Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я курю уже много лет. Самое большее- бросала на 2 месяца. Сама. Сорвалась по глупости. Просто подумала, что хочу. С того времени прошло 2,5 года. Я успела выйти замуж, развестись, закончить институт и несколько раз сменить работу. Тогда, 2,5 года назад я поняла, что мне не нравится курить и решила бросить) было удачно) Потом, как уже говорила- закурила снова! Но вот, спустя время у меня снова это ощущение! Мне противно, я курю по привычке! Это мой шанс. Вся семья курящая, живу с родителями. Оба курят, бросать не собираются. Дядя, бабушка и его жена- все поголовно курят. Не удивительно, что и я стала курить. Мне немного страшно что- ли... Купила в помощь Табекс. Очень боюсь поправиться... Куча страхов, но пока курю... Еще к тому же у меня в крови сильная хим.зависимость. Попросту: Начну пить- сопьюсь, начну курить- скурюсь и так далее. Хочу перестать вонять, вот и все... Надеюсь на вашу поддержку)
Привет не куришь 81 день молодец:kiss:. Я в тебя верю:oops:

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Лилечка,ты как? Идем баиньки?
Я же завтра на пляж,всех собрала)сейчас дозаварачиваю сыр в лаваш и с утра стратуем)
ДевиШник)
(7156)%207382.jpg
Приятного отдыха вам!

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот @йог всегда говорит, что если сегодня очень плохой день, то завтра непременно будет очень хороший. И он еще ни разу не ошибся))

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Так, дамы! Предлагаю всем чуть поспать) избранным завтра на работу... Да, Лиль?... Всё будет хорошо, завтра уже как бы наступило. А утро вечера мудренее) всех обнимаю, завтра все-таки попрошу ремень... На всякий случай...)))))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Так, дамы! Предлагаю всем чуть поспать) избранным завтра на работу... Да, Лиль?... Всё будет хорошо, завтра уже как бы наступило. А утро вечера мудренее) всех обнимаю, завтра все-таки попрошу ремень... На всякий случай...)))))
Дааа) мне уже скоро вставать)))) сладеньких снов! Не хотела Вам говорить!

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо!

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Может я вообще накурилась уже и вру. Вы же не знаете. Спите спокойно
Лиль, да у нас сто вариантов, что может быть)))) и это, поверь мне, не самый худший вариант... ты вот дневник свой не удаляй... Через пару лет зайдёшь, и поймёшь, почему мы здесь с тобой сегодня... А лучше через пять... Тогда наверняка...

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, что пришли! Спасибо, что помогли! Всем спокойной ночи. Мне жутко плохо! Сладеньких снов, всех целую!
Ну не унывай:kiss:. Я с подарком:oops:. После тучек всегда выглядывает солнышко;). Всё будет хорошо.
1208873773.jpg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Дааа) мне уже скоро вставать)))) сладеньких снов! Не хотела Вам говорить!
Лилечка,хотела...
ты с обеда крутишься на форуме и молчишь... вернее не договариваешь...
если у тебя все хорошо,ты забежала и выбежала...
а мимо таких твоих постов сложно пройти мимо...
И мы ведь все стараемся,помощник капитана Вика с тобой ранее беседовала,Анютка приходила,Слоник...и мы все..........
ты же видишь!ТЫ НУЖНА НАМ!!!И НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник