Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец. Не отступай. Я курил давно и много.Кстати, сотрудник мой курит и когда возвращается с очередного перекура с сильным табачным фаном я ужасаюсь: "а ведь и от меня так "воняло" когда-то..... когда я курила!!!!"
21 день - это время формирования новой привычки. т.е. через 21 тебе будет немного легче чем сейчас. Я спасалась мятными конфетками. как захотелось курить, мятную конфетку в рот ... сперва будет хотеться постоянно ... но с каждым днем будет уменьшаться желание курить ... помни только одно .... сигареты это такая дрянь которая сделает все чтоб ты сама себя обманула... где одна сигарета, там вторая, третья 10, 20, 100 и т.д. не бывает одной сигареты. Это я про то, что если ты решишь покурить одну сигаретку. 100% что сорвешься и начнешь свой путь сначала. А тебе не нужно этого. Ведь ты уже на стороне тех, кто не курит. Главное держись с нами и не возвращайся по ту сторону.
Молодец. Не отступай. Я курил давно и много.
Скоро 4 месяца без табака. Потихоньку стал открываться
масштаб кошмара в котором я жил...
Курить сейчас не хочу, но вот какое-то чувство обиды;
как будто у друзей спросил закурить - а они говорят нету...
Вздыхаю,жду,должно пройти и это.
И... какая приятная неожиданность!!! Я то думала, что некурю всего пятный день, а оказывается уже целая неделя!!!! УРРААА, товарищи!!!! Маленькая победа уже в кармане!!!
Физической тяги уже нету, но привычку прогнать не получается пока. Иногда посещают мысли "надо устроить перекур" и сразу "так я ж не курю". Конфеты лопаю килограммами. нет, поправится не боюсь, наоборот, пяток килограмм не прочь набрать. Спокойно смотрю на людей с сигаретой в зубах, даже с какой жалостью к ним !