Я свободнаааа...словно птица в небесах

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
Тaня79, 170, ура!!!! скоро нам с тобой экватор отмечать

Реакции: Lea

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Светик, привет.:wavespin:
Точно, скоро же полгода-классная дата.;)
Как у тебя дела антитабачные?
С наступлением лета ко мне все чаще прокрадывается мысль: а не выкурить ли нам однушку, всего то одну штучку?
Часто такое происходит на воздухе, в конце дня: например на балконе, на даче, когда вроде бы все дела переделал, здорово, ведь лето настало,теплынь, птички чикают, все цветет и пахнет, и ведь надо же испортить все этой гадостью, устроить себе садо-мазо :). Гоню, гоню эти мысли, устраиваю внутренний диалог с собой: "И что? И что мы этим добьемся, ну покурим и что дальше? Опять 25? Вонючие руки, одежда, рот и постоянные угрызения совести?
А как же воспрянувший и оздоровевший организм? А как же шестнадцатилетняя дочь, ведь видит же все, пример берет, а девчонки знакомые куряшки, а ребята с форума,ведь они верят в тебя!Ведь обещала же, что ни в жизь, ни-ни, ни одной больше"

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
Тaня79, У меня тоже возникают такие мысли. Понимаю,что одной не обойдешься и снова попадешь в то же болото,из которого с таким трудом выцарапываемся!!! Уж лучше мы перетерпим,правда?!!!
getImage (64).jpg

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
Тaня79, у меня наоборот, таких мыслей нет, я настолько измучилась от приступов желания курить и проблем с дыханием, что так радуюсь, что с каждой неделей становится легче и уже появляются отдельные дни, когда я не хватаюсь за жевачку, стала меньше хотеть плакать, ну и так далее))) вот когда совсем отпустит, тогда наверно пакостные мыслишки проскакивать и начнут))))

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Тaня79, У меня тоже возникают такие мысли. Понимаю,что одной не обойдешься и снова попадешь в то же болото,из которого с таким трудом выцарапываемся!!! Уж лучше мы перетерпим,правда?!!!Посмотреть вложение 71436
8_809_100_.gif
Жанна, не говори. ну его на х...р это болото!!!
Мы лучше тут чистенькие посидим...и душой и ротом ртом :)
Света, я надеюсь, что когда нить настанет момент, что ваще таких мыслей не будет.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Не курю с
24.11.2013
Метод
Табекс
8_809_100_.gif
Жанна, не говори. ну его на х...р это болото!!!
Мы лучше тут чистенькие посидим...и душой и ротом ртом :)
Света, я надеюсь, что когда нить настанет момент, что ваще таких мыслей не будет.
Золотые слова! :smoke:
Тань, сама-то как, в общем и целом? Все ок? Смотрю, завтра полгода у тебя!
Классно, давай, подавай заявку к нам, в (на?):eek: Экватор!
Вот вечно я не выберу, куда человека направить "в" или "на". Но я в хорошем смысле!:angel:
Ждем тебя!:)

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет дорогие мои, нет мне места на Экваторе:nah_disagree:
Я не знаю, есть ли мне оправдания,
но я вчера сделала это:vomit:.
Сижу, читаю вас, на душе стремота ужасная, стыдоба, даже не верится, что это я вчера была:(:mad:Балбеска, под шофэ была:devil:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Привет дорогие мои, нет мне места на Экваторе:nah_disagree:
Я не знаю, есть ли мне оправдания,
но я вчера сделала это:vomit:.
Сижу, читаю вас, на душе стремота ужасная, стыдоба, даже не верится, что это я вчера была:(:mad:Балбеска, под шофэ была:devil:
Вот надо жеж! Жалко как((( А как сегодня? И главное - что спровоцировало? Почему взялась за сигарету?

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
Тaня79, и куды ты спряталась-то теперича?
я ж жду и нервничаю, тебе сейчас только вперед надо, а ты без нас там думы всякие думаешь нехорошие(((((

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Девочки, да не знаю как меня угораздило. И главное как будто выжидала эти пол-года, я еще 20 хотела зайти сюда, сама себя поздравить с Экватором и все какие то причины были не зайти. Противно. Хотелось попробовать, как это оно будет то, апосля полугода. Дым был такой тяжелый, как будто горячий, легкие офигели наверное:(. Да и конечно, что тут говорить, компания курящая. Сижу пилю себя. Больше не буду, точно.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Не курю с
24.11.2013
Метод
Табекс
Тaня79, Ты че?!?:) Забей на фигню и марш быстро на Экватор!!!!! Ты же не сорвалась на сисетематическое курение, это и важно. А то прям одна сигарета преступление века;) Ждем на Экваторе, прекращай самоедство!:cool:

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Девочки, спасибо на добром слове, да.
Да я не хочу устраивать тут приступ Анны Карениной, я дальше не хочу курить, и не буду.

Задумываюсь завязать с алк., хоть в моей жизни его не так уж и много, редко, но метко:banghead:
На Экватор не знаю...пока тут похожу еще поокалачиваюсь:oops:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Не курю с
24.11.2013
Метод
Табекс
Тaня79, Ну вот и правильно:)! И насчет алкоголя мысль хорошая, ничего не потеряешь без него. А в Экватор переезжай, нечего тебе околачиваться в разделе, который переросла:)

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Ну значит попробовала и не понравилось. Это хорошо. Вот и не кури, а переезжай спокойненько в экватор. И не переживай из-за этого - выводы ты уже сделала, иди дальше. Ты же все сама знаешь)))
С алкоголем решай сама - если он провоцирует на курение, может стоит и отказаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу