Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Наелась успокоительных, умывалась,в душе была, чай пила
Все правильно,ты умница!Скоро все подействует,начнёшь зёвать и заснешь сладко :kiss:
Утром проснёшься огурцом свежим!
Чего тебе из музычки) я в твоем возрасте под такой бред засыпала))) с удовольствием

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Кто обвиняет? И ты совсем не обязана всем отвечать. Читай и ищи, то, что нужно именно тебе
Обвиняют, что я обязана всем отвечать. А не сопли лить. И я вообще указано не выполняю, а рейтинг дневнику набиваю. Это не та кнопка, чтоб жать.

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Все правильно,ты умница!Скоро все подействует,начнёшь зёвать и заснешь сладко :kiss:
Чего тебе из музычки) я в твоем возрасте под такой бред засыпала))) с удовольствием

Мне скоро на работу)

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Ни хрена себе бред!)))) целое поколение выросло)))) don't speak))))

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ладно, одевай кокошник, выезжаю...)))) раз по-хорошему не получается...:wavespin: Ох, не бережёшь старушку...

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Ладно, одевай кокошник, выезжаю...)))) раз по-хорошему не получается...:wavespin: Ох, не бережёшь старушку...
Ахахах) мне только на работу скоро, успей до работы, а то тебе еще и работать придется-)))

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ахахах) мне только на работу скоро, успей до работы, а то тебе еще и работать придется-)))
Так ты ж сидеть не сможешь!!!)))) попа болеть будет, я с бляшкой возьму!!! Потом неделю стоять будешь))))) кокошник не спасёт

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад