Водная Лилия
Патриот
Еще из-за этого заморачиваться? Неее, обойдусь.Не поздно. Есть модераторы. Сочтешь нужным - удалят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще из-за этого заморачиваться? Неее, обойдусь.Не поздно. Есть модераторы. Сочтешь нужным - удалят
Я курить хочу, вот что я думаю, и больше ничего.А что тебе до чужих мнений? Ты у себя одна, думай прежде всего о себе
Сладких снов, кукла моя!Я тут уже три месяца и ни хера не научилась цитировать... Простигосподи... Я согласна со Слоником-столько людей, с которыми можно просто пообщаться на любые темы, ты нигде не найдёшь... Всё, что с тобой происходит вот в эту самую минуту, пройдёт и ты знаешь это сама, надо только немножко подождать... Все остальное написала в личке) всем спокойной ночки
А давай ты, пожалуйста, на SOS нажмешь? Если я нажми, то на три дня в БАН попаду)))Я курить хочу, вот что я думаю, и больше ничего.
Честно? Нет. Я с 7 часов в истерике. И не могу успокоиться.курить все хотят. не кажется тебе, что, продержавшись 3 месяца, глупо взять и закурить?
Я не успеваю отвечать, мне начинают рассказывать, что я клоунаду устроила, пообщаться. Не. Мне проще одной сидеть, как я сидела до этого.А давай ты, пожалуйста, на SOS нажмешь? Если я нажми, то на три дня в БАН попаду)))
Да, Саша, надо будет, я и сама кому угодно напишу)))напиши админу.
А ты доберись, доберись)))))Совсем забыла))) если я когда-нибудь доберусь до тебя, а это очень рядом, выпорю тебя ремнём Чтобы по делу ревела
Нет, Лилечка, не лучше. Форум для того и создан, чтобы поддерживать друг друга. Все мы здесь бывшие наркоманы.Я не успеваю отвечать, мне начинают рассказывать, что я клоунаду устроила, пообщаться. Не. Мне проще одной сидеть, как я сидела до этого.
Да вот чувствую пора!!!))))))А ты доберись, доберись)))))
А что делала, чтобы успокоиться?Честно? Нет. Я с 7 часов в истерике. И не могу успокоиться.
Я не буду ничего жать!Нет, Лилечка, не лучше. Форум для того и создан, чтобы поддерживать друг друга. Все мы здесь бывшие наркоманы.
А дураки они везде встречаются))
О,да, я хотела нажать уже,но не знала как в ее дневнике жатьА давай ты, пожалуйста, на SOS нажмешь? Если я нажми, то на три дня в БАН попаду)))