Я Свободна!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Все хорошо. Живу себе) Не сказать, что прекрасно себя чувствую, но лучше, чем тогда, когда курила. Как-то прибавилось решимости. Уже третий день планирую свой досуг: куда, с кем. И если раньше возникала мысль: "А вдруг в этом месте не курят? Что я буду тогда делать?", то сейчас меня это не беспокоит. Все, нет ограничений!!! Я безумно довольна собой!
Добавила в соцсетях в черный список 2-х товарищей, после общения с которыми я всегда очень переживала. К вечеру до меня дошло, что они у меня в черном списке. Сижу, в шоке))) Я и это смогла!
Ну и итоги сегодняшнего позитивчика. Куплены билеты на хоккей, в цирк дю солей, на концерт; плюс 2 договоренности о посещении бесплатных мероприятий: с одной подругой - в музей, с другой - еще на один концерт. И это всего за 3 дня)
Я продолжаю радоваться и удивляться своим новым возможностям!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Когда теперь новую заявку на перенос писать? Завтра вечером?

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда теперь новую заявку на перенос писать? Завтра вечером?
Я думаю да, завтра вечером переезжаем! :) И Пинчика надо взять! Он, как настоящий джентельмен, нас ждет, зайка :)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня я собой очень довольна. Продолжается мой душевный подъем. Приобрела еще один билетик на еще один концертик) Договорились с подругой пойти на органный концерт в храм. И - па-даааам!!! - я сегодня была в спортзале!!! Наконец-то!!! Очень довольна, что все-таки пошла туда сегодня.
И чтоб жизнь медом не казалась - печалька: еще один лишний килограмм обнаружила(((. Ну ничего, я теперь все могу. И с лишними килограммами тоже распрощаюсь. Это ж не никотин, с ними все будет проще)
Подала заявку на переезд, ждем-с)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Народ, чуть не забыла спросить: с памятью ни у кого проблем нет? я какая-то рассеянная и много чего забываю. Как то это связано с освобождением от никотиновой зависимости?
Сегодня минут 10 искала телефон, держа его в руках. Это просто уже маразм какой-то!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Cherie, с переездом тебя! И с новой медалью :bounce:

Народ, чуть не забыла спросить: с памятью ни у кого проблем нет? я какая-то рассеянная и много чего забываю. Как то это связано с освобождением от никотиновой зависимости?
Сегодня минут 10 искала телефон, держа его в руках. Это просто уже маразм какой-то!
Я тоже рассеянная последнее время, причем было достаточно сильно, сейчас вроде меньше. Причины может быть 2 - от отказа от никотина и от приема афобазола.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
обои-голубое-небо-водная-гладь-песочница-531066.jpg

Anders

Старожил
Реакции
530
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Молодец, сэкономила 364 рубля- "Куплены билеты на хоккей, в цирк дю солей, на концерт; плюс 2 договоренности о посещении бесплатных мероприятий: с одной подругой - в музей, с другой - еще на один концерт. И это всего за 3 дня)"
Год не покуришь, будешь на собственном самолете во Францию летать завтракать :D

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня еще одно открытие. Вышла из спортзала и чуть не умерла от удовольствия: какой вкусный воздух!!! а раньше я не могла этого заметить. да здравствует свобода от никотина!!!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
И да, еще очень важно: я сбросила тот самый лишний килограмм, который появился во время первой недели некурения. Держу курс на дальнейшее "стройнение")))

Anders

Старожил
Реакции
530
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
И да, еще очень важно: я сбросила тот самый лишний килограмм, который появился во время первой недели некурения. Держу курс на дальнейшее "стройнение")))
Мне б такую силу воли.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Anders, мне мама недавно подобный комплимент сделала. Я как раз вернулась из спортзала, позвонила ей. Она что-то кушает. я говорю: "А я только с тренировки. 2 часа теперь не буду кушать". И тут мама выдала: "А ты у нас, оказывается, весьма волевая девочка! Если не знать подробностей то кажется, что ты - размазня, квашня-квашней, а на самом деле волевая... Не кушаешь после тренировок по 2 часа, курить вон бросила..." Маман, конечно, в своем репертуаре, но для меня это было своевременным комплиментом!

Anders

Старожил
Реакции
530
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Anders, мне мама недавно подобный комплимент сделала. Я как раз вернулась из спортзала, позвонила ей. Она что-то кушает. я говорю: "А я только с тренировки. 2 часа теперь не буду кушать". И тут мама выдала: "А ты у нас, оказывается, весьма волевая девочка! Если не знать подробностей то кажется, что ты - размазня, квашня-квашней, а на самом деле волевая... Не кушаешь после тренировок по 2 часа, курить вон бросила..." Маман, конечно, в своем репертуаре, но для меня это было своевременным комплиментом!
А я все ищу возможность похудеть обжираясь на ночь, а не кормить меня опасно.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»