Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Так найди кайф в другом. Мороженку съешь например
Сейчас пришел домой, мои младшие бегут меня встречать
папа мы тебе мороженку купили... с доченьками надо делиться.... ну и поделись:) только облизнуться осталось
Семья- это прекрасно!!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Так. Надо отогнать все эти мысли! Все. Дышим и улыбаемся!
присмотри себе что-нибудь

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?

1. Устал – рисуй цветы.

2. Злой – рисуй линии.

3. Болит – лепи.

4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.

5. Грустно – рисуй радугу.

6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей.

7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку.

8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки.

9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.

10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры.

11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты.

12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.

13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.

14. Надо что-то понять – нарисуй мандалы.

15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.

16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.

17. Важно запомнить состояние – рисуй цветовые пятна.

18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.

19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж.

20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.

21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.

22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.

23. Хочешь сконцентрироваться на цели – рисуй сетки и мишени.

Виктория Лазаревич
6McHFq-o8Ak.jpg

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Так... Хочется. Трясет. Воздуха не хватает! Буду терпеть! Как только... Если я анализирую... Я не понимаю, зачем я бросила курить... Зачем я отказалась от приятной привычки...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Так... Хочется. Трясет. Воздуха не хватает! Буду терпеть! Как только... Если я анализирую... Я не понимаю, зачем я бросила курить... Зачем я отказалась от приятной привычки...
раз десять присядь

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Так. Спокойно... Просто это так приятно было... Хочется взять и все бросить. Уйти. Забыть про форум... Хочется взять и накуриться до смерти...

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Почему, почему! Что ж делать... Почему этот накат... Зачем он пришел... Я сорвусь... Я чувствую, как желание бежит по моим венам... Адреналин. Я часто курю во сне. Я себя не виню, потому что я разрешаю себе иногда курить во сне. Это приятно. Во сне... Курить... Полное расслабление. Микрокайф... Ох...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Так. Спокойно... Просто это так приятно было... Хочется взять и все бросить. Уйти. Забыть про форум... Хочется взять и накуриться до смерти...
так ведь рано еще помирать:)
что у тебя случилось?

Решение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…

Почему же?

Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется

Не умереть, а именно уснуть.

Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.

Во вложенном файле статья полностью

Вложения

• demontag.doc
    146 KB · Просмотры: 575

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Меня всю колотит... Дикое желание. Взять и да... Проверить себя еще раз? Зажгу- не зажгу... Я как представлю, что затянусь... И...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Меня всю колотит... Дикое желание. Взять и да... Проверить себя еще раз? Зажгу- не зажгу... Я как представлю, что затянусь... И...
слушай, рисовать не хочешь, приседать не хочешь, почитай тогда, а еще лучше позвони подруге и обсуди свое состояние

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
слушай, рисовать не хочешь, приседать не хочешь, почитай тогда, а еще лучше позвони подруге и обсуди свое состояние
Я овощ... Спасибо за то, что отвлекаешь меня. Но... Наверное, это просто зря потраченное время...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
в смысле? если не сегодня, то завтра точно закуришь?
ну так хотя бы сегодня отвоюем!
Я устала. Мне легче сдаться. Я даже в детстве, играя в "казаки-разбойники" не убегала, а сдавалась сразу...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я устала. Мне легче сдаться. Я даже в детстве, играя в "казаки-разбойники" не убегала, а сдавалась сразу...
а вдруг это последний день когда тебе хочется курить, а завтра уже будет фиолетово, как мне

T_mmTpQgLP0.jpg

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Я не знаю. Я знаю одно, что все кто за меня переживал отвернуться от меня... Мы вместе начинали. Я 2 раза жала кнопку. 3 раз- кощунство. Не хочу. Хотела просто описать все (оправдание) и покурить. А ты, удивительно, но ты сейчас тут и не даешь мне сдаться. Мне стыдно будет тебе сказать...

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
а вдруг это последний день когда тебе хочется курить, а завтра уже будет фиолетово, как мне

T_mmTpQgLP0.jpg
Сказать честно? Я не верю. Эта картинка- иллюзия, не больше. Мне тоже не всегда курить хочется. Но, я не хочу перебарывать себя каждый раз.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я не знаю. Я знаю одно, что все кто за меня переживал отвернуться от меня... Мы вместе начинали. Я 2 раза жала кнопку. 3 раз- кощунство. Не хочу. Хотела просто описать все (оправдание) и покурить. А ты, удивительно, но ты сейчас тут и не даешь мне сдаться. Мне стыдно будет тебе сказать...
Встреча была коротка в ночь ее поезд увез
Но в ее жизни была песня безумная роз
Прожил художник один много он бед перенес
Но в его жизни была целая площадь цветов

а в твоей жизни было 81 день чистоты! Круто!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу