт начался. Почему сегодня? Играю на своих слабостях, обращаю их в силу)) Сегодня у меня ФГДС, не пить , не есть до обеда)) Ну не могу натощак курить. И потом врачи, которые будут чего-то там мне в рот засовывать... Ужасно комплексую, не хочу чтоб кто-то почуял этот запах изо рта. Пока нет мыслей про покурить вообще. Воды бы глоточек... Вопрос у меня ко всем, как тут можно ставить отметки к сообщениям "мне нравится"?

Привет, дорогие форумчане! Вот мой счетчик говорит "не курю 2 дня". не курю. но это не совсем то, родственники у нас гостили в выходные. в таких случаях я и так не курю, как-то так... так что сегодня самый первый честный день, когда я одна, ничего не мешает. обычно в таких случаях я "наверстываю упущенное", просто укуриваюсь... вот сегодня такой день... держусь... сгрызла все семечки)) самое сложное - не могу сконцентрироваться на чем-то. я работаю из дома. пролистала дневники тех, кто перевалил за 1 неделю. вы в моих глазах такие герои!!! ну правда. даже не знаю, что писать еще. пишу, чтобы занять руки просто и мысли перенаправить в другую сторону))

@СвободнаяЯ, Молодцом, сил тебе, и помни самое главное: как бы 'хочукуритька' не накатывала, как бы не соблазняла тебя своей отравой - это все временно.
Я верю уверен - В конце концов победа будет за @СвободнаяЯ!

@СвободнаяЯ, Молодцом, сил тебе, и помни самое главное: как бы 'хочукуритька' не накатывала, как бы не соблазняла тебя своей отравой - это все временно.
Я верю уверен - В конце концов победа будет за @СвободнаяЯ!
Да и если хоть разок слабину дашь... потом угрызения совести замучат! Т.к. мозг уже понимает что курить это самоубийство!

Привет, дорогие форумчане! Вот мой счетчик говорит "не курю 2 дня". не курю. но это не совсем то, родственники у нас гостили в выходные. в таких случаях я и так не курю, как-то так... так что сегодня самый первый честный день, когда я одна, ничего не мешает. обычно в таких случаях я "наверстываю упущенное", просто укуриваюсь... вот сегодня такой день... держусь... сгрызла все семечки)) самое сложное - не могу сконцентрироваться на чем-то. я работаю из дома. пролистала дневники тех, кто перевалил за 1 неделю. вы в моих глазах такие герои!!! ну правда. даже не знаю, что писать еще. пишу, чтобы занять руки просто и мысли перенаправить в другую сторону))
В это время тебе самое лучшее это действительно чем-то себя всегда занимать! Что б не думать о всякой фигне и о том как себе еще навредить!!!
Хорошие родственники! Жаль что рано уехали!!! Я тоже при родителях не курю... так специально на выходные к ним уезжала!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу