Водная Лилия
Патриот
Давай милая! Перечеркни все старания. Почитала свой дневник? Люди зайдут, смеяться будут. Башкой тронулась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что я просто сошла с ума.Ты прости, что я тут из-за угла всё выглядываю. Может всё же поговорим?
Ты не сошла с ума, ты такая как и все мы здесь. Вот смотри, мы с тобой бросили курить в один день. И я прекрасно понимаю твоё состояние. У тебя просто что-то произошло и ты расстроилась. Потерпи немного.. Ведь ты уже столько прошла и знаешь, как это бывает. Завтра проснёшься и будешь гордится тем, что устояла) Это будет твоей очередной победой!Я думаю, что я просто сошла с ума.
Не могу. Ты меня понимаешь. я не хотела никого звать... Привлекать внимание. просто я не знаю, как ты узнала. Я очень подавлена...Лиль, не обращай внимания.
Спасибо. Я плачу 2 часа уже или больше. Я не могу писать в полном объеме теперь все. Раз тут на форуме смеются над чужими накатами! Я ему желаю никогда с этим не сталкиваться!))))Люди разные бывают. Некоторым хорошо, когда другим плохо. Просто не обращай на таких внимания. Я сама первый раз на форуме такое вижу. Тебе повезло, это эксклюзив)
Ну, а если серьёзно. Уговаривать тебя не буду, просто скажу тебе, что когда мне было вот так, особенно плохо, я плакала давая себе полную волю в эмоциях) Как ребёнок навзрыд в уголке на полу плакала в голос) И потом, после того как выплачу все эти эмоции, успокаивалась постепенно и чувствовала себя как бы пустым чистым сосудом) И только после этого наполняла себя заново положительными эмоциями. Чаще это была красивая спокойная музыка)