Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
это накат)) я на стены прыгал и корчился как наркот)) так что нормально все))
мама дорогая.. Серьезно?? Но.. ведь уже.. А когда? На каком сроке??
Представляю себя на стены прыгающей.. :bye::bye: Полное досвидание..
Хочется. Ее просто хочется. Как ребенку 100500 конфету. Надо терпеть...
а что именно??
Мне же тоже хочется, с переменной силой, но .. Хочется той отрешенности, расслабления, забытья даже.. которой в общем-то и не было уже давно.. и не с каждой сигреты..Но .. Ведь может повторится.. Одной половиной .. Так. Стоп! И я же еще и знаю - что это всего несколько секунд, и все.. а плата - мама не горюй..
Нет??

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
мама дорогая.. Серьезно?? Но.. ведь уже.. А когда? На каком сроке??
Представляю себя на стены прыгающей.. :bye::bye: Полное досвидание..

а что именно??
Мне же тоже хочется, с переменной силой, но .. Хочется той отрешенности, расслабления, забытья даже.. которой в общем-то и не было уже давно.. и не с каждой сигреты..Но .. Ведь может повторится.. Одной половиной .. Так. Стоп! И я же еще и знаю - что это всего несколько секунд, и все.. а плата - мама не горюй..
Нет??
Знаю.., сама могла бросить 2,5 года назад. Не курила в общей сложности 3 месяца... Ну как не курила. Сорвалась на этом сроке- 3 дня покурила, потом не курила, потом курила...

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Багирочка! Я обещаю до твоего приезда быть умницей)))
Ну вот и держись, честно сказать, я сама толком не знаю когда у меня ссылка моя закончиться, но..... смотри, не подведи меня, я тебе верю!

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и держись, честно сказать, я сама толком не знаю когда у меня ссылка моя закончиться, но..... смотри, не подведи меня, я тебе верю!
Я не могу тебя подвезти!!! Приедешь, я готова на проверку)))))) Хорошего тебе настроения, спасибо что не забываешь меня!!!!:wub::kiss:

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Доброе! Все вроде по курению нормально. Само самочувствие- ужасное! Спасибо, что зашла)))
Лиля, потерпи. Это пройдет. Я тебя прекрасно понимаю, но сигареты ничего в лучшую сторону не изменят. Поэтому, держись, пожалуйста.

Сонечка

Старожил
Реакции
994
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
d6733758cf177785c052f493ff15393d.jpg

F

FedorNOsmoke

Знаю.., сама могла бросить 2,5 года назад.
Привет Лилёк, да вот и ясебя корю,виню и матерю что в 2009 году снова начал курить,а так бы 7 лет уже не курил бы. Ну,..что сделано то сделано,не воротишь время назад. Ладно хоть сейчас окончательно доперли,что все хватит,накурились уже. 29 дней Лиля у тебя,завтра 30чик и переезд в раздел месяц. Умница.А накаты постепенно будут уходить,как и мысли о ритуалах.

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет Лилёк, да вот и ясебя корю,виню и матерю что в 2009 году снова начал курить,а так бы 7 лет уже не курил бы. Ну,..что сделано то сделано,не воротишь время назад. Ладно хоть сейчас окончательно доперли,что все хватит,накурились уже. 29 дней Лиля у тебя,завтра 30чик и переезд в раздел месяц. Умница.А накаты постепенно будут уходить,как и мысли о ритуалах.
Спасибо, что за мной следишь!!! Я очень- очень надеюсь... Тяжело в последнее время справляться!! Самое главное- быть на чеку...)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу