Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Ты принимала что-нибудь успокоительное?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот к чему ты это пишешь, если ей плохо?Во-во-во, бить чучело начальника
Новопассит.Ты принимала что-нибудь успокоительное?
Можешь бОльшую часть ещё поудалять, в течении часа можно)Не надо было вообще писать сюда эту бредятину. Я теперь выгляжу ужасной истеричкой, которая ненавидит себя и заросла комплексами.
Конформное поведение?Я теперь выгляжу ужасной истеричкой, которая ненавидит себя и заросла комплексами.
Не могу уснуть. У меня истерика. Я задыхаюсь. Без шуток. Не могу себя успокоить. Я сижу и прокручиваю в голове все свои недостатки, все, что меня угнетает. У меня нервный срыв. Я на фоне отказа от сигарет начала гнобить себя. Сложноэ эмоциональное состояние. Незнаю, куда себя деть. Желание курить очень-очень сильное.Просто для него чучело начальника, это успокоительное) А если начальника нет? Приколист)
Лиль, попробуй лечь спать.
Возможно, сегодня последний день моему дневнику.Можешь бОльшую часть ещё поудалять, в течении часа можно)
Спасибо, я надеюсь, что смогу сама.Лилечка, ты можешь нажать кнопку "сос", тебе нужно больше общения, чем один человек. Ты просто не хочешь этого признать.
Вот удумала) Глупости какие) Ты такая молодец!!! Ты уже 80 самых сложных дней продержалась! Впереди только легче будет)Возможно, сегодня последний день моему дневнику.
Ты, наверное, устала и хочешь отдыхать. Не надо сидеть тут со мной)Вот удумала) Глупости какие) Ты такая молодец!!! Ты уже 80 самых сложных дней продержалась! Впереди только легче будет)
Не буду скрывать, мне нужно укладывать малыша спать. Но в таком состоянии я тебя оставить не могу. Тогда завтра я перестану себя уважать)Ты, наверное, устала и хочешь отдыхать. Не надо сидеть тут со мной)
У меня депрессия, я уже места себе не нахожу. Все. Мысли в голове: Я одинокая, разведённая... Работа не успешная. Что было хорошего? Перекуры... Меня тянет... Я зря это затеяла...
В этом вся проблема?Во во у меня тоже самое было. работу потеряла, денег нет, с моим постоянно расстаемся, а мнедалеко уже не двадцать лет, но смогла перетерпеть. жду теперь следующий наплыв депрессии. зато раз в такой ж... выстаяла значит выстаю до конца