Я Свободна!

• Автор темы Автор темы Cherie
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Тебя, дорогая, тоже с переездом!!! Умничка!!! Вот видишь, перенесли сразу! А ты сомневалась)
Ага) только я в то время училась, так что и не видела)
Спасибо!

Какая прелесть! Мы бросили в самый нужный день)) Вот удача то!
Про метро - забудь. Наверное не мне одной кажется, что мы сейчас в каком то странном состоянии. Это пройдет, просто прими как данность.
Все хочу спросить, ты как сейчас питаешься? Метешь все подряд или нормально ешь?

Cherie, поздравляю с переездом!!!! И с первой медалью!!!
Так держать! Ты умничка и я тобой очень горжусь)

И 2 копейки по поводу слез:
я на днях тоже в церкви разревелась. Причем для меня это не естественно, всегда просто ставила свечку и все, а тут прям взахлеб. Одно из двух - или никотин так действует, вернее, его отсутствие, или наш женский цикл (его ведь из-за отказа от курения никто не отменял ;))

И 3 копейки по поводу быть красивой:
а ты знаешь, у меня какие-то близкие желания появились) Только у меня они проявляются не в покупке одежды, а в желании украсить свою жизнь, насытить ее. Прям куча каких-то идей, куда съездить, чем заняться - йогой, аква-фитнес и т.д., хочется именно изменить быт.
Так что не знаю - не знаю, мож там какой-нибудь Марс в Овне, а может все-таки никотин и блокировал какое-то женское начало, женскую энергию.....

Какая прелесть! Мы бросили в самый нужный день)) Вот удача то!
Про метро - забудь. Наверное не мне одной кажется, что мы сейчас в каком то странном состоянии. Это пройдет, просто прими как данность.
Все хочу спросить, ты как сейчас питаешься? Метешь все подряд или нормально ешь?
питаюсь почти так же. единственное, что я последние полгода совсем не ужинала (или максимум фрукт-овощ), а теперь начала. трудно засыпать голодной и без сигарет.

StillneSS, спасибо!!!
Так что не знаю - не знаю, мож там какой-нибудь Марс в Овне, а может все-таки никотин и блокировал какое-то женское начало, женскую энергию.....
Я почти уверена, что так и было)))

С утра сильное желание покурить. Еле держусь.

С утра сильное желание покурить. Еле держусь.
Ну что ты? Держись!!! У тебя счетчик недельный!!! Дыши!))) Ты же не хочешь обратно в старт?))) Погрызи что нибудь))

Ну что ты? Держись!!! У тебя счетчик недельный!!! Дыши!))) Ты же не хочешь обратно в старт?))) Погрызи что нибудь))
Спасибо! Отпустило меня. Разум возобладал) 2 чашки жидкости и леденец кармолис + коллега не дала мне сигарету, сказала – нет у нее. Врет, конечно, но это даже хорошо)

Спасибо! Отпустило меня. Разум возобладал) 2 чашки жидкости и леденец кармолис + коллега не дала мне сигарету, сказала – нет у нее. Врет, конечно, но это даже хорошо)
Всем бы таких коллег)))

Хороший день сегодня! Пятница! Но как то все слишком было не по выходному... пока мой старый приятель не предложил на выходных сходить в кино, а потом еще на выставку, на каток и еще и через неделю на хоккей!))) встречаемся (встречались) мы очень редко, и я очень удивлена! буквально вчера ему сказала, что я бросила курить... и сегодня - бац! - а не хочу ли я в кино? может, он из-за курения не хотел со мной видеться????

Хороший день сегодня! Пятница! Но как то все слишком было не по выходному... пока мой старый приятель не предложил на выходных сходить в кино, а потом еще на выставку, на каток и еще и через неделю на хоккей!))) встречаемся (встречались) мы очень редко, и я очень удивлена! буквально вчера ему сказала, что я бросила курить... и сегодня - бац! - а не хочу ли я в кино? может, он из-за курения не хотел со мной видеться????
А сам он не курит?

бросил! это тот самый, который мне советовал "тупо не покупать сигареты")))
Тогда похоже, что все изменилось именно из за того, что ты бросила курить!!!
И кстати, это дополнительная мотивация для тебя ;)

Я очень рада, что этот день закончился. Ходила к врачу. Все-таки разревелась у нее в кабинете. Идиотский день. Больше такой не хочу. Все, пошла спать.

image.jpg

Olgita, привет, дорогая! у меня все ок. 2 дня подряд гуляли с моим старым знакомым. не курю, и он меня поддерживает в этом решении. как у тебя дела?

Всем привет. ну все, нет больше моей заначки. курить не могу. не курить тяжко.
хотела обдумать произошедшее со мной на выходных. достала сигарету из заначки, вышла в подъезд. прикурила, пару затяжек - и поняла, что эта гадость мне никак не поможет обдумать ничего. затушила и выбросила.
большой плюс этой ситуации - у меня больше нет заначки, курить противно, больше даже пробовать не буду.

Счетчик, думаю, обнулять не нужно. Пара затяжек - не в счет.

Люди, не курить, это мерзко и гадко. Будьте уверены, что решение освободиться от никотиновой зависимости - правильное. И несмотря на то, что желание пока еще остается и иногда оно сильно, сигарета не решит эту проблему. Только время.

А я реально просто НЕ МОГУ курить. Наверное, действительно, меня кто то закодировал без моего ведома)))) Прямо "фу" и "бе"!!!

Всем привет. ну все, нет больше моей заначки. курить не могу. не курить тяжко.
хотела обдумать произошедшее со мной на выходных. достала сигарету из заначки, вышла в подъезд. прикурила, пару затяжек - и поняла, что эта гадость мне никак не поможет обдумать ничего. затушила и выбросила.
большой плюс этой ситуации - у меня больше нет заначки, курить противно, больше даже пробовать не буду.

Счетчик, думаю, обнулять не нужно. Пара затяжек - не в счет.

Люди, не курить, это мерзко и гадко. Будьте уверены, что решение освободиться от никотиновой зависимости - правильное. И несмотря на то, что желание пока еще остается и иногда оно сильно, сигарета не решит эту проблему. Только время.

А я реально просто НЕ МОГУ курить. Наверное, действительно, меня кто то закодировал без моего ведома)))) Прямо "фу" и "бе"!!!
Ну дай бог, чтобы так и спасибо неведомому кодировщику!!!)
Счетчик не надо обнулять конечно, но обещай больше даже не нюхать!!!!!

Ну дай бог, чтобы так и спасибо неведомому кодировщику!!!)
Счетчик не надо обнулять конечно, но обещай больше даже не нюхать!!!!!
Оля, обещаю! мы просто сегодня сидели в кафе, там курили со всех сторон. и я вышла оттуда с таким жутким желанием. думала, пройдет. но вот к вечеру вообще ум за разум зашел, достала заначку и пошла. как робот. ну и убедилась, что это гадость. и что я на самом деле ее не хочу, а просто кажется так.

Olgita, у меня надвигаются серьезные перемены в жизни, и нужно принимать кучу решений. А я не могу придумать ничего такого, что бы устроило меня со всех сторон. И прям плохо от этого. И рассказать никому не могу, пока сама решение окончательное не приму.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу