Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Стыдно... Хочу дыма... Я сошла с ума...
1378094896_3.jpg

у меня тоже дождь и хмуро. сегодня тоже мысли про курение были. но я надеюсь ,что все плохое скоро сменится чем-то хорошим. представь свою жизнь через месяц ,через два. Представь как ты похорошеешь. Разве сейчас сигарета стоит того, чтобы потом проходить все мучения заного

Знакомая ситуация, у меня тоже все курят, я утром сижу завтракаю, а сестра уже с сигаретой и никуда не деться, но надо понимать, что им это не в радость, просто у них нет сил бросить, а ты смогла, ты силач
Я понимаю, но меня манит...

не сошла, такое бывает. У тебя приличный срок некурения уже, ты справишься. Закурить всегда успеешь, ведь так? поэтому сейчас просто потерпи. Только сигареты не покупай, ни в коем случае!!!Держись! Сама знаешь какой на вкус окажется сигарета:vomit:и как ты будешь сожалеть, а потом начинать все сначала. И все ради одной затяжки. Соберись! ты сможешь!
Я только и пытаюсь вспомнить, как мне было плохо в последнее время...

Всех периодически кроет, но ты ведь уже знаешь, что это мысли, начинай думать позитивно.
Держись

у меня тоже дождь и хмуро. сегодня тоже мысли про курение были. но я надеюсь ,что все плохое скоро сменится чем-то хорошим. представь свою жизнь через месяц ,через два. Представь как ты похорошеешь. Разве сейчас сигарета стоит того, чтобы потом проходить все мучения заного
Странное чувство. Я головой понимаю. Но у меня начались сомнения. Сегодня ночью меня тоже накрыло, смотрела видео про курильщиков и про вред. Но, я понимаю, что на меня это не действует(((

Всем спасибо, большое! Все пришли меня поддержать! Простите... Но я, наверное, не вовремя сюда пришла... Глупо как- то вышло! Я, наверное, не готова еще...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу