Водная Лилия
Патриот
Эти обвинения мне ни к чему! Я к себе внимание не хочу привлекать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не только дураки, но и вполне себе реальные тролли)Нет, Лилечка, не лучше. Форум для того и создан, чтобы поддерживать друг друга. Все мы здесь бывшие наркоманы.
А дураки они везде встречаются))
не надо!Думаете детсад поймет?
Тебе, кажется, сказали, брысь. Хочешь предупреждение?Думаете детсад поймет?
Встречу с хлебом- солью!Да вот чувствую пора!!!))))))
Да, а потом были обвинения. Не буду ничего я жать!но всё же пообщались, не так ли?
Понимаете, мне все равноХочешь предупреждение?
Наелась успокоительных, умывалась,в душе была, чай пилаА что делала, чтобы успокоиться?
а давай поржем?))) ну ты представь! Ты такая хлеб-соль... В кокошнике))) а я.... Ремень достаюВстречу с хлебом- солью!
Какие успокоительные принимаешь?Наелась успокоительных, умывалась,в душе была, чай пила
Красавица моя! Все хорошо будет! Брось эту затею. Я не успеваю отвечать всем прибывшим, они начинают обвинять. Нет.О,да, я хотела нажать уже,но не знала как в ее дневнике жать
и мать его с баном)
с перепугу чего не сделаешь)
Мне не все равно. Уйди отсюдаПонимаете, мне все равно
НовопасситКакие успокоительные принимаешь?
У меня есть фото в кокошнике... А тебя с ремнем... Мммм, не представляю!Всё хорошо будет)))
а давай поржем?))) ну ты представь! Ты такая хлеб-соль... В кокошнике))) а я.... Ремень достаю
Кто обвиняет? И ты совсем не обязана всем отвечать. Читай и ищи, то, что нужно именно тебеКрасавица моя! Все хорошо будет! Брось эту затею. Я не успеваю отвечать всем прибывшим, они начинают обвинять. Нет.
Мне не помогаетмолодец! я обычно кино себе включаю, если припрёт)))
Давай фото!!!!У меня есть фото в кокошнике... А тебя с ремнем... Мммм, не представляю!
Корвалол есть? Коньяк?Новопассит