Я так больше не могу!

Юльчитай

Продвинутый
Реакции
236
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
29.10.2014
Дневник
Читать »»
Ого! Сегодня 3 недели моего НЕкурения! 21 день без сигарет с моим стажем курения, очень здорово, просто круто! Ядержусь! Не скажу, что напрягаюсь, но и пока не очень свободна от этой гадости (мысли то еще посещают, значит не своодна)!!!)
Честно говоря, я даже горжусь собой!
С настроением проблемы еще есть! С утра придя на работу, выпивю сразу две таблетки афобазола, что не срываься на коллегах... нервы ни к черту. А после таблеток красота просто неописуемая! Спокойствие и только спокойствие!
Надеюсь со временем этот перепад настроения пройдет!

Юльчитай

Продвинутый
Реакции
236
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
29.10.2014
Дневник
Читать »»
Как то скучно стало.... Никаких впечатлений от того, что не курю... Никаких переживаний... Как будто и не курила никогда...:unsure:
Засыпать правда еще сложно, но вот если заснула так заснула! Сон такой крепкий!!!! :sleep:

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
Зато....
kosmos-ohuenno_12650100_orig_.jpeg

Юльчитай

Продвинутый
Реакции
236
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
29.10.2014
Дневник
Читать »»

Юльчитай

Продвинутый
Реакции
236
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
29.10.2014
Дневник
Читать »»
Вчера с некурящей подружкой пила мартини. Когда шла к ней в гостипереживала, очень боялась сорваться. Но... тьфу тьфу тьфу.... пронесло. Были, конечно накаты, очень хотелось закурить! Смогла! Удержалась!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Как то скучно стало.... Никаких впечатлений от того, что не курю... Никаких переживаний... Как будто и не курила никогда...:unsure:
Засыпать правда еще сложно, но вот если заснула так заснула! Сон такой крепкий!!!! :sleep:
Знаю эту ерунду. Срывался в прошлый раз по этой причине. Проанализировав свою неудачу, я пришел к выводу, что мало просто бросить курить, нужно искоренить причину курения. У каждого она своя, ведь не просто так мы курим? Тут конечно не обойтись без самокопательства. Возможно у тебя есть другое мнение?

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
Libro привет,с первой победой тебя!:) 1 месяц!!!!!!!!)))))))))):bounce:

Юльчитай

Продвинутый
Реакции
236
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
29.10.2014
Дневник
Читать »»
Так курить охота, сил нету! Удержатся очень хочется! Посмотрим кто сильнее моя сила воли или этот змий!

Юльчитай

Продвинутый
Реакции
236
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
29.10.2014
Дневник
Читать »»
Господи господи господи помоги сил нету хочу курить
хочу
не буду
П О М О Г ИТ Е
СПАСИТЕ
ОЙ МАМОЧКИ

Юльчитай

Продвинутый
Реакции
236
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
29.10.2014
Дневник
Читать »»
32 дня за плечами должна стерпеть удержаться

Юльчитай

Продвинутый
Реакции
236
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
29.10.2014
Дневник
Читать »»
Из памяти уже стерлись все неприятные ощущения связанные с курением, осталась только память что это было
Пытаюсь представить себе этот неприятный привкус во рту, противный запах изо рта, опухание языка после курения, короче все гадости связанные с курением , чтоб удержатся. А память все ощущения удалила!
Чтож зря что ли месяц прошел? Я должна удержатся!
Блин, не помогает саму себя успокаивать.... :(:eek::banghead::stomp::furious::frantics::frantics::frantics::frantics::cold::cold::cold::cold::cold::cold:

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»