Я Свободна!

• Автор темы Автор темы Cherie
  • Дата начала Дата начала
Всем доброе... ммм... уже почти день! А у меня утро. Настроена решительно. Хотя очень тянет закурить. Благо сигареты отданы курильщику, выкинуть рука не поднялась. С понедельника я выхожу на новое место работы. Там не курят. Это очень хорошо, буду ближе к достижению цели.

а правда- зачем ты это сделала?

Cherie, некурящая работа - прекрасная возможность окончательно завязать с этой привычкой

zamorozochka,
Примус,
я впервые ощутила на себе все "прелести" никотиновой ломки. Действительно, как наркоман, полезла за сигаретой. Сегодня сигарет нет, и я (кошмар!) поглядывала на недокуренную сигарету в пепельнице. Когда закуривала ту самую сигарету, думала, что прекратится мое мучение, я перестану думать о сигаретах, о курении. Но: ничего подобного, только счетчик вот пришлось обнулить. А мысли о курении не проходят.

Cherie, вы меня расстроили! подарю вам кислородный баллон на день рождения...он вам пригодится!
Я и сама расстроилась.

Я и сама расстроилась.

я не вижу чтоб вы расстроились! я то знаю с какими мыслями вы курили ту сигарету! вы можете обмануть того кто никогда не курил, но не нас - вы просто тупо плюнули на все и решили что если раз покурите то все будет как было только легче! а ведь вас предупреждали что даже одна затяжка вернет вас в самый первый час некурения! вы будете курить и это уже понятно и вам и нам...

Cherie, хватит себя жалеть и оправдывать! Просто ТУПО не курите :stomp:!
Хорошых Вам бездымных выходных и удачи на новой некурящей работе!:dance:

а тупо не получится когда нет желания бросить - курить ведь хочется и не болит ничего! нужно подождать еще с десяток лет когда вместо утренней зарядки будет кашель с выпученными глазами по 10 минут....оно так думается лучше, мысли в голове свежее!

Спасибо! Буду тупо не курить. Это единственный способ бросить.

Спасибо! Буду тупо не курить. Это единственный способ бросить.
единственный способ бросить - это захотеть бросить! я как раз читаю сейчас дневник одного новичка, это женщина, стаж курения 33 года, уже несколько инфарктов и тахикардия - жизнь фактически закончилась, последние годы курила по две пачки в день! зайдите почитайте, ибо это ваше будущее - обещаю будет интересно, ведь вы все еще верите в то что будете жить вечно, на самом деле от качественной жизни осталось каких то несчастных 10 лет....

в борьбе с курильщиками снова потерян ценный работник для международной компании:rofl:

Отправляюсь в кабак. Весь день держалась. Будет испытание в курящем зале.

что-то мн кажется, что с кабаком ты поспешила...я до сих пор спиртного избегаю...

Но дома в одиночестве - выкурила сигарету. ((( Назначаю новую дату отказа от курения. Это будет не завтра. Пусть будет 13 августа.

x_33ff6f6a.webp

Но дома в одиночестве - выкурила сигарету. ((( Назначаю новую дату отказа от курения. Это будет не завтра. Пусть будет 13 августа.

Прав Денисус, нет у тебя желания бросать. Правильно, дождись пока жареный петух в задницу клюнет, махом бросишь.

Купила табекс и никоретте. Может, будет полегче... Кто-нибудь знает, можно ли в табексе сразу перейти к этапу по 1 таблетке 3 раза в день? Или как подобрать количество таблеток, исходя из того, что я выкуривала 12 сигарет в день? Сейчас мне требуется 3-5 жвачек никоретте в день, чтобы не курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу