Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю да, завтра вечером переезжаем! И Пинчика надо взять! Он, как настоящий джентельмен, нас ждет, зайкаКогда теперь новую заявку на перенос писать? Завтра вечером?
Ничего себе! ок. завтра так завтра)Я думаю да, завтра вечером переезжаем! И Пинчика надо взять! Он, как настоящий джентельмен, нас ждет, зайка
Я тоже рассеянная последнее время, причем было достаточно сильно, сейчас вроде меньше. Причины может быть 2 - от отказа от никотина и от приема афобазола.Народ, чуть не забыла спросить: с памятью ни у кого проблем нет? я какая-то рассеянная и много чего забываю. Как то это связано с освобождением от никотиновой зависимости?
Сегодня минут 10 искала телефон, держа его в руках. Это просто уже маразм какой-то!
Мне б такую силу воли.И да, еще очень важно: я сбросила тот самый лишний килограмм, который появился во время первой недели некурения. Держу курс на дальнейшее "стройнение")))
А я все ищу возможность похудеть обжираясь на ночь, а не кормить меня опасно.Anders, мне мама недавно подобный комплимент сделала. Я как раз вернулась из спортзала, позвонила ей. Она что-то кушает. я говорю: "А я только с тренировки. 2 часа теперь не буду кушать". И тут мама выдала: "А ты у нас, оказывается, весьма волевая девочка! Если не знать подробностей то кажется, что ты - размазня, квашня-квашней, а на самом деле волевая... Не кушаешь после тренировок по 2 часа, курить вон бросила..." Маман, конечно, в своем репертуаре, но для меня это было своевременным комплиментом!
Там целая толстая книга))))И шо Дюкан предлагает?