Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
55 денёчков!!! Так держать!!!
83-img-3.jpg

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Лилечка!!! Поздравляю:D ты умничка! :kiss:
image.jpeg

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну что, ребятки. 2 дня назад у меня был переломный момент, все не могу. Каюсь, схватилась за сигарету, за зажигалку, как-то не умело, по девичьи взяла ее между пальзами и сунула в рот. Чиркнула зажигалкой. Я решила, что жта мысль о курении задолбала меня. Хочешь- на. Я не прикурила. Я не затянулась, честное слово. Не стала, хотя всего 2 сантиметра и сигарета прикурена. Не повтаряйте этот трюк. Честно. Я даже не боялась, не было страха. Я просто не решила все губить. Может это и есть свобода. Я не курю . Но, наверное, эта ситуация хороший урок для меня. Не курю!!!!

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну что, ребятки. 2 дня назад у меня был переломный момент, все не могу. Каюсь, схватилась за сигарету, за зажигалку, как-то не умело, по девичьи взяла ее между пальзами и сунула в рот. Чиркнула зажигалкой. Я решила, что жта мысль о курении задолбала меня. Хочешь- на. Я не прикурила. Я не затянулась, честное слово. Не стала, хотя всего 2 сантиметра и сигарета прикурена. Не повтаряйте этот трюк. Честно. Я даже не боялась, не было страха. Я просто не решила все губить. Может это и есть свобода. Я не курю . Но, наверное, эта ситуация хороший урок для меня. Не курю!!!!
Да моя ж ты девочка!!!! Умница!!!:kiss: Как я рада!) И девчонки обрадуются)

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?