Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Добрый вечер всем! Я хочу кушааать! Меня пробрало, но поздненько! Я уже 2 дня ем после 6... Любой кг прибавки мне, в буквальном смысле, мешает жить. У меня какое-то жуткое настроение, хочется плакать... Воспоминания в голову лезут! Очень много! При чем, много незначительных. Ребятушки... Я устала... Я очень- очень хочу что бы у всех все получилось! Я, кажется, грубая. Кажусь себе мегерой в юбке... Как стать нежнее и женственней? Перерыла весь интернет! Кто может ответить?... Чувствую себя какой-то не девочкой... Что скажете?

Приветик!:)
Лиличка ,ты в первую очередь должна полюбить себя:inlove:
Холить и лелеять свое тело,кожу,волосы...Очень помогает изменить прическу,цвет волос.
Тогда и походка поменяется.:dance:
Но и это не главное)))
Нужно научится улыбаться глазами:wub:

Холить и лелеять свое тело,кожу,волосы...Очень помогает изменить прическу,цвет волос.
Но и это не главное)))
Волосы отращиваю))) краситься... Даже свою седину не крашу! Сделала себя кератин, не супер удачный... Стараюсь пока волосики не травмировать! Расскажите мне, девочки, как же не грубить всем подряд?... Я злюка- бука)

Но и это не главное)))
Вот точно! Надо было мне парнишкой быть) улыбаться глазами... Я колючка внутри... Грубиянка...

Вшоколаде, да скакалка у меня тоже есть. а еще мини степпер купила тренажер, надо еще мяч гимнастический. И хороший пинок под ж:censored:у моей лени)

И меня возьмите!!! Я буду со свистком стоять, как физрук))))))
:rofl::rofl::rofl:
не надо как физрук,нужно так
скачанные файлы.jpg

Не хочу на костер))))
Так и не надо сомневаться:D, хотя в средневековье сжигали самых красивых женщин, подозревая их в сговоре с нечистой силой, типо колдуньи они,ну а любая колдунья знала как очаровать.... и наверное, не только:p

Так и не надо сомневаться:D, хотя в средневековье сжигали самых красивых женщин, подозревая их в сговоре с нечистой силой, типо колдуньи они,ну а любая колдунья знала как очаровать.... и наверное, не только:p
Тогда мне не грозит))))!!!

Сегодня ночью я заметила... У меня ноги больше не ледяные, как раньше! А теплые... Я в шоке!!! Раньше у меня даже летом ноги были как ледышки, а сейчас... Тепленькие) это приятно, а то не знала, куда приткнуть, чтобы быстрее становились теплыми! Сегодня мне снилось, что я курю. Очень-очень много курю. Стало так стыдно. Думаю, как теперь... Счетчик надо убирать, признаваться в дневнике. Сон был очень реальный! Вскочила, обрадовалась, что это всего лишь сон. Голод не проходит, на весы не становилась, но визуально уже вижу, что немного наела. Со следующей недели буду контролировать свою пищу, скоро на свадьбу идти!))) надо привести себя в порядок))) самочувствие... Честно, не очень. В сон клонит, кушать хочется. Но при этом голова светлая, без тумана. Я начала хотеть завтракать, раньше с утра никогда не ела, меня тошнило, а теперь нет. Кушать хочется, но хорошо ли это?)) в основном, честно, не вспоминаю пока почти о курении. Надеюсь, что никогда уже не вернусь в ряды курильщиков! Спасибо всем за поддержку!!!

Вообще-то ты и должна завтракать плотно. В завтраке вся твоя энергия на день. Это хорошо, что теперь по утрам кушать хочется. То ,что кушаешь утром на бока не отложится)))) Теплые ножки это значит кровь хорошо разгоняется , это очень хорошо. Я теперь так не мерзну как раньше( я всегда мерзлякой была). А реалистичные сны мне дак вообще со второго дня стали сниться. так и снятся каждую ночь. Не про курение, а вообще. Очень интересные сны. Даже уже вы приснились. Ты там выглядела также как и на аватарке:rofl::rofl::rofl: А так вроде два месяца и потом все на спад пойдет. И в обжорстве и в наборе кг я надеюсь

Вообще-то ты и должна завтракать плотно. В завтраке вся твоя энергия на день. Это хорошо, что теперь по утрам кушать хочется. То ,что кушаешь утром на бока не отложится)))) Теплые ножки это значит кровь хорошо разгоняется , это очень хорошо. Я теперь так не мерзну как раньше( я всегда мерзлякой была). А реалистичные сны мне дак вообще со второго дня стали сниться. так и снятся каждую ночь. Не про курение, а вообще. Очень интересные сны. Даже уже вы приснились. Ты там выглядела также как и на аватарке:rofl::rofl::rofl: А так вроде два месяца и потом все на спад пойдет. И в обжорстве и в наборе кг я надеюсь
Ахахах))) и как тебе я?)) понравилась в живую во сне?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу