Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

ну смешная да)))) с такой же банкой варенья или что там у тебя:giggle:
А мне все бывшие сегодня снились, кроме мужа. С одним разговаривали и курила, а второй у меня машину украл)))) короче, дурдом! Сны красочные, но иногда и страшные... Ты высыпаешься?

по началу со второго дня высыпаться начала. сейчас уже не такой яркий контраст. видимо привыкла

Последнее редактирование:
Я понимаю... Не могу... Меня накрыло...
Нас всех периодически накрывает, но ты же знаешь как тяжело потом начинать все заново, а выкуришь и .... голова закружиться, вкус ужасный, самочувствие испорчено

Водная Лилия, ты вспомни мои ситуации , я тебе рассказывала!!!!!!!!! И я выстояла, не закурила!!!!!!!!!!ты не дури давай. вот лучше с нами тут пообщайся

Нас всех периодически накрывает, но ты же знаешь как тяжело потом начинать все заново, а выкуришь и .... голова закружиться, вкус ужасный, самочувствие испорчено
У меня дома все курят! Сил нет уже терпеть! Кажется, мне начал нравится этот запах...(((((((((( я в этом кругу навечно?((((

Водная Лилия, это иллюзия. Подумай хорошенько, ты хочешь дышать.
Дышим глубоко 10 подходов по 10 раз.
Ну же 18 дней позади, дальше будет только лучше

под дождем тоже прекрасно погулять, свежо. Ты главное в строну магазина не иди. Пройдет немного времени и тебя отпустит и гордости за себя не будет предела

Стыдно... Хочу дыма... Я сошла с ума...
не сошла, такое бывает. У тебя приличный срок некурения уже, ты справишься. Закурить всегда успеешь, ведь так? поэтому сейчас просто потерпи. Только сигареты не покупай, ни в коем случае!!!Держись! Сама знаешь какой на вкус окажется сигарета:vomit:и как ты будешь сожалеть, а потом начинать все сначала. И все ради одной затяжки. Соберись! ты сможешь!

У меня дома все курят! Сил нет уже терпеть! К
Знакомая ситуация, у меня тоже все курят, я утром сижу завтракаю, а сестра уже с сигаретой и никуда не деться, но надо понимать, что им это не в радость, просто у них нет сил бросить, а ты смогла, ты силач

Водная Лилия, это иллюзия. Подумай хорошенько, ты хочешь дышать.
Дышим глубоко 10 подходов по 10 раз.
Ну же 18 дней позади, дальше будет только лучше
Иллюзия, что курить хочется?... Я во сне сегодня покупала сигареты и клала в сумку. Сейчас поймала себя на мысли, что ищу их там(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу