Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваучувак
Представьте, что нечто подобное может происходить с вашими сосудами и кожей, а не с альвеолами и бронхами, а белая чепуха выходит через кожу
Наверное, будугде ещё ты найдёшь столько друзей и сочувствующих сколько здесь? не спеши принимать решения о которых потом будешь жалеть.
Из-за одного навязчивого типа? Он того стоит?Пусть пишут. Я закрываю дневник.
Вика права, решения лучше принимать с утраНаверное, буду
Считаю, что мне нечего тут делать. Вот и все.Из-за одного навязчивого типа? Он того стоит?
Почему?Считаю, что мне нечего тут делать. Вот и все.
О, Божечки мои.....и выбросишь моего слоника?
Зайдут ко мне люди, почитают и сорвутся. Позорница.Почему?
Даже если ты покуришь ( это я крайности беру), это не повод разом все перечеркивать. Я об этом тебе и писала, подожди немного, успокоишься и решишь. Захочешь удалить-никто тебе не помешает. А захочешь ещё на слоника любоваться ( кстати, классный))) оставишь всё как есть.Считаю, что мне нечего тут делать. Вот и все.
Зайдут к тебе люди, приобретут опыт. Чтобы не случилось, позорно тут ничего нет. У каждого свои силы, у каждого свое времяЗайдут ко мне люди, почитают и сорвутся. Позорница.
Поздно удалять) поздно)))ты можешь всё удалить, если считаешь нужным. в смысле ненужные комменты
У каждого свое мнение на этот счетЗайдут к тебе люди, приобретут опыт. Чтобы не случилось, позорно тут ничего нет. У каждого свои силы, у каждого свое время
Не поздно. Есть модераторы. Сочтешь нужным - удалятПоздно удалять) поздно)))
А что тебе до чужих мнений? Ты у себя одна, думай прежде всего о себеУ каждого свое мнение на этот счет