Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня уже 7-ой день пошел!!! вечером буду переезжать. Мне даже не верится!!!
Сегодня уже 7-ой день пошел!!! вечером буду переезжать. Мне даже не верится!!!
Да–да–да!!! Я сама то как рада! Это моя первое серьезное намерение освободиться от никотина! И получается!! Причем довольно легко!О) Возвращение блудного попугая-свершилось. Ты молодец. )
Поздравляю!)))Медалька и я в новом разделе
Спасибо! Тебя, дорогая, тоже с переездом!!! Умничка!!! Вот видишь, перенесли сразу! А ты сомневалась)Cherie, поздравляю тебя дорогая с новым домиком!!! Самое главное было выбраться из раздела "старт" и ты смогла!!! Умничка! Дальше будет все легче и легче!
Медалька тебе очень идет!
Спасибо! Скоро и тебе сюда!!!Поздравляю!)))
Неа не скоро))) Глянь мой счетчик. Я тока дней через 6 попаду))))Спасибо! Скоро и тебе сюда!!!
да я видела! 6 дней пролетят - не заметишь! так что все равно скоро))) это ж не год и не месяц!)Неа не скоро))) Глянь мой счетчик. Я тока дней через 6 попаду))))
Я просто особенная.))) Для меня нет различия между "завтра" и "никогда". Если не сейчас то значит долго!)да я видела! 6 дней пролетят - не заметишь! так что все равно скоро))) это ж не год и не месяц!)
я думаю, что тебе просто лень чем-то другим заниматься)))) мне вот вечерами тоже лень, и я на форуме торчу.Ну зато я флудер))) Не знаю даже тем где я еще не отписалась)))
Ну я еще на флейте играю. Но днем. Вечером играть на флейте черевато приездом полиции)))я думаю, что тебе просто лень чем-то другим заниматься)))) мне вот вечерами тоже лень, и я на форуме торчу.
да, я читала про флейту в твоем дневнике! а ты не работаешь? учишься еще?Ну я еще на флейте играю. Но днем. Вечером играть на флейте черевато приездом полиции)))
А кто еще про флейту не читал))) Я же люблю свою флейту, тренируюсь, нервирую всех присутствующих))) Все таки это не 20 минут попиликать а полноценное двухчасовое занятие)))да, я читала про флейту в твоем дневнике! а ты не работаешь? учишься еще?