Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на прошлой неделе тоже в земле возился, посадил 3 яблони, 1 сливу, 1 вишню и 1 грушуТуи купленные на деньги, сэкономленные от курения, стали началом моей новой маленькой традиции.
В этом месяце купила саженцы яблоньки, облепихи, ягод Годжи, декоративную калину (очень красивая, очень хотелось) и малину ремонтанную. В качестве эксперимента высаживаю "под зиму".
Ух ты! Какой список получился. Красиво и полезно. А могла бы просто месяц курить...
Спасибо!Я на прошлой неделе тоже в земле возился, посадил 3 яблони, 1 сливу, 1 вишню и 1 грушуУпахался... Притом что заметил - на торф и подкормку ушло столько же денег (даже чуть больше), сколько и на саженцы.
Мне никогда в голову не ходило противопоставить деньги, потраченные на сигареты (с последующим "загрязнением" себя и окружающих) с деньгами, потраченными на посадку саженцев. В этом противопоставлении много здравого смысла (и пользы)!
Поздравляю с решением вступить вступить в стодневку, жизнь без никотина только начинается! Теперь, когда не хочется курить каждые пару часов, стоит быть вдвойне осторожным и не забывать про мотивацию, когда спустя неделю/месяц/полгода безоблачной жизни без папирос вдруг резко захочется посмолить. Я уверен, что такие мысли у нас будут, и мы легко с ними справимся!
10lis10
У каждого свой война ) У меня следующий пункт - это алкоголь. Я не мог вспомнить, когда за последние много-много лет я не пил бы более 1 месяца. Страшно, однако!Спасибо!
Заметила, кстати, что постепенно как будто шоры с глаз спадают...
Окружающая действительность оказывается несколько другой и не всегда приятной, кстати. Как-то нужно учиться с этим жить.
У меня следующий пункт - слаааадости и вкусняшки )))
Сил тебе, терпения. Почему-то уверена, что справишься!У каждого свой война ) У меня следующий пункт - это алкоголь. Я не мог вспомнить, когда за последние много-много лет я не пил бы более 1 месяца. Страшно, однако!
Спасибо!
Заметила, кстати, что постепенно как будто шоры с глаз спадают...
Окружающая действительность оказывается несколько другой и не всегда приятной, кстати. Как-то нужно учиться с этим жить.
У меня следующий пункт - слаааадости и вкусняшки )))
Спасибо!Сил тебе, терпения. Почему-то уверена, что справишься!
Над "принятием" мне еще работать и работать ))Окружающая действительность - она так или иначе существует, иногда она объективно хорошая, иногда она объективно плохая; иногда у нас есть розовые очки и хорошее настроение и даже в плохой действительности мы находим что-то хорошее, а иногда наоборот... Так или иначе, никотин - это химический элемент, к которому быстро привыкаешь и с которого тяжело слезть, и который не имеет влияния на окружающую действительностьМаксимум, на что может повлиять никотин - это на восприятие действительности.
p.s. всё вышеизложенное - моя точка зрения, не претендующая на истину в последней инстанции ))
50 дней не курю.
Несколько раз уже слышала то там, то здесь о том, что бросить курить легко ))) В моем случае - нет.
Подведу некоторые промежуточные итоги (что вспомню сейчас):
- 1 дурная привычка
- 1 работа
- куча лишних движений, покупок, затрат
+ высаженные туи, яблони, облепиха и т.д. на моем участке земли
+ новые привычки, новые дороги
+ 10 кг
и еще много результатов, буду добавлять.
О сибирском здоровье и душевном спокойствии пока говорить не буду. Время от времени накрывает...
И есть такой момент...
В последнее время меня постоянно одолевают мысли и раздумья "о смысле жизни", "что я хорошего сделала для мира", "вот я уйду, а что после себя оставлю", "ну, делаю я сейчас вот это... и что?" и т.д. Настойчиво, привязчиво, пару раз прям до истерики... Это как-то связано с отказом от курения или просто период такой в жизни настал.
Как думаете? А у вас было такое? И как вы это прожили?
Да-да, именно. 2 месяца - кто бы мог подумать!!!Как-то странно у меня оповещения работают, а точнее не работают...
Мы с тобой уже не курим 2 месяца!
Что плохого в размышлениях на тему экзистенциальных вопросов?
p.s. Хотя иногда моё второе я пытается найти трещины из серии :
"Всё равно умрём, статус некурения с собой в могилу не унесёшь - так что кури и наслаждайся жизнью".![]()
Исходя из опыта могу сказать, что накаты будут все реже и реже, слабее и слабее. А потом бац и хоть на стенку лезь, экзистенциальный кризис, пересмотр ошибок, зацикливание, все тлен хочу курить один фиг курения фигня по сравнению с моими проблемами вселенского масштаба. В общем, это даже накатом не назовёшь - это полноценная наркоманская ломка, только в голове.Да-да, именно. 2 месяца - кто бы мог подумать!!!