Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Cherie, я на первом этаже живу, дверь от застройщика была из серии "вроде и г, но пока стоит и жалко выкинуть", слышала всех проходящих в подъезде от входной двери и до квартиры даже на пятом этаже. Осенью поменяла дверь, поставила мощную, весит около 140кг, три контура уплотнения и со звукоизолирующей кробкой, и с толстыми мдф панелями с двух сторон. Ничего с тех пор не слышу. В первое время казалось, что я осталась одна во всем доме, подъездная жизнь стала мимо меня проходить. Слышу только немного соседей сверху, у них дверь скрипит, но это скорее к звукоизоляции потолка.они у меня после 22 часов водку продают. и к ним ходят и ходят. А слышимость очень сильная, все мечтаю дверь помощнее поставить. вдруг слышимость хуже станет... по поводу срыва - 17 лет, это все-таки очень долгая история отравления организма. Уже физическая зависимость. Я тоже перерыла всю квартиру, даже пластырь никоретте наклеила, чтоб не так хотелось, и отвлечься пыталась. никак не пересилила - все таки побежала в магазин.
Спасибо, я справлюсь! от вас всех очень сильная поддержка. и есть с кого взять пример!17 лет-это, конечно, долгая история, но мои 33 года не оставляют тебе надежды на возврат к сигарете. Ты же давно на форуме, знаешь, что и с 20-30-40-летним стажем бросают и хорошо себя чувствуют. Не обманывай себя. Главное-желание, а судя по твоему упорству, оно у тебя есть.
плохо спала, приснился волшебный сон, навязчивая мысль "хочу курить, аж умираю", непреодолимое желание закурить.А сможешь без эмоций, с холодной головой написать причины закура?
Так что давай одевай форму и пошли общаться в командеда прям)))) и так всегда можно пообщаться) столько тем. я ведь могла молча счетчик обнулить... так надо было сделать?
я, можно сказать, что с установки этой двери начала возрождение к жизни. Как то символично получилось - новая дверь в новую жизнь.Спасибо, я справлюсь! от вас всех очень сильная поддержка. и есть с кого взять пример!
а насчет двери, накоплю, поставлю новую.
ок, до четверга подождуПока не наступит 4 дня
вся причина в том, что тело маленько очумело от санкций. Прекратилась плановая поставка никотина. Все как в России. надо развивать собственное производство. Ты как правительство, должно накормить завтраками свое тело. Мол. терпи, через неделю привыкнешь, а там и сами делать начнем не хуже. Ну хошь, я те витаминок дам, ну давай бегом или другим спортом развлеку.плохо спала, приснился волшебный сон, навязчивая мысль "хочу курить, аж умираю", непреодолимое желание закурить.
А вдруг у них есть шанс помочь тебе именно в команде, тогда твой уход они себе не простят@Владимир Файб, пойду поплачу... В команду не пойду, вдруг из-за меня проиграют. Я потом себе этого не прощу.
Шедевральный пост!Воображение и разговор с собой - это шиза, если доктора спалят. А в тихую - нормально, главное сам с собой разговаривать в полголоса, а то те же соседи и настучат в 03.
Ты могла бы молча обнулить всё и вернуться к изначальной точке когда ты курила. А чуть позже ты опять бы захотела бросить. Я на днях тоже сорвалась и решила написать у себя в дневнике об этом. Было стыдно честно, но мне стало легче и на следующий день я снова бросила, и вот уже не курю третий день. Счетчик я поставила обратно, не стала всё перечеркивать изза 2х дней. Всё хорошо теперь. Первый день потерпеть немножко и я снова некурящая. А тебе я дам совет, вместо того чтобы наслаждаться сигаретами и вдыхать-вдыхать дым - лучше делай это осознанно и думай "зачем тебе это и что в этом хорошего"? Я именно так и поступила, очередной раз поняв что в сигаретах ну просто нет ничего хорошего! Удачи тебе, давай бери себя в руки)да прям)))) и так всегда можно пообщаться) столько тем. я ведь могла молча счетчик обнулить... так надо было сделать?
А где купить? в интернете?У меня на такой аварийный случай безникотиновые лежат. Дело тут не в тяге к никотину а в психологии памяти мозга.