@Екатерина с-л, Катя,привет)
Тушка требует наркотик.
Первое время сложно .
Именно сейчас тупонекури. С каждым днем становится лучше.
Тушка требует наркотик.
Первое время сложно .
Именно сейчас тупонекури. С каждым днем становится лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!
Продолжаю не курить )@Екатерина с-л, Катюша,ты как там?
Продолжаю не курить )
Вот и правильно! Уже некурение начало приность ощутимые плоды!У меня сегодня было полегче. Есть такое ощущение, что "фоном" постоянно хочется покурить.
Но сегодня "поставила себя к стенке" еще с одной стороны. Взяла сэкономленные деньги за 12 дней и добавила к ним те, что сэкономлю за оставшиеся 18. И купила себе на все эти деньги туи - посажу на участке в ближайшие дни. Думаю, что они будут меня радовать ))) я мечтала о живой изгороди из туй и о можжевельнике.
И дополнительный позитив - отказалась от курения, исполнила маленькую мечту ))
Случайно сегодня обнаружила, что Не курю уже 21 день! А вчера казалось, что прошло совсем немного времени.
Организму очень непросто. При этом я думаю, что мне совсем курить-то и не хочется. А организм сходит с ума: много ем... нет... очень много ем (за неделю + 5-6 кг) остановиться не могу. Не могу работать (вернее, работать могу и работаю, но не сдала вовремя важный проект, связанный с систематизированием и редактированием информации - тупо не хотелось это делать вообще, хотя делать такие вещи умею и люблю. Очень стыдно теперь и есть хочется снова. А еще есть такая навязчивая мысль уволиться, т.к. некомпетентность налицо моя. разве что-то помешает профессионалу выполнить работу?)
В общем сделала вывод за это время, что основной триггер курения у меня работа. Но не вся. Некоторые задачи выполняются без всякого желания сбегать перекурить. Но некоторые - просто жесть!
Вчера высадила туи и можжевельник, купленные на средства, сэкономленные на покупке сигарет за месяц (месяц конечно не прошел еще, но это я так, видимо себя мотивирую дополнительно).
+ вчера почувствовала, что есть какая-то особая магия в этом - посадить красивое растение.
И еще такое осознание... ты идешь и НЕ покупаешь сигареты, чтобы потом их курить и потихоньку убивать себя и окружающее пространство, а идешь и покупаешь красивые растения, чтобы они росли потом и радовали, оживляли, украшали )))
И день вчера был сказочный осенний. Прям как по заказу )
Красавица ))) МэриПусть растут и радуют тебя. Красавчика как зовут?)))
Случайно сегодня обнаружила, что Не курю уже 21 день! А вчера казалось, что прошло совсем немного времени.
Организму очень непросто. При этом я думаю, что мне совсем курить-то и не хочется. А организм сходит с ума: много ем... нет... очень много ем (за неделю + 5-6 кг) остановиться не могу. Не могу работать (вернее, работать могу и работаю, но не сдала вовремя важный проект, связанный с систематизированием и редактированием информации - тупо не хотелось это делать вообще, хотя делать такие вещи умею и люблю. Очень стыдно теперь и есть хочется снова. А еще есть такая навязчивая мысль уволиться, т.к. некомпетентность налицо моя. разве что-то помешает профессионалу выполнить работу?)
В общем сделала вывод за это время, что основной триггер курения у меня работа. Но не вся. Некоторые задачи выполняются без всякого желания сбегать перекурить. Но некоторые - просто жесть!
Вчера высадила туи и можжевельник, купленные на средства, сэкономленные на покупке сигарет за месяц (месяц конечно не прошел еще, но это я так, видимо себя мотивирую дополнительно).
+ вчера почувствовала, что есть какая-то особая магия в этом - посадить красивое растение.
И еще такое осознание... ты идешь и НЕ покупаешь сигареты, чтобы потом их курить и потихоньку убивать себя и окружающее пространство, а идешь и покупаешь красивые растения, чтобы они росли потом и радовали, оживляли, украшали )))
И день вчера был сказочный осенний. Прям как по заказу )
Могла представить в смелых мечтах ))))Подружка Мэри радуется, что ты не куришьуже скоро месяц без никотина - ты себе такое представляла пару месяцев назад?