Я Свободна!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня уже 7-ой день пошел!!! вечером буду переезжать. Мне даже не верится!!!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Сообщила маме новость в письменном виде. Попросила не комментировать)))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
О) Возвращение блудного попугая-свершилось. Ты молодец. )
Да–да–да!!! Я сама то как рада! Это моя первое серьезное намерение освободиться от никотина! И получается!! Причем довольно легко!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Урррааааа!!!! Я так рада!!!!! Я молодец!!!! Я смогла!!!! АААААААААААААААААААА!!!!

Медалька и я в новом разделе!!!!!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Cherie, поздравляю тебя дорогая с новым домиком!!! Самое главное было выбраться из раздела "старт" и ты смогла!!! Умничка! Дальше будет все легче и легче!
Медалька тебе очень идет! ;)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Cherie, поздравляю тебя дорогая с новым домиком!!! Самое главное было выбраться из раздела "старт" и ты смогла!!! Умничка! Дальше будет все легче и легче!
Медалька тебе очень идет! ;)
Спасибо! Тебя, дорогая, тоже с переездом!!! Умничка!!! Вот видишь, перенесли сразу! А ты сомневалась)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Неа не скоро))) Глянь мой счетчик. Я тока дней через 6 попаду))))
да я видела! 6 дней пролетят - не заметишь! так что все равно скоро))) это ж не год и не месяц!)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
да я видела! 6 дней пролетят - не заметишь! так что все равно скоро))) это ж не год и не месяц!)
Я просто особенная.))) Для меня нет различия между "завтра" и "никогда". Если не сейчас то значит долго!)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну зато я флудер))) Не знаю даже тем где я еще не отписалась)))
я думаю, что тебе просто лень чем-то другим заниматься)))) мне вот вечерами тоже лень, и я на форуме торчу.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
я думаю, что тебе просто лень чем-то другим заниматься)))) мне вот вечерами тоже лень, и я на форуме торчу.
Ну я еще на флейте играю. Но днем. Вечером играть на флейте черевато приездом полиции)))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну я еще на флейте играю. Но днем. Вечером играть на флейте черевато приездом полиции)))
да, я читала про флейту в твоем дневнике! а ты не работаешь? учишься еще?

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
да, я читала про флейту в твоем дневнике! а ты не работаешь? учишься еще?
А кто еще про флейту не читал))) Я же люблю свою флейту, тренируюсь, нервирую всех присутствующих))) Все таки это не 20 минут попиликать а полноценное двухчасовое занятие)))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Несмотря на то, что сегодня у меня очень радостный день, у меня было целых 2 повода расстроиться. 1. с утра хотела надеть сапожки на шпильке, а оказалось, что в них какая-то хрень завелась типа плесени или грибка. вот сейчас вспомнила, посмотрела на них еще раз, поняла, что помочь нечем и со слезами на глазах отправила в мусоропровод((( и 2. впервые за долгое время я чуть не разревелась в общественном месте. если вкратце, не рассчитала время, сумка в вагон метро зашла, а я нет. чуть сумки не лишилась. если б не люди, которые стояли рядом и все видели (как я тупанула!), я б точно разревелась. а так, пришлось сделать вид, что в моем телефоне что то очень интересное, и поморгать украдкой, чтобы слезы не полились...

Теперь о хорошем.
У меня стало появляться желание хорошо выглядеть и хорошо одеваться. Ну, желание, конечно, было и раньше, но я совершенно не занималась своим внешним видом. Надевала, что первое утром попадалось под руку и шла. Даже не красилась иногда. Или в метро красилась. Короче, жесть. Вобщем-то, это связано с тем, что я за последний наверное год сильно поправилась. Я, кстати, когда решила бросить курить, как раз подумала, что я и так толстая, так что даже если еще немного прибавлю в весе, это не будет заметно. Ну вот потому что я толстая, я вещи не покупала, все ждала, когда похудею. Ну а последнюю неделю в моей голове очень оптимистичные мысли. И хочется хорошо выглядеть уже сейчас. Так что вчера и сегодня у меня был шоппинг. Бюджет на него выделен не был, это в планы не входило. Но на что хватило, то и купила. Сегодня - нижнее белье. Продавец совершенно жуткая болтливая тетка. Она меня очень утомила. Я когда оттуда вышла, ооооооочень хотелось закурить. Ну а так тетка свое дело знает и подобрала мне то, что надо.

И еще одно. Все время забываю написать: по статистике бросать курить легче всего в пятницу (видела в сюжете на тв). В пятницу курильщикам курить хочется меньше всего. Так что, кто еще не успел - вперед! Я, кстати, удивилась этому совпадению - бросила именно в пятницу (в четверг вечером последнюю выкурила).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу