Olgita
Патриот
Ага) только я в то время училась, так что и не видела)Спасибо! Тебя, дорогая, тоже с переездом!!! Умничка!!! Вот видишь, перенесли сразу! А ты сомневалась)
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) только я в то время училась, так что и не видела)Спасибо! Тебя, дорогая, тоже с переездом!!! Умничка!!! Вот видишь, перенесли сразу! А ты сомневалась)
питаюсь почти так же. единственное, что я последние полгода совсем не ужинала (или максимум фрукт-овощ), а теперь начала. трудно засыпать голодной и без сигарет.Какая прелесть! Мы бросили в самый нужный день)) Вот удача то!
Про метро - забудь. Наверное не мне одной кажется, что мы сейчас в каком то странном состоянии. Это пройдет, просто прими как данность.
Все хочу спросить, ты как сейчас питаешься? Метешь все подряд или нормально ешь?
Ну что ты? Держись!!! У тебя счетчик недельный!!! Дыши!))) Ты же не хочешь обратно в старт?))) Погрызи что нибудь))С утра сильное желание покурить. Еле держусь.
Спасибо! Отпустило меня. Разум возобладал) 2 чашки жидкости и леденец кармолис + коллега не дала мне сигарету, сказала – нет у нее. Врет, конечно, но это даже хорошо)Ну что ты? Держись!!! У тебя счетчик недельный!!! Дыши!))) Ты же не хочешь обратно в старт?))) Погрызи что нибудь))
Всем бы таких коллег)))Спасибо! Отпустило меня. Разум возобладал) 2 чашки жидкости и леденец кармолис + коллега не дала мне сигарету, сказала – нет у нее. Врет, конечно, но это даже хорошо)
А сам он не курит?Хороший день сегодня! Пятница! Но как то все слишком было не по выходному... пока мой старый приятель не предложил на выходных сходить в кино, а потом еще на выставку, на каток и еще и через неделю на хоккей!))) встречаемся (встречались) мы очень редко, и я очень удивлена! буквально вчера ему сказала, что я бросила курить... и сегодня - бац! - а не хочу ли я в кино? может, он из-за курения не хотел со мной видеться????
бросил! это тот самый, который мне советовал "тупо не покупать сигареты")))А сам он не курит?
Тогда похоже, что все изменилось именно из за того, что ты бросила курить!!!бросил! это тот самый, который мне советовал "тупо не покупать сигареты")))
Ну дай бог, чтобы так и спасибо неведомому кодировщику!!!)Всем привет. ну все, нет больше моей заначки. курить не могу. не курить тяжко.
хотела обдумать произошедшее со мной на выходных. достала сигарету из заначки, вышла в подъезд. прикурила, пару затяжек - и поняла, что эта гадость мне никак не поможет обдумать ничего. затушила и выбросила.
большой плюс этой ситуации - у меня больше нет заначки, курить противно, больше даже пробовать не буду.
Счетчик, думаю, обнулять не нужно. Пара затяжек - не в счет.
Люди, не курить, это мерзко и гадко. Будьте уверены, что решение освободиться от никотиновой зависимости - правильное. И несмотря на то, что желание пока еще остается и иногда оно сильно, сигарета не решит эту проблему. Только время.
А я реально просто НЕ МОГУ курить. Наверное, действительно, меня кто то закодировал без моего ведома)))) Прямо "фу" и "бе"!!!
Оля, обещаю! мы просто сегодня сидели в кафе, там курили со всех сторон. и я вышла оттуда с таким жутким желанием. думала, пройдет. но вот к вечеру вообще ум за разум зашел, достала заначку и пошла. как робот. ну и убедилась, что это гадость. и что я на самом деле ее не хочу, а просто кажется так.Ну дай бог, чтобы так и спасибо неведомому кодировщику!!!)
Счетчик не надо обнулять конечно, но обещай больше даже не нюхать!!!!!