- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Спасибо тебе большое! Я с телефона сижу, не понимаю как вы такие красивые картинки шлете! Как дела у тебя?)))

Я, в общем нормуль

сегодня как то тяжеловато день дался

но "наши" победили

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе большое! Я с телефона сижу, не понимаю как вы такие красивые картинки шлете! Как дела у тебя?)))

Я рада, что у тебя все хорошо!!! На вас смотрю и сдаваться уже не хочется.
Я, в общем нормуль
сегодня как то тяжеловато день дался
но "наши" победили
Посмотреть вложение 173673
Спасибо! Но мысли предательские посещают...Не сдавайся не в коем случае,потом еще сложнее бросить
Мудрая женщина сказала
Посмотреть вложение 173699
Ты еще такая молоденькая,у тебя как раз все впереди и лучше без вонючей палочки))Спасибо! Но мысли предательские посещают...

Да, справимся! Обязательно, Багира!!!!!!!Девчонки, мы обязательно справимся!![]()
Спасибо, дорогая!!! А тебе, прекрасного вечера!
Спасибо!!! Анюта, расскажи мне, как это, чуть порхающе?))) я чувствую себя мужиком... И почему- то у меня все время плохое настроение! Как дела у тебя??? Ты бегаешь по утрам??Водная Лилия, глазки стрелочкой, каблучечки, нежный шлейф духов и много много много улыбаться ))) идти чуть порхающе, говорить чуть медленнее, да и вообще настрой себя на позитив, на то что весна, а весной всегда происходит что-то необыкновенное , новое, завораживающее. А вообще тебе осталось только влюбиться и все надуманные недостатки как рукой снимет))))
Ааа) вот как надо?))) ну, я примерно так и хожу и фигура похожа)))

Самое главное, рожа такая же- кирпичем)))))))
Мне иногда кажется, что мне все таки парнишей надо было родиться)))))Да просто не беги , согнувшись и смотря себе под ноги )) шаг чуть медленнее, по одной линии , голову выше и улыбаться))))![]()