Водная Лилия
Патриот
Господи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, да. Сдохнуть хочется, вы не поверите!Чет смотрю, "что противник докладывает о себе самом" и не пойму. Вторичного дыма в начале вроде не упоминается, зато
В этом вся проблема?
Сама не знаю )) предчувствие было что какой-то моей девочке помощь нужна))Анюта, ты тут как оказалась?!
Анют, иди отдыхать.Сама не знаю )) предчувствие было что какой-то моей девочке помощь нужна))
У меня все хорошо. Честно.Сама не знаю )) предчувствие было что какой-то моей девочке помощь нужна))
Да я не устала )))Анют, иди отдыхать.
У тебя у самой накаты. Нельзя тебе тут читать.Да я не устала )))
Да они и так есть. И сопровождают меня на протяжении многих лет. А еще дырки на лице, пятна, расширенные поры, глаза разные и лишний вес. Что еще есть добавить?!Ба, если вы опять закурите повлияв на свой внешний вид - вам станет лучше? Между тем докуриться можно и до угрей. Представьте себя с подобной проблемой - это поможет вашей личной жизни?
Так что заканчивайте страдать. У вас все впереди
Я могу сказать, что кожа начинает меняться, когда не куришь, и как раз все эти поры сжимаются и проблемы начинают пропадать. Есть даже понятие кожи курильщика и угрейИ сопровождают меня на протяжении многих лет
Ага. Конечно. И рожа станет красивой. Охотно верю. И глаза одинаковые станут. А еще, на пару см подрасту!Я могу сказать, что кожа начинает меняться, когда не куришь, и как раз все эти поры сжимаются и проблемы начинают пропадать. Есть даже понятие кожи курильщика и угрей
Хочу закрыться дома и сидеть со своими угрями на пару!Погода шикарная просто ))) наконец-то лето нормальное )) так что Лилек доставай самые красивые платья и радуйся лету )))
Слушайте, вы делаете еще хуже. Честно.Я не знаю всех ваших проблем, но угри от курения - вполне реальная проблема, причем на форумах про акне народ не втыкает про акне курильщика