Я Свободна!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
они у меня после 22 часов водку продают. и к ним ходят и ходят. А слышимость очень сильная, все мечтаю дверь помощнее поставить. вдруг слышимость хуже станет... по поводу срыва - 17 лет, это все-таки очень долгая история отравления организма. Уже физическая зависимость. Я тоже перерыла всю квартиру, даже пластырь никоретте наклеила, чтоб не так хотелось, и отвлечься пыталась. никак не пересилила - все таки побежала в магазин.
@Cherie, я на первом этаже живу, дверь от застройщика была из серии "вроде и г, но пока стоит и жалко выкинуть", слышала всех проходящих в подъезде от входной двери и до квартиры даже на пятом этаже. Осенью поменяла дверь, поставила мощную, весит около 140кг, три контура уплотнения и со звукоизолирующей кробкой, и с толстыми мдф панелями с двух сторон. Ничего с тех пор не слышу. В первое время казалось, что я осталась одна во всем доме, подъездная жизнь стала мимо меня проходить:D. Слышу только немного соседей сверху, у них дверь скрипит, но это скорее к звукоизоляции потолка.
17 лет-это, конечно, долгая история, но мои 33 года не оставляют тебе надежды на возврат к сигарете:wavespin:. Ты же давно на форуме, знаешь, что и с 20-30-40-летним стажем бросают и хорошо себя чувствуют. Не обманывай себя. Главное-желание, а судя по твоему упорству, оно у тебя есть.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
17 лет-это, конечно, долгая история, но мои 33 года не оставляют тебе надежды на возврат к сигарете:wavespin:. Ты же давно на форуме, знаешь, что и с 20-30-40-летним стажем бросают и хорошо себя чувствуют. Не обманывай себя. Главное-желание, а судя по твоему упорству, оно у тебя есть.
Спасибо, я справлюсь! от вас всех очень сильная поддержка. и есть с кого взять пример!
а насчет двери, накоплю, поставлю новую.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
А сможешь без эмоций, с холодной головой написать причины закура?
плохо спала, приснился волшебный сон, навязчивая мысль "хочу курить, аж умираю", непреодолимое желание закурить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
да прям)))) и так всегда можно пообщаться) столько тем. я ведь могла молча счетчик обнулить... так надо было сделать?
Так что давай одевай форму и пошли общаться в команде

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, я справлюсь! от вас всех очень сильная поддержка. и есть с кого взять пример!
а насчет двери, накоплю, поставлю новую.
я, можно сказать, что с установки этой двери начала возрождение к жизни. Как то символично получилось - новая дверь в новую жизнь:).

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, Володя, я поболтаюсь немного в Новой надежде. Пока не наступит 4 дня. В команду не пойду.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
плохо спала, приснился волшебный сон, навязчивая мысль "хочу курить, аж умираю", непреодолимое желание закурить.
вся причина в том, что тело маленько очумело от санкций. Прекратилась плановая поставка никотина. Все как в России. надо развивать собственное производство. Ты как правительство, должно накормить завтраками свое тело. Мол. терпи, через неделю привыкнешь, а там и сами делать начнем не хуже. Ну хошь, я те витаминок дам, ну давай бегом или другим спортом развлеку.
Воображение и разговор с собой - это шиза, если доктора спалят. А в тихую - нормально, главное сам с собой разговаривать в полголоса, а то те же соседи и настучат в 03.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@A77lex, да, и так уже с утра сама с собой переговоры провожу. после первой сигареты захотелось еще одну. Начала стирать, уговорила себя покурить только после стири. Удалось. Но обещание сдержала, выкурила еще одну. Запустила счетчик на телефоне. Поставила интервал 1 час 40 мин. Буду себя уговаривать дальше. Сейчас хочется еще одну, но сяду за вышивку. сегодня у меня еще встреча с друзьями. Если я буду и дальше испытывать такое сильное желание и не курить, вряд ли смогу куда-то поехать. Поэтому, как получится((( это реально серьезный срыв((( невозможный просто.

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
все равно я стану свободной!!!! я упрямая ведь.
@Cherie, ты уже свободна!!! Ты же знаешь, для чего тебе это надо, ты сама выбрала этот путь , путь без этой гадости!!! Главное, ты делаешь это для себя!!! У тебя все получится!!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, пойду поплачу... В команду не пойду, вдруг из-за меня проиграют. Я потом себе этого не прощу.
А вдруг у них есть шанс помочь тебе именно в команде, тогда твой уход они себе не простят:D
Вот и получается, что находиться в команде- дополнительная мотивация и ответственность.
Я читала, что ты собралась уходить с форума , сославшись, что 3 дня не куришь и не чувствуешь в нем необходимость , но была уверена, что ты вернешься... Не так скоро И некурящая...
Но ничего страшного не произошло. Надо собраться с мыслями, идти в команду и просить шефскую помощь.
И в следующий раз, когда тебе захочется сделать то, что делать нельзя, зайди на форум и нажми кнопку SOS, поддержка тебе гарантирована.
Удачи .

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Воображение и разговор с собой - это шиза, если доктора спалят. А в тихую - нормально, главное сам с собой разговаривать в полголоса, а то те же соседи и настучат в 03.
Шедевральный пост!:)

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
да прям)))) и так всегда можно пообщаться) столько тем. я ведь могла молча счетчик обнулить... так надо было сделать?
Ты могла бы молча обнулить всё и вернуться к изначальной точке когда ты курила. А чуть позже ты опять бы захотела бросить. Я на днях тоже сорвалась и решила написать у себя в дневнике об этом. Было стыдно честно, но мне стало легче и на следующий день я снова бросила, и вот уже не курю третий день. Счетчик я поставила обратно, не стала всё перечеркивать изза 2х дней. Всё хорошо теперь. Первый день потерпеть немножко и я снова некурящая. А тебе я дам совет, вместо того чтобы наслаждаться сигаретами и вдыхать-вдыхать дым - лучше делай это осознанно и думай "зачем тебе это и что в этом хорошего"? Я именно так и поступила, очередной раз поняв что в сигаретах ну просто нет ничего хорошего! Удачи тебе, давай бери себя в руки)

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Cherie, мне кажется, многие бросающие проходят этот этап. Может быть, чтобы еще раз понять, что это дрянь и окончательно проститься с сигаретами. Что то вроде прощального секса)))) простите за сравнение))))) так что не казни себя и ничего не обнуляй! Воспринимай это как еще один шаг к свободе. Успокойся, настройся и снова ВПЕРЕД!!!

yaxomor

Продвинутый
Реакции
311
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2015
В срыве нет ничего сверхестесственного и страшного, обычное дело, надо отдохнуть маленько, и поновой. У меня на такой аварийный случай безникотиновые лежат. Дело тут не в тяге к никотину а в психологии памяти мозга.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад