venkian
На взлет
Водная Лилия, Привет!!! С новым днем,все хорошо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Да, спасибо! Все благодаря вам, милые!!!!Водная Лилия, Привет!!! С новым днем,все хорошо!!!
мама дорогая.. Серьезно?? Но.. ведь уже.. А когда? На каком сроке??это накат)) я на стены прыгал и корчился как наркот)) так что нормально все))
а что именно??Хочется. Ее просто хочется. Как ребенку 100500 конфету. Надо терпеть...
Знаю.., сама могла бросить 2,5 года назад. Не курила в общей сложности 3 месяца... Ну как не курила. Сорвалась на этом сроке- 3 дня покурила, потом не курила, потом курила...мама дорогая.. Серьезно?? Но.. ведь уже.. А когда? На каком сроке??
Представляю себя на стены прыгающей.. Полное досвидание..
а что именно??
Мне же тоже хочется, с переменной силой, но .. Хочется той отрешенности, расслабления, забытья даже.. которой в общем-то и не было уже давно.. и не с каждой сигреты..Но .. Ведь может повторится.. Одной половиной .. Так. Стоп! И я же еще и знаю - что это всего несколько секунд, и все.. а плата - мама не горюй..
Нет??
Ну вот и держись, честно сказать, я сама толком не знаю когда у меня ссылка моя закончиться, но..... смотри, не подведи меня, я тебе верю!Багирочка! Я обещаю до твоего приезда быть умницей)))
Привет!!! Умничка!!! Покажешь?))) Я еще не лепила наклейки....Водная Лилия, я все-таки докрасила яйца! )))
По ссылке переходи. Жми на яйца! )))Привет!!! Умничка!!! Покажешь?))) Я еще не лепила наклейки....
Я не могу тебя подвезти!!! Приедешь, я готова на проверку)))))) Хорошего тебе настроения, спасибо что не забываешь меня!!!!Ну вот и держись, честно сказать, я сама толком не знаю когда у меня ссылка моя закончиться, но..... смотри, не подведи меня, я тебе верю!
Жми на яйцаПо ссылке переходи. Жми на яйца! )))
В моем сообщении подводи мышку под синее слово "яйца" и жми. )))Жми на яйца
Я поняла))) Правда, очень симпатично получилось.В моем сообщении подводи мышку под синее слово "яйца" и жми. )))
Лиля, потерпи. Это пройдет. Я тебя прекрасно понимаю, но сигареты ничего в лучшую сторону не изменят. Поэтому, держись, пожалуйста.Доброе! Все вроде по курению нормально. Само самочувствие- ужасное! Спасибо, что зашла)))
Вообще московское время, но я ночной житель...Сонечка, доброе утро! С настроением пока не ясно!!! Ты сама как?!!! Ты в каком часовом поясе находишься?)))
Привет Лилёк, да вот и ясебя корю,виню и матерю что в 2009 году снова начал курить,а так бы 7 лет уже не курил бы. Ну,..что сделано то сделано,не воротишь время назад. Ладно хоть сейчас окончательно доперли,что все хватит,накурились уже. 29 дней Лиля у тебя,завтра 30чик и переезд в раздел месяц. Умница.А накаты постепенно будут уходить,как и мысли о ритуалах.Знаю.., сама могла бросить 2,5 года назад.
Спасибо, моя милая, дорогая Анюта!!!
Спасибо, что за мной следишь!!! Я очень- очень надеюсь... Тяжело в последнее время справляться!! Самое главное- быть на чеку...)))))Привет Лилёк, да вот и ясебя корю,виню и матерю что в 2009 году снова начал курить,а так бы 7 лет уже не курил бы. Ну,..что сделано то сделано,не воротишь время назад. Ладно хоть сейчас окончательно доперли,что все хватит,накурились уже. 29 дней Лиля у тебя,завтра 30чик и переезд в раздел месяц. Умница.А накаты постепенно будут уходить,как и мысли о ритуалах.