Я свободнаааа...словно птица в небесах

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления:)
Девочки, с 8 МаРтА нас!
Нажмите на ссылку http://kards.qip.ru/images/postcard/62/5f/1859426.swf
Шикарный подарок!!!!! Очень понравился!!!!

Тaня79, с 8 марта!!!

110320862_cd793cca7927.jpg

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет девулечки-красотулечки и мальчики-колокольчики:)
Спасибо за поздравления и море цветов, так приятно:wavespin:
У меня полный порядок, я пошла в отпуск и была в пригороде, в гостях у своего отца. Решаем некоторые вопросы с недвижимостью:)
Света, вижу, в голове держу, что скоро 3 мес. не курения на носу, надо гулять, отмечать:dance:
Мне все покоя не дают мои жиры на боках, белки всякие и углеводы:oops: Нужно что то предпринимать, а лень вперед меня родилась:giggle:

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Тaня79, Привет! Как поживаешь?:)
Привет, дорогая Lea;)
У меня все хорошо, я по прежнему не курю. О сигах вспоминаю редко, но порой накатывают предательские моменты,но я гоню их прочь, как мы и договаривались-поганой метлой. Совершенно неожиданно стали снится сны, про то как я делаю ЭТО. Ужос...
Совершенно недавно приснился сон, как я не совсем трезвая курю, и я даже помню, что это была сига с яблочным вкусом, а так=же помню что после этого мне было плохо, ни сколько физически, а морально. И в голове была мысль: Ну и дура же я, что я натворила:devil:.
Когда я проснулась и осознала, что это был сон, так мне весело стало от этого, прям настроение такое хорошее было весь день.:D

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Тaня79, Танечка, подобные сны очень многих посещают. Не только по поводу курения, а в принципе, когда человек теряет что-то/кого-то привычного, сны начинаются на потерянную тему.:)
Свойство психики, цепляться за знакомое, привычное, а значит "надежное и безопасное".
Пройдет, время нужно.:) Не курим и не будем!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу